痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 19751|回復: 97

美國德科 專業 15A 充電器

在此先特別註明:本充電器是我個人向老闆以一台 市售台幣 3700的價格買進,再優惠給痞酷的網友,價差的部分我個人自己吸收,我購買之數量有限,此版面銷售之價格絕無打亂市場行情之意,銷售完就無此價格,請各同行不要誤會。
產品經匯款完成、測試過即會開始寄件。
產品一年保固,有故障問題會寄回總公司檢修,再由總公司判定自然損壞或人為。
六人成團,成團後再行匯款。
若有價格銷售之問題,麻煩私下訊息告知。謝謝。

了解 謝謝
特別提示底下:是不是要改一下價錢 好像寫錯了
-------------------------------------
麻煩先匯款喔~帳號請私下留訊息。
2400 含運價格
寄件方式:郵局包裹
tom4318 發表於 2013-12-8 07:12 PM static/image/common/back.gif
我要一台

抱歉~已經更正。有誤會啦。
+1
不可以只打“+1”(字節不足),我要一台
py924大: nhhsu*1
最新購買名單:(照順序)
allen388399 + 1
nhhsu + 1
小弟要加,擅自順便做編號了。
1.allen388399 + 1
2.nhhsu + 1
3.leobjient + 1
美國德科 專業 15A 充電器  AD-0002
2.nhhsu + 1
4.cnpan + 1
2.nhhsu + 1
4.cnpan + 1
5.chstw + 1

目前訂購名單:
2.nhhsu + 1
4.cnpan + 1
5.chstw + 1
6.Bunter +1

這是小弟第一次辦團購,也不算什麼辦啦,只是趕在公司開賣前讓大家一同享受。大家還真是踴躍啊~我才想說一台三千多的充電器應該無法成團(六人),喝~不要說三千多的充電器,我光是買 CCA 錶就 3600 了,算是痛一次省得麻煩,畢竟好的充電器所延長電瓶的壽命,累積下來這三千多就值得了。以上網友我會一一發短信私下聯絡。謝謝大家的捧場。
現在還可以參加嗎?
2.nhhsu + 1
4.cnpan + 1
5.chstw + 1
6.Bunter +1
7.runnerT + 1
六人一團耶~這...第七人...沒關係,您就先排排看吧。若是還有人要購買的話,我再跟老闆樵。
目前訂購名單:
2.nhhsu + 1
3.leobjient + 1(已匯款)
4.cnpan + 1(已匯款)
5.chstw + 1
6.Bunter +1

可以幫我問一下AD-0003這台的價錢嗎??
網拍上查到的都是AD-0007 ~不知是否一樣
目前訂購名單:
1.allen388399 + 1(已匯款)
2.nhhsu + 1
5.chstw + 1
6.Bunter +1(已匯款)
阿水 發表於 2013-12-9 11:13 PM static/image/common/back.gif
可以幫我問一下AD-0003這台的價錢嗎??
網拍上查到的都是AD-0007 ~不知是否一樣 ...

阿水大,您是說最頂級 40A 那台嗎?
美國德科 ACDelco (AD-0007 12V-40)
公司不打算進這台,因為不好賣,單價太高!雖功能強大,但需要的人相對稀少,我幫您詢價看看。
請問這台有什麼功用?
看起來好像不錯的樣子

不過已經有買台 麻新 KT-1206N
目前訂購名單:
2.nhhsu + 1(已匯款)
5.chstw + 1
pigmouse168 發表於 2013-12-10 11:09 AM static/image/common/back.gif
請問這台有什麼功用?
看起來好像不錯的樣子

我手邊這台麻聯打算賣給朋友了,因為功能實在差太多。詳細開箱文與測試請看:
http://bbs.pigoo.com/thread-48389-1-1.html
這麼解釋好了,麻新我稱它:「電瓶充電器」,但是它不聰明!德科充電器我稱它:「智慧型電瓶充電器」,這樣了了吧?
這一台可不拆下汽車電池充電嗎?
py924 發表於 2013-12-10 07:36 AM static/image/common/back.gif
阿水大,您是說最頂級 40A 那台嗎?
美國德科 ACDelco (AD-0007 12V-40)
公司不打算進這台,因為不好賣, ...

感謝~~~麻煩您了
目前訂購名單:
2.nhhsu + 1(已匯款)
5.chstw + 1(已匯款)
全數訂購人都已匯款,待收到物品後檢測無誤立刻寄出,屆時個別通知寄出時間、貨物追蹤碼查詢。
非常謝謝痞酷友的支持。
pcid308 發表於 2013-12-10 01:59 PM static/image/common/back.gif
這一台可不拆下汽車電池充電嗎?

是的~可以不拔電瓶頭充電,我的 Tercel 也是這樣充電,脈衝功能也可以。
runnerT 發表於 2013-12-9 03:37 PM static/image/common/back.gif
現在還可以參加嗎?

第一批團購已完成,沒有放棄的,我把您排在第二批團購第一位,不知道有沒有網友要跟第二批的,等等看吧。
第二批團購:
1.runnerT + 1
2.nhhsu + 1
4.cnpan + 1
5.chstw + 1
6.Bunter +1
7.runnerT + 1
8.pcid308 +1
pcid308 發表於 2013-12-10 04:48 PM static/image/common/back.gif
2.nhhsu + 1

這樣才對啦~
第二批團購:
2.pcid308 + 1
第二批團購:
2.pcid308 + 1
pigmouse168 +1
第二批團購: