痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: popcorn

[實例LCD] AS15更換技巧-雙烙鐵篇

wish 發表於 2014-4-3 09:51 PM static/image/common/back.gif
你客氣了,如果手上剛好有兩支烙鐵的話,應該是比較快拆下的。

都怪學姐沒賣熱風單機說~
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21303159695026
或许与手震动有关,下次拍照时设法固定相机试试,看效果如何。

多谢指教!
popcorn 發表於 2014-4-3 10:11 PM static/image/common/back.gif
都怪學姐沒賣熱風單機說~
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21303159695026

她沒有只進熱風槍的機種,不過我要跟三太子說,目前熱風槍幾乎都是大陸做的,大陸的品牌中除了像安泰信、快克、不凡等家是自家的工廠外,其它都是貼牌的居多,你可以找一下很多常見的牌子(包括你介紹這台)連公司的地址在那裡及網站都不知道,真的要買還是買較有口碑的。
wish 發表於 2014-4-3 11:03 PM static/image/common/back.gif
她沒有只進熱風槍的機種,不過我要跟三太子說,目前熱風槍幾乎都是大陸做的,大陸的品牌中除了像安泰信、 ...

所以三太子還沒買熱風槍呀!
靠著雙烙鐵,硬撐說~
popcorn 發表於 2014-4-3 11:36 PM static/image/common/back.gif
所以三太子還沒買熱風槍呀!
靠著雙烙鐵,硬撐說~

可以不用熱風槍就不用買呀!AS15是因為每一邊的腳不多,如果像主機板IO這種,那雙槍應該也很困難了。
我只能說真的需要時,就會買的......
wish 發表於 2014-4-3 11:49 PM static/image/common/back.gif
可以不用熱風槍就不用買呀!AS15是因為每一邊的腳不多,如果像主機板IO這種,那雙槍應該也很困難了。
我 ...

看來我可能是太需要熱風槍了。
我買了三台氣泵式熱風槍。n_104|
el36 發表於 2014-4-1 10:51 PM static/image/common/back.gif
您好:

在TW打得開阿,

Nikon COOLPIX P 與Nikon COOLPIX S 序列 訴求對象不同,Nikon COOLPIX P 有控制轉盤及大光圈