痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3259|回復: 8

MSP430 LaunchPad 開發版

因為近日換工作了,無暇使用這個開發版。
故贈送給有興趣且樂於在 Pigoo 分享經驗的網友。

Ti MSP430 LaunchPad 開發版 G2 版本
http://www.ti.com/ww/tw/msp430.html

實品照片:

請自付運費即可。有興趣的人請回覆。

評分

查看全部評分

可以給小弟嗎?
"贈送給有興趣且樂於在 Pigoo 分享經驗的網友"
的確!把好東西送給樂於分享的會員最適合,這是一種鼓勵。
給你按個讚
不知道K大?
轉換到哪種跑到?
使用TI晶片不多?還是K大以前的工作是在TI的RD?
吃人一口還人一斗

希望好物贈有緣好人。。。也是好物的最好的歸處

拿人手短短吃人嘴軟軟,勿忘手麻麻幫人按個+???。。n_054|
eereer12 發表於 2014-2-24 08:31 AM
不知道K大?
轉換到哪種跑到?
使用TI晶片不多?還是K大以前的工作是在TI的RD?

之前想要用這個單晶片寫些測試程式,但是實在太忙因而作罷。
另外,我並不是在Ti 工作。只能說,我的工作很雜...或許直接稱為打雜的,很適合。
我看這個公告就一個禮拜,一個禮拜之後,我再送出。

可以給我嗎?
我是學生,最近在學單晶片,想要玩玩看

謝謝
我也要排隊 ... :sam08
ethan42411 發表於 2014-2-25 01:02 PM
可以給我嗎?
我是學生,最近在學單晶片,想要玩玩看

ethan 同學,這個就送給你囉。
請收PM。