痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: wish

團購的110W烙鐵為什麼還沒寄出?鑷子目前狀況

有關係到技術層的商品才有機會打壓這種不肖業者~~不然就只能低價的割喉戰了~以量制價
a471 發表於 2014-4-28 11:23 PM
圖片是沒辦法了啦,他們撿現成的來用你也沒法防範....

不過好像買空賣空,自己沒有或拿人家的來轉賣賺價差 ...

我記得之前在惠民的店裡某處有個聲明,裡面是說惠民商品的這些圖文他的經銷商可以用,我想是這個決策造成了目前這種現象,當然淘寶的賣家大多是拷來拷去的也是司空見慣。
wish 發表於 2014-4-28 11:53 PM
我記得之前在惠民的店裡某處有個聲明,裡面是說惠民商品的這些圖文他的經銷商可以用,我想是這個決策造成 ...

不過,圖片加上浮水印之後還能去掉嗎??
wish 發表於 2014-4-19 11:03 AM
TO:yung6313
這裡維修的人那麼多,應該很多人要維修單才對。
不過我是想要印家暴單啦! ...

wish大!幫您找到了家暴單,你可以拿來威脅學姐了,不要說我給的嘿n_081|

Dave 發表於 2014-4-29 09:27 AM
wish大!幫您找到了家暴單,你可以拿來威脅學姐了,不要說我給的嘿

那個......貌似.......海賊不歸世界政府管的喔  n_112|

所以此單無效  n_135|
Dave 發表於 2014-4-29 09:27 AM
wish大!幫您找到了家暴單,你可以拿來威脅學姐了,不要說我給的嘿

哇~~~原來D大也有經驗的樣子喔
hankhu 發表於 2014-4-29 10:55 AM
哇~~~原來D大也有經驗的樣子喔

n_097|上了賊船一切都要忍耐,當忍無可忍只好祭出殺手鐗了n_077|
老大辛苦了!
今天終於收到烙鐵,滿懷欣喜測試一下

剛差上電源時溫度顯示350度
IMG_1376 (复制).jpg

過幾秒後會自動跳到564度
IMG_1377 (复制).jpg

咦?經過幾分鐘後烙鐵頭還是涼涼的沒有溫度!
不知是否有其他要注意的事項?
lhc 發表於 2014-5-4 07:50 PM
老大辛苦了!
今天終於收到烙鐵,滿懷欣喜測試一下

咦!我有插電測試,不過我怕弄黑,只看有顯示就拿下來了,你的烙鐵頭不會熱嗎?
哈~是真的不會熱!
lhc 發表於 2014-5-4 10:29 PM
哈~是真的不會熱!

你能不能幫我量一下發熱芯的紅色跟藍色引線的阻值?
IMG_1378 (复制).jpg
IMG_1379 (复制).jpg

IMG_1380 (复制).jpg
IMG_1381 (复制).jpg
lhc 發表於 2014-5-4 11:14 PM

看來發熱芯沒壞。
傷腦筋
lhc 發表於 2014-5-4 11:30 PM
傷腦筋

我也傷腦筋了,只能麻煩你寄回來,或有來台中時跟烏骨雞學姐換吧!
收到
lhc 發表於 2014-5-4 11:14 PM

lhc大,這個看來是不是很像沒有焊到啊?很像是Triac的驅動腳,

要用另一支烙鐵加熱這支烙鐵使它熱情洋溢不再耍冷?!