痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: wish

老闆一批庫存新品的雙面廣告機 [單面機已售完]

muc7615sis 單面 *1
第一頁有補些資料,有興趣廣告機的會員再看一次。
這篇的留言我有空會刪掉一些,才不會"落落長",刪文沒有針對誰或別的意思,千萬不要有其它聯想......
單面機包裝外箱尺寸︰68*128*30(單位︰公分)
雙面機包裝外箱尺寸︰102*129*21(單位︰公分)

雙面包裝尺寸是不是怪怪的,高度多那麼多,又比較薄......還是雙面的是可摺疊式的展開..

另背光可以調節降低嗎?(為了省電或當螢幕)..

有說明書嗎??(想知道是否有附RS232/RS485的控制指令集)
imcrazy 發表於 2013-12-3 05:37 PM
雙面包裝尺寸是不是怪怪的,高度多那麼多,又比較薄......還是雙面的是可摺疊式的展開..

另背光可以調節降 ...

我有的資料都在第一帖,沒有我也沒有了。
不知道改電視公版好不好改@@
有點心動
想換台大電視 XD
以前公司有買過來做評估,單面我不知道,雙面的話都是廠家設計背光源再加上跟LCD廠買open cell 來裝,
若要當戶外廣告機,建議可罩個玻璃外殼,玻璃再貼上sloar film,避免UV光傷害到cell,因為是1000nits的亮度,所以散熱是很重要的。
ben10 發表於 2013-12-6 11:32 PM
以前公司有買過來做評估,單面我不知道,雙面的話都是廠家設計背光源再加上跟LCD廠買open cell 來裝,
若要 ...

您提到的solar film應該是類似貼汽車玻璃用的隔熱紙吧?
那種好像也不便宜,但又是必需品。
我有想到建議再多加一樣東西可以加強防UV效果但不可以取代您說的那張膜,
就是類似汽車裡面可以保護液晶螢幕的遮陽板,類似下圖。
側邊可有可無,上邊伸長一點盡量不讓陽光直射,
算是更多一層保護,
而且陽光沒直射更可以增加螢幕內容識別度。
wish 發表於 2013-12-3 08:38 PM
我有的資料都在第一帖,沒有我也沒有了。

不知道單面機跟雙面機的運費相同麼?

另外請問這種東西在不拆紙箱的情況下平躺堆疊4箱的話,
用休旅車載不知道會比直立運送傷機器嗎?(不考慮駕駛習慣與路面坑洞)
因為雙面機紙箱高度102公分我的車子放不下。

其實自己開車從花蓮去苗栗偏遠山區一趟來回油錢時間過路費加起來還不如貨運寄送,
若是親自載,圖的就是避免貨車運送比較粗魯導致收到時就有問題罷了。
不知道單面機跟雙面機寄到花蓮市的運費相同麼?

WISH大你好,我要敗家

單面+1台~~加購支架要一起統計嗎?

拿來當廣告機不錯~~~維修時客人看到那麼大台也很爽ㄎㄎ
leobjient 發表於 2013-12-9 12:24 PM
不知道單面機跟雙面機的運費相同麼?

另外請問這種東西在不拆紙箱的情況下平躺堆疊4箱的話,

買台索力歐
載電視用

tone981026 發表於 2013-12-6 04:02 PM
不知道改電視公版好不好改@@
有點心動
想換台大電視 XD

如果看電視的距離夠遠,而室內是明亮的,我是覺得還好。
至於好不好改公板?這個牽涉到個人技術問題,不過V59最大只到雙8Bit,這台的面板是T420HW04 V6,是雙10Bit,所以要V59S才行。
買這台的人有的是用高解析的電視盒來裝,聽說效果一樣是嚇嚇叫。
leobjient 發表於 2013-12-13 03:28 PM
不知道單面機跟雙面機寄到花蓮市的運費相同麼?

不好意思!我現在才看到這篇,剛剛問一下貨運,運到花蓮到1000元......,真的是不便宜。
你考慮看看
店長 發表於 2013-12-13 05:52 PM
WISH大你好,我要敗家

單面+1台~~加購支架要一起統計嗎?

不好意思!現在才看到這篇,單面機已機被人全部買走,只剩下一些雙面機,有興趣再跟我說。
wish 發表於 2014-1-6 02:38 PM
不好意思!現在才看到這篇,單面機已機被人全部買走,只剩下一些單面機,有興趣再跟我說。 ...

你好,所以是剩單面機還是雙面的?
雙面機也不錯,壞掉一面還剩一面應該可用吧?
leobjient 發表於 2014-1-6 03:31 PM
你好,所以是剩單面機還是雙面的?

只剩下雙面機了
店長 發表於 2014-1-6 04:44 PM
雙面機也不錯,壞掉一面還剩一面應該可用吧?

雙面的背光是共用的,如果是壞一邊的面板,那當然另一邊還能用,但若是壞背光,那當然就不行了。
剛剛又有人在問雙面機,我才想到賣了那麼台多雙面機,怎麼都沒有人貼出來是怎麼掛上去及應用的?
WISH大,雙面的價格是多少,又到高雄運費是多少,謝謝。
daweproject 發表於 2014-1-18 03:04 AM
WISH大,雙面的價格是多少,又到高雄運費是多少,謝謝。

咦!我有寫呀!
若偏遠地區運費可能會更高。