痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 9527|回復: 47

團購的110W烙鐵為什麼還沒寄出?鑷子目前狀況

這個問題如果發生在別的地方,我相信我早就被罵的滿頭包......,但是在痞酷網卻沒有人追問烙鐵的下落?很奇怪嗎?我相信那是痞酷網會員對我及烏骨雞學姐的信任,因為參團的會員知道會這樣應該是發生問題了。

是的!是發生問題了,在約十天前吧!我們烙鐵從原廠就寄到惠民了,結果惠民發現原廠雖然已經定製110V,但是卻仍使用大陸的插頭,大陸的插頭就是頭很大像八字型那種,這下回台灣還得改插頭就被罵翻了,惠民跟原廠反應後,原廠居然建議惠民用轉接頭的方式解決,惠民跟我做生意也好幾年了,他了解這個方法一定我無法接受,所以他把跟原廠的對話及照片給我看後,直接退回原廠請他們重做。

昨天惠民跟我說原廠通知他已經全部改好,下星期就會到貨了,所以跟參團的會員們說聲抱歉,我也不願意哪!
咦!那之前說的被課了900多元的稅金是怎麼回事?那是定220V機種的烙鐵及大家多買的零配件及一些烏骨雞學姐的東西......,這些有現貨就直接先寄出了,話說這次課的稅真重!

另外惠民也通知下星期我們痞酷網防靜電鑷子就到貨了,要先跟大家報告,由於做這些鑷子的成本較高,而我們這兩個月來的廣告收入減少,我必須先墊兩個月的預估廣告收入才夠支付這次的鑷子費用,所以鑷子要做到每個會員都有我無法確定,我會從版主、VIP、等級比較高的會員及熱心贊助名單的會員開始送起,如果這次沒有送到的會員只能跟你說聲抱歉!等論壇的廣告收入多一些時,我會再補做的。

再來就是寄送的問題,寄一支鑷子的郵資比鑷子本身還貴,所以我在想可否比照那些上市公司每年領股票贈品的方式,例如在台南市某一個點,住不遠的就過去領,那我只要寄一次就好,當然這只是個想法。
如果是剛好有跟烏骨雞學姐買東西的就一起寄了,住台中的自己來拿這種是最省事的......,每一種都不行的話,那只能再想一 想......
同意!~~買東西的時候順便附上或者自取...

其次是定點索取..
辛苦了,身體要顧

老大辛苦了....
特定地點自取
然後再分出去自取
這樣也是一個方式

比如說,
1.從台中分出去,有可以在台中工作或是其他路過
但是家裡可能是住台北、桃園、新竹、苗栗、彰化、雲林、嘉義、台南、高雄、屏東,
就這樣像樹狀一直分出去
遲早回分出去的

2.有參加學姐團購或是跟學姐買東西
看買家在那裡,請他幫忙分送,這樣也是一個方式

這樣需要多開一個板塊嗎?
各地聯絡人
老大:

有關於寄送的問題....我提供一下個人意見!!..

小弟承辦iko版主的團購.....高頻套件和晶體測試器.....包括自己的PCB維修夾具....

總共有二百多筆痞友的...姓名..地址..電話......學姐哪邊應該有更多筆......

住在同一縣市的...有些人住的距離都不是很遠...應該可以做個"整合"....

如您所言...例如在台南市某一個點,住不遠的就過去領,那我只要寄一次就好

可以考慮每一定點(縣市區域).....推派一個代表....當學姐發團購時....也可以利用此方法......

一來...可減少紙盒的消耗(也方便作業).....二來...也可以省下運費(大家分攤)....

像我住台南市...我就會推...逍遙大(資深又常上痞酷).....

住在這附近的(或常跟逍遙大碰面的).....就我所知道的....至少有5~8個

利用此方法....也可以讓住同一縣市的大大們.....增進彼此的交流!!!...

評分

查看全部評分

靠~萬一資料外流....會有痞安問題啊,會動搖痞本的...n_033|
a471 發表於 2014-4-19 12:59 AM
靠~萬一資料外流....會有痞安問題啊,會動搖痞本的...

所以說....不能給...嘴巴不牢靠的人....發團購囉!!!

會怕的人....就不要跟團啦!!!....
贊成~希望多認識一堆同鄉的疲友
贊成+1     
ㄎㄎ原來如此
辛苦惹~謝謝!!
yung6313 發表於 2014-4-19 09:33 AM
ㄎㄎ原來如此
辛苦惹~謝謝!!

