痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 14047|回復: 50

老闆一批庫存新品的雙面廣告機 [單面機已售完]

老闆有一批42吋的全新庫存廣告機近期要出售,不知大家有沒有興趣?
這台廣告機之前是外銷到日本銷售的,它有單面及雙面兩種,單面大家沒有問題,但是雙面的就比較少人看過了,所謂雙面就是一個背光模組,但是兩面都有面板,如果改裝成電視,你可以一面看美國大聯盟,另一面看中華職棒。

早期的廣告機是要接電腦控制的,所以廣告機只有D-SUB及DVI兩種輸入,也就是這台廣告機如果插D-SUB或DVI直接可當螢幕顯示,如果要別的接頭,就要另外改裝(像改公板等等),它的規格書我放在下方給大家參考。

據當時製造商表示廣告機的規格是工規,比電視的商規還高,不過廣告機的亮度比一般電視亮很多,比較適合較明亮的地方及長時間使用。

它的邊框早期來說是很薄,但是現在算還好,早期它也是應用在多台架成大螢幕,大家可在規格書中得知,大家先參考看看它的網站說明及詳細閱讀規格書!這是不含固定鐵架的,每個人要怎麼應用它的方法不同,固定它的方法也可能不同。

單面廣告機目前售完,雙面廣告機售價每台10000元。

目前這批貨在老闆苗栗頭屋倉庫(在山區),因為體積龐大,我家這等小廟放不下這些大佛,所以全部都用寄的,因為也沒寄過這種大箱的,運費一台500元,歡迎自取,並可當場試機。
日本網址︰
http://raq2.comtech-j.com/web04/KiSmart/HighBright.htm

應用影片︰

老實說我原本以為廣告機裡的小姐會脫光光.........

規格書下載︰
廣告機.pdf (1.64 MB, 下載次數: 263)

42吋廣告機不太可能放在電腦桌,所以可能會用到壁掛架,所以把廣告機背面的螺絲孔標示給大家看︰

1.紅圈對紅圈是40公分。
2.紅圈對黃圈是10公分。
3.黃圈對藍圈是20公分。
4.藍圈對綠圈是10公分。
也就是左邊的紅圈對綠圈也是40公分。

由於廣告機的背面是整個平的,所以它的電路板是放在左邊,當然如果你有特殊需求及相當的改裝能力,那可以依你的需要拆掉改裝︰

原本要拍它顯示的情形給大家看,但是明明室內光線很明亮,但是拍起來都很難看,我想是因為廣告機原本就設計的的很亮,它的畫面比室內光線亮很多,相形之下室內光線對我的照相機而言就暗很多了,所以拍起來周圍都暗暗的,廣告機的畫質很漂亮,但是我拍不出來。

昨天刊出後已經有幾位跟我"接頭"要購買雙面機當"看板",就是要當廣告招牌,有位台中的會員是想請人固定在店門口當招牌,不過海洋的考量除了防水跟散熱外,他還想到會不會被BB彈或丟石頭破壞的問題,他也提到想用一台小推車來解決,這讓我想到台中很多店家都是把廣告機固定在一個推車上,開門營業就推出來,打烊就推進去,開店的會員或許可以考慮這種做法,當然,如果你有更好的點子,歡迎你提供給大家。

單面機包裝外箱尺寸︰68*128*30(單位︰公分)
雙面機包裝外箱尺寸︰102*129*21(單位︰公分)
想要自行去載的人要先確定你的車子載的下,還有就是倉庫在苗栗頭屋山區,划不划的來要自己衡量。

這批廣告機是老闆租用朋友的倉庫,徵調朋友的出貨人員,那邊只發貨而不收款,要購買的會員請先跟烏骨雞學姐聯絡付款事宜,付完款後需配合倉庫人員的時間前去載貨,無法配合的會員請用寄送方式。

評分

查看全部評分

這是廣告用的.高亮度,適合在明亮的環境及組合用,不適合長時間作個人電腦用.
42吋當電腦螢幕好像有點過大了,除非 鍵盤和滑鼠離螢幕有點距離,我用37吋當電腦螢幕來用,鍵盤和滑鼠也離有一點距離,不然看眼睛下會不舒服的
42",沒有HDMI不然可以直接當數位電視看(不用視訊盒直接搭配數位選台器
看數位有線電視訊號)....

