痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3540|回復: 5

請問"發表回文"有的會有廣告連結有的卻沒有??(以解答)謝謝

是被駭客入侵了嗎?????
我覺得那是正常的廣告位置

請問你是在哪一篇文章,哪一樓,看到異常的?

同時建議,請不要只提供局部資訊(打些文字資訊,描述問題所在位置,或把整個頁面擷圖)

駭客入侵進來幫忙維護論壇和鞋嗎?
本來的設定就是在固定的第幾篇回文下方才有廣告啊

是哪邊的不見了呢? n_064|
會問這個問題就表示你是會幫忙起公狗的會員,在此謝謝你的幫忙。
有時候廣告跑不出來是廣告公司那邊的問題,而並非入侵或我們這邊有問題。
有的人的瀏覽器有加裝或設定阻擋廣告出現,這樣就會造成全部的廣告不出現。
conbawa 發表於 2014-1-13 04:48 PM
本來的設定就是在固定的第幾篇回文下方才有廣告啊

是哪邊的不見了呢?  ...

是有出現AD字樣可是不能按沒有廣告連結內容不能按
wish 發表於 2014-1-13 04:52 PM
會問這個問題就表示你是會幫忙起公狗的會員,在此謝謝你的幫忙。
有時候廣告跑不出來是廣告公司那邊的問題 ...

那我了解了感謝您的回答謝謝