咦!你的簽名檔說你有在印維修單,我住院前有位會員問我那裡有在印維修單耶!看來我們會員似乎都沒在看簽名檔,我看論壇得來做一區黃頁好了。
真的得說聲辛苦了, wish大跟wish夫人.
TO:yung6313
這裡維修的人那麼多,應該很多人要維修單才對。
不過我是想要印家暴單啦!
wish 發表於 2014-4-19 11:03 AM
不過我是想要印家暴單啦! ...

老大是要印家暴單好讓學姐填寫,因為學姐要是不讓老大買零件 老大就來個家暴
家暴單?~~~~~~

買醬油時多跟妹妹聊幾句學姊的拖鞋就飛過來了..

老大.....您是不是常被.....n_064|

勇仔...您就勉為其難....幫老大.......處理一下嘛n_044|

家暴單上...就直接印......K O
hankhu 發表於 2014-4-19 11:29 AM
老大是要印家暴單好讓學姐填寫,因為學姐要是不讓老大買零件 老大就來個家暴 ...

你每次來看我的熊貓眼就是她打的
wish 發表於 2014-4-19 11:38 AM
你每次來看我的熊貓眼就是她打的

老大那我馬上幫你打113 防家暴專線~~~~哇~~通話中耶
a471 發表於 2014-4-19 11:36 AM
家暴單?~~~~~~

買醬油時多跟妹妹聊幾句學姊的拖鞋就飛過來了..

我才一開口痞酷鐵鏟就飛過來了~~~
hankhu 發表於 2014-4-19 11:44 AM
老大那我馬上幫你打113 防家暴專線~~~~哇~~通話中耶

你下次來我家就知道家暴官跟她是自己人~~~
wish 發表於 2014-4-19 11:57 AM
你下次來我家就知道家暴官跟她是自己人~~~

那你真的只能乖乖的被家暴了~~~~~哈哈哈
我會去看你的

請問一式幾聯須不須要打流水號
重點

不印喔~等等換我被學姊追殺怎麼辦
哈哈
同意同意~買東西的時候順便附上或者自取...

其次是定點索取..
大大們~~都辛苦ㄌ

大家好,算下来我也有好几个月没有上论坛了!有时偶尔上来,因为时间关系也随便看一下就忙其它的事了,没时间回复大家的问题!刚才看到这个话题,我想说几句!
     关于订制烙铁的拖延这么久,我也感到很不好意思,因为我能理解到每次WISH在我面前提起烙铁团购延迟的难处!我只面对他一个人,而他要面对几十位付了示的会员!我也是不停的催厂家,厂家老总的电话让我打爆,都怕我再提及烙铁的事了!主要是因为PCB改方案,各个环节都要一些时间,所以才延误这么久,在这里我给大家说声抱歉了!WISH也已经尽力了!烙铁在使用过程中有任何问题,可以随时反应,我让工厂那边改进!
         另外,我在这里透露一下我现在的境况!生意照理说越做越好,越做越大才对!但是,我却越做越小,经过我的统计,我今年3月与去年3月相比,月销售额下跌了8万元人民币!
      原因:我想有三个,一个是维修市场变化小了  二个是竞争太激烈了,各个同行靠低价和玩手段来吸引客服  三个,最主要的原因,是我去年错误的发展了很多华强北的代理商,现在凡是做维修芯片的商家,基本上每家都有抄袭我的图片和文字描述,有的一个店抄几十件,有的店将我全店2000多种产品全中抄过去,然后卖出一件,就给我拿一件!但是他们做芯片的,对维修配件和工具根本不懂,所以我在销售给他们时,要给他们扫肓,作大量的售前售后的工作,将所有的时间花在几个代理商身上去了,而自己的客户被他们一个个的拉走!有时有会员在线上找我,我可能回复很慢,那是因为我很忙,在忙得给华强的一帮卖芯片的商家扫盲!

附一张我一年的淘宝交易报表
我现在很迷茫,我用自己的淘宝份额换取华强的份额,可值得?现在随便用一个我店里的产品的关键字一搜,最少几十家用我的图片,客人要找到真正的惠民电脑,很难!随便搜一个 欣雨高科 出来这些 http://search.taobao.com/search? ... &source=suggest  17家里图片全部一样,就一家是我的!
惠民工具 發表於 2014-4-28 12:01 AM
我现在很迷茫,我用自己的淘宝份额换取华强的份额,可值得?现在随便用一个我店里的产品的关键字一搜,最少 ...

雖然,成也淘寶,敗也淘寶,
這個現像在淘寶好像很久了!
我只能說:加油!
路是人走出來的!
總有辦法走下去!
加油~專注~
路在你前方
圖片是沒辦法了啦,他們撿現成的來用你也沒法防範....

不過好像買空賣空,自己沒有或拿人家的來轉賣賺價差?