痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: q9650

來來來 快來台中自取, 硬碟外接盒

wish 發表於 2014-4-28 03:21 PM
我現在也分不開身,我也在請人拿,可能要請你先找其它人幫忙。

WISH 老大當初選擇錯誤, 應該要當火影忍者鳴人, 這樣才會有多重影分身
hong.da 發表於 2014-4-28 12:33 PM
SATA硬碟USB 2.0外接盒如果還有.我能排一個嗎?? ^^
另再請教一下IDE 轉USB 2.0 外接盒  是不是能讓ide硬碟 ...

SATA硬碟USB 2.0外接盒, 我無法細點, 但我有點三個是未使用的,
IDE2USB BOX 就如你所說的, 我確定有一個是未使用, 但是上面有網友優先, 如果你要的話
明天打電話給我, 我看還有沒有未泡水的
有沒有人對 EPSON R210 還是R230有興趣的, 有改連供, 但噴頭應該塞住, 這台很漂亮, 送回收有點可惜, 有興趣研究的且能29號下午4點前自取的, 請29號九點前火速回覆, 出門就沒空了
那些是CD還是DVD!!??
draculaxx 發表於 2014-4-29 01:38 AM
那些是CD還是DVD!!??

都有

D大有在台中嗎? 要來檢寶麼?

對 EPSON R210 & R230   紅外線探照燈, 紅外線感應器 有興趣
不知是否有機會?   謝謝
5/1勞動節可拿嗎?我白天都要上班,或是排晚上開車去載
q9650 發表於 2014-4-29 02:00 AM
都有, 不過目前暫時停業, 不做買賣, 30號要搬家

D大有在台中嗎? 要來檢寶麼?

哇~~這些都是可用的嗎?如果是的話那真的是好想要喔^^
店長 發表於 2014-4-29 08:24 AM
5/1勞動節可拿嗎?我白天都要上班,或是排晚上開車去載

30號就要搬完, 沒辦法等了, 不好意思
LOKU 發表於 2014-4-29 02:59 AM
對 EPSON R210 & R230   紅外線探照燈, 紅外線感應器 有興趣
不知是否有機會?   謝謝 ...

大大有看到我寫的重點嗎?

且能今天29號下午4點前自取的

如果可以, 東西就是你的, 我會PM給你地址

hankhu 發表於 2014-4-29 08:30 AM
哇~~這些都是可用的嗎?如果是的話那真的是好想要喔^^

右邊大部份是可以用的, 至少1/3 以上
wja12345 發表於 2014-4-28 02:55 PM
還有剩下的外接盒我也想來排一個...
我可以自取..也可以幫Wish老大取...

wja12345大
請問可以幫忙拿PHILIPS SATA 外接盒嗎??
可是小弟住北部所以需要幫忙郵寄
謝謝
q9650 發表於 2014-4-29 09:11 AM
右邊大部份是可以用的, 至少1/3 以上

大大還有可用的光碟片嗎?可自取
draculaxx  33#「29號下午4點前自取的, 請29號九點前火速回覆, 出門就沒空了」來不及了。  發表於 1 分鐘前

啊~~~沒地址也沒連絡人電話,只知台中市民廣場附近這樣也沒辦法找吧

感謝q9650大大我剛過去拿一些光碟片及一台外接盒.其它外接盒也幫忙拿到WISH那裏.故可能要請WISH 及學姐決定要如何處理!
q大是在忙得不可開交處理像山一樣物品!
原本我也要去的二趟拿對拷機.是在臨時有事無法過去!q大那裏非常不好停車.我只能放棄其它東西!
假如各位大大有要過去q大那裏,是否能幫忙q大是否還有東西,要拿到WISH那就順手載去,拿去回收非常可惜,也可順便拿痞酷鑷子!

我也順便拿到痞酷鑷子,品質非常好感謝WISH及學姊!

我可以幫忙拿一些..有些網友有pm給我..
不過樓主還沒給我連絡地點和方法..
不然今天是ok的..
wja12345 發表於 2014-4-29 02:51 PM
我可以幫忙拿一些..有些網友有pm給我..
不過樓主還沒給我連絡地點和方法..
不然今天是ok的.. ...

我已告知連絡地點! 快去把!
我也想要 SATA硬碟USB 2.0外接盒. IDE 轉USB 2.0 外接盒

我也住北部 不知有人可以幫忙郵寄嗎?

