痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3946|回復: 8

[送] AM2.AM3.775故障主機板,19吋螢幕,人因MP5

[送]
AM2.AM3.775故障主機板各一張,故障點:都是不開機較多
三隻鳥 4:3 19吋螢幕一台,故障點:無顯示(外殼已被我拆掉,東西都有留著)
人因MP5,故障點:無法開機,電池測試過沒問題,會一直重複開機(外殼已被我拆掉,螺絲那些都有留著)

索取條件:
1.發文數15以上

2.台中市東區自取(後火車站附近),不寄送,能一次取完者佳

3.免費幫我換汽車音響面板上的全部開關
(買熱風槍的私房錢被挖走了,麻煩幫個忙 Q_Q )

4.週六和週日皆可,平日需約八點後

5.聯絡方式
LINE ID:EVO358
TEL:0910995122  小佑
如果可以的話,麻煩AM3主機板留給我,可以自取。
謝謝!
wooden 發表於 2013-11-30 06:03 PM
如果可以的話,麻煩AM3主機板留給我,可以自取。
謝謝!

看起來索取條件都要符合的樣子.....

好像不得不自取吧.....

你不可能有隔空幫忙換音響開關的神技吧
imcrazy 發表於 2013-11-30 08:25 PM
看起來索取條件都要符合的樣子.....

好像不得不自取吧.....

是有條件交換的,更換材料不知是否要自備?n_080|
能寄送的話.排AM2.AM3.775故障主機板各一張
排隊自取主機板~~~
或是WOODEN大一起幫我拿
12/6號或12/7可以去你那邊拿
店長 發表於 2013-12-3 06:46 PM
排隊自取主機板~~~
或是WOODEN大一起幫我拿
12/6號或12/7可以去你那邊拿

受贈者是要代換開關的,而且要主動向樓主連絡的........
材料我付費沒關係
lmu99 發表於 2013-12-4 07:28 PM
材料我付費沒關係

我有熱風槍可以借你~~~你面板開關那款我沒換過,怕弄壞耶ㄎㄎ
功力不夠Orz....