痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: skymoto122

[問題求助] 聲寶 LM-32V11 32吋液晶電視

很確定是當初說這台電視有2個毛病.一個是影像偏黃一個是轉台有規線
而且會換板子是那個老闆自己承認他把我的主機板旱壞掉 好像是CPU那個很多隻腳的
所以他才換板子

結果換板子錢還灌在我裡面?

現在就是修理規線 1000大園
老實說 就算焊得好不用換板子 沒收1千 也說不太過去 光找毛病 確定主因 還得報價 再看客戶修不修 不修時間都賠了 師父再強也要吃飯
僅個人小小意見 聽聽就好 n_109|
修一台液晶電視工錢200元貴不貴"?見仁見智"大家可以公評????????????
顏色偏黃"是擴散膜的問題"是老化的問題"跟基板不相干"但是可以處裡"請酷友指正"""""""""""
換板修也是修理的一種方式。

原板修復本來就是第一個動作,原板沒修復本來就是換板。

有修好,價格又不貴,應該也還好吧!人家時間也花了,事情也做好了,那還有什麼問題!!??

(換板比修原板容易多了,只是換板成本較高。)

修東西難免會出問題,但能修好比沒修好還告訴你說「你這個找不到料、沒辦法修」要退修,修好算好的了吧!

要找人家辦事,要把該花的錢算好。
很多人找人做事都不想花錢,或認為別人不知道賺了多少。

(上面不是在說你,是在說一般人的心態。大家或多或少都有,但要修正、調整一下比較好。)
如果覺得貴,就算花點錢認識個朋友(沒叫你以後還要去)。

以前我去修車,只是要修冷氣。結果老板「很好心」的告訴我這裡也壞、那裡也壞,其實我那些我都知道,只是因為車子舊了,不想修。
我就跟他說「那些我知道,但不想修」。結果他又找理由來講,說「風扇不換,冷氣會不冷」。
拜託!!!那修車廠的黑手也不想想,冷郤箱的風扇只是固定馬達的四支斷了一支,並沒有壞。
我看他只是因為叫了料沒辦法退,所以就想辦法硬賣給我。

硬要賺人家錢也不好,我就當花錢認識一個朋友,以後就不去了。

(這也就是為什麼有些人生意越做越好,有些人越做越幸苦的一點眉角。)
兩百塊的工錢"如果是我"我不修"""""""""""
拆液晶電視很費工的>>>>>>>>
說真的兩百塊工錢真的很便宜了,對方連換板才收你一千元應該不算貴,就算對方沒把板子搞壞而換板,我想價格也不太可能多低,如果真的嫌貴那這次就當買個經驗,下次如果再不幸有壞了就不要再去找他不就好了
上面的樓主"說的有道理"讚一個