謝謝
tn00295350 發表於 2014-4-29 03:32 PM
我也想要 SATA硬碟USB 2.0外接盒. IDE 轉USB 2.0 外接盒

我也住北部 不知有人可以幫忙郵寄嗎?

大部份硬碟外接式 外接盒.好壞我已全送去WISH老大那裡,且數量不多,要看WISH老大決定要給誰!
kyliao 發表於 2014-4-29 03:45 PM
大部份硬碟外接式 外接盒.好壞我已全送去WISH老大那裡,且數量不多,要看WISH老大決定要給誰! ...

剛剛烏骨雞學姐跟我說有會員拿東西過來......,真的不好意思,還勞動kyliao送來給我們,在此也感謝kyliao的幫忙。

如果是給我決定的話,那我會有兩個方案︰

1.先測試好壞?好的話就當成今年年底贈品,給貢獻度高的會員。
http://bbs.pigoo.com/thread-49859-1-1.html
壞的話就給其它想要的會員,但是以貢獻度決定要給誰。

2.不測試好壞直接給貢獻度高的會員。

我每次都是用這個準則贈送,鼓勵平時有在貢獻論壇的會員,我想這也是最公平的方式。
今年起我都在收集大家及我手上可用的東西,準備當成今年底的贈品,送給論壇貢獻度高的會員,也歡迎大家共襄盛舉。

誰提供的?贈送給誰?這些我都會請烏骨雞學姐列冊,相信大家都能信服才對。

謝謝q9560的熱情贊助,也由於q9650有贊助論壇的硬碟外接盒,且並沒有收費,所以還是要列在熱心會員贊助設備名單中︰

http://bbs.pigoo.com/thread-25284-1-1.html

我代表全體會員感謝q9650及其它熱心贊助設備的會員,讓大家有個更好的環境使用這個小天地。
非常感謝q9650 大大的大方贈與,小弟剛剛才從q9650 大大那裡拿了一些光碟片及硬碟外接盒
已順利取得外接盒及線組,謝謝!
剛剛我去時外接盒都被搬走了..
只剩下1個IDE的usb外接盒..
拆看看起來狀況不妙..
IMGP6136 (大型).JPG

想說最近台中也沒下雨也沒淹水...

wja12345 發表於 2014-4-29 05:19 PM
剛剛我去時外接盒都被搬走了..
只剩下1個IDE的usb外接盒..
拆看看起來狀況不妙..

烏骨雞學姐告訴我其中有兩台的外盒也泡過水,也不知道裡面有沒有受損,等我回去看看再說。
q9650 發表於 2014-4-29 01:00 AM
WISH 老大當初選擇錯誤, 應該要當火影忍者鳴人, 這樣才會有多重影分身

不好意思!實在是臨時有事走不開,才勞煩別的會員代拿,謝謝你的熱心贊助,希望50樓另外那兩台硬碟盒我處置方式你會接受。
wish 發表於 2014-4-29 10:13 PM
不好意思!實在是臨時有事走不開,才勞煩別的會員代拿,謝謝你的熱心贊助,希望50樓另外那兩台硬碟盒我處 ...

今天要特別感謝 kyliao , chih151, LOKU 這三位兄弟, 願意讓我施展四重影分身術, 幫我很多忙

kyliao 幫我送外接盒到學姊那裏, 讓我的時間多出來
chih151, LOKU 來到現場, 第一句話就是問有沒有需要幫忙, 實在讓我感動
也多虧二位的幫忙整理, 裝箱工作才能有進展, 尤其現場環境實在很髒亂, 灰塵特別厚
還拜託LOKU在中途幫我買封箱膠帶, 節省時間, 又帶來飲料, 真不好意思

也感謝今天來現場的會員, 這次活動就此結束, 如有不盡如意之處, 請多包涵

WISH 老大如何處置我沒意見, 不過提醒一下, 這類東西出問題大都在電源供應器比較多
要上電之前, 要記得先拿電錶量一下電壓, 才不會發生悲劇

q9650 發表於 2014-4-29 11:44 PM
今天要特別感謝 kyliao , chih151, LOKU 這三位兄弟, 願意讓我施展四重影分身術, 幫我很多忙

kyliao 幫 ...

我說過很多次了,痞酷網是個很溫暖的地方,再次謝謝你的贊助,也謝謝kyliao , chih151, LOKU 這三位會員相助。
下次有痞酷友要搬家請提早告知,善心人士會有一堆幫你