痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4135|回復: 11

科技垃圾~我也跟進~~時間到感謝參與~已結束

我的條件跟上一位大大一樣~對論壇有貢獻多者~優先考量~時間到04/27晚上10點~檔板我會找出來 希望大家共襄盛舉

故障~練功專用

故障~練功專用

評分

查看全部評分

有好康的了~
我只會拆料換修~
這張板子好像挺貴的,不知道過保了沒,這張有3年保
我想排。。。。

這張板子有送過原廠~但原廠不休~所以給人練功用吧或拆件也沒關係好像壞ㄌ好幾個地方ㄌ
esoa999999 發表於 2014-4-26 06:59 PM
這張板子有送過原廠~但原廠不休~所以給人練功用吧或拆件 ...

我比較好奇的是有保固為什麼廠拒修
hankhu 發表於 2014-4-26 07:18 PM
我比較好奇的是有保固為什麼廠拒修

原廠說有不名液體入侵~挖阿災~~
esoa999999 發表於 2014-4-26 07:24 PM
原廠說有不名液體入侵~挖阿災~~

用酒精擦一次~再送看看
eereer12 發表於 2014-4-27 09:11 AM
用酒精擦一次~再送看看

已經無法再送去原廠ㄌ~~因為我自己有把主機板加焊過~功力不足~還是讓人家實習或利用都OK
這塊版子不錯.小弟沒cpu.所以期待維修文
時間到~~draculaxx大大可以的話~請發短消息給我~我會寄給你~~
esoa999999 發表於 2014-4-27 10:02 PM
時間到~~draculaxx大大可以的話~請發短消息給我~我會寄給你~~

多謝啦!

那你要殺肉的元件嗎??電容我可以給你一些。(各式各樣,可以給百顆以上)
雖然是殺肉下來的,我只留體質健康的。(用LCR電表檢測,體質還有新品的九成以上)

如果沒有你要的東西的話,那我怎麼把運費匯給你呢??
(要的話,就互相出運費交換。)