痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 16979|回復: 23

[轉貼] 出賣室友側乳全露 網友直呼「太犯規」

【任羿馨/綜合報導】近日傑克論壇上出現一組名為「[出賣]偷拍我室友 房間上身全裸露測面 辣翻了!!」組圖,
照片中1名巨乳正妹婠妍側乳全露,還擺出撩人姿勢,網友說「誰受得了」、「這是想逼死誰啊」,直呼「太犯規了!」

據悉,該正妹是文化大學英文系畢業,擁有32E、23、32好身材,
擔任過展場Show Girl、車模、平面模特兒等,經常將美照PO網,
不時秀出曼妙身材,讓網友凍未條,直呼「辣翻了!」

婠妍
158cm
42kg
32E/23/32
https://www.facebook.com/profile ... 2157203&fref=ts
http://www.wretch.cc/blog/f0928104653

掌握最新最快訊息 請上《蘋果日報即時新聞》粉絲團

http://www.appledaily.com.tw/rea ... uty/20131211/306786  <===原出處
現在大學生風塵味好重

評分

查看全部評分

a471 發表於 2013-12-11 10:29 PM
現在大學生風塵味好重

其實
這篇一看就知道是在博版面
只是
人家都敢PO了,我們也不能對不起人家
用力的給他LOOK吧

評分

查看全部評分

過去嚮往演藝圈的女孩子都必續採取..........

表演比賽==>得名==>進演藝圈

戲劇相關科系==>臨演==>進演藝圈

現在則是....身材條件==>上網==>進演藝圈

搞笑、部落客、等等身分==>上網==>演藝圈

只要搏版面獲得XX女神封號就會莫名其妙地紅

之前某個女神在網路搞笑時感覺還蠻純潔的,結果
成為藝人之後拍寫真?!~~~

乳溝不能為你覓得真愛與幸福.....笨蛋
臉畫的太白了吧,跟身體膚色差好多
這是郭兩光的作品~
他的FB有原始大圖

https://www.facebook.com/tw.lawr ... _id=100000142024916
房間好髒好亂。標準外表美女
身材不錯~但是臉蛋怎嚜看都勾不起慾望的說!
天使-勾不起慾望啦
BODY比例還OK

但臉部應該進場鈑金一下,或者稍微烤漆

看是要削骨還是墊鼻,

台灣醫美技術~不輸泡菜醫生!

所以MIT就好~還可以省下機票錢!
挖 好大喔~流口水~~~
maimai16 發表於 2014-8-12 06:52 AM
身材不錯~但是臉蛋怎嚜看都勾不起慾望的說!

我覺得和陳進興的老婆⋯忘記什麼名字長得好像
啊!這年頭真的不一樣了。
有的怕被偷拍,有的是…故意露的。
我想這也是故意流出來的吧~為了要紅,真是讓大家開了眼界了。
看了都流口水
這是作寫真吧!
不夠水啦,先進廠修理一下!{:9_595:}
好身材 就是要展現出來  
只有自己看沒甚麼意思
房間好髒好亂。標準外表美女...故意露的
房間好髒好亂,標準外表美女..亂.... +1
為了想出名,有什麼不能做的,一點道德觀念都沒有, 我吥1
看看、玩玩就好了,說實在的臉蛋實在不怎麼樣!
混不下去的啦!
sakuragi 發表於 2016-4-15 09:37 PM
房間好髒好亂,標準外表美女..亂.... +1

+2
真的,房間好亂~
我之前念書時的房間,一整個整齊~~
還被房東借展示給其他租屋者

PS.話說回來,現在有很多不會做家事的小朋友!
本文章最後由 cremaker 於 2016-9-19 02:48 PM 編輯

奇怪,鬼門關不是關了嗎,怎麼這廝還沒回去,留在人間嚇人,為害人間!n_102|哪位好心了犧牲一下,收了此妖,帶回家,操死它!,為免危害人間!
這實在的,此妖並不美,有點丑!
不要太挑剔啦!!
這個已經可以打死一堆電視上的啦!!