如果直接取用面板來修改,不知道裡面結構與條件如何...

但如果不修改很適合有做生意的朋友們使用..
wadecould 發表於 2013-11-25 07:36 PM
嘿嘿嘿....42吋...高亮度.........那不就是在看片片會比較清楚的意思囉

這是廣告用的.高亮度,適合在明亮的環境及組合用,是指亮度高在室外還是看的清楚.不是解析度比較高.
看來數錢的猴子又要出手敗家了!!!
看了規格書,有1920x1080,很好用了,
接下來就是談價格了!
改裝成可以推來推出移動的42"數位電視?!

這玩意有30公斤ㄝ,運費很可觀唷~~老大會
搬到腰酸背痛,先買一箱撒隆巴斯預備...

老大既痞酷手機後,隆重推出痞酷大電視~~

42" FULL~HD1280*1024面板..
這批貨是在老闆倉庫裡,a471版大考慮的運送就是我最大的問題,如果大家覺得價錢合適要買,那最好是統計某個地區一起寄,例如南部a471版大的地方很大,那統一寄到他家,買的人去他家載。
這台含外箱很大,貨車或休旅車就沒問題,如果小轎車來載是很有可能放不下,另外寄出前要拆開測試一次,不然有故障這一來一往的運費就賠慘了。
看過有人客廳與臥室共用一台電視, 然後那邊要看就轉那邊
要是裝雙面的就不用轉來轉去
but 隔音是個問題
wish 發表於 2013-11-26 09:59 AM
這批貨是在老闆倉庫裡,a471版大考慮的運送就是我最大的問題,如果大家覺得價錢合適要買,那最好是統計某個 ...

可以自取的人優先購買。。。。

這樣老大與學姐的工作量才會減少。。。。
老大準備一台貨櫃車自己載吧,運費自己賺~~哈哈(~~~酸喔~~~)
老大~先搞一台拆開看看可行(玩)性吧!?

怎麼買、怎麼配送那是成案後再來擔心的事兒....

甚至等瞭解了可玩性之後研究怎麼玩<事先代客改裝>,
設計好解決方案,這樣買的人才會多.........

例如雙面顯示的...把牆打掉塞在中間兩個房間一間看一邊..

放客廳~~~一邊是老人家看連續劇,一邊是孫子玩遊樂器.....

尺寸太大肯定得當電視用....或者當廣告播送用...
可以問一下數量 有多少嗎
playart 發表於 2013-11-26 11:06 AM
可以問一下數量 有多少嗎

以我目估......單面及雙面各70~80台左右。
wish 發表於 2013-11-26 11:10 AM
以我目估......單面及雙面各70~80台左右。

數量不會很多 現在只看價格 優不優  改公板除非是120mz 不然9成都可以點的起來
playart 發表於 2013-11-26 11:14 AM
數量不會很多 現在只看價格 優不優  改公板除非是120mz 不然9成都可以點的起來 ...

我猜應該要幾百美元吧?
a471 發表於 2013-11-26 05:30 PM
我猜應該要幾百美元吧?

不知道ㄋ 就看老闆的良心到哪裡
這種物品比較冷門,價格應該也要看看
playart 發表於 2013-11-26 05:42 PM
不知道ㄋ 就看老闆的良心到哪裡

價錢不滿意不要買就好了,跟良心到那裡沒有關係!
wish 發表於 2013-11-26 10:49 PM
價錢不滿意不要買就好了,跟良心到那裡沒有關係!

抱歉 我這是開玩笑的話 如果有得罪的地方抱歉
本來就和良心沒有關係...
價格問題...
這是要看老闆的佛心到哪裡....
可以接電腦或是液晶電視盒來用
它畫面的呈現也是直立的...電腦還好可以更改解析度
如果是液晶電視盒,那不就變成上面和下面的螢幕沒能有效呈現畫面了?n_068|
拿來組電視牆好了,不知您老闆那有沒類似看板player ,Control Box等等,一起挖出來
playart 發表於 2013-11-26 11:21 PM
抱歉 我這是開玩笑的話 如果有得罪的地方抱歉

我絕對相信你說這句話沒有惡意,因為有時候老闆也會來論壇上看我們喇滴賽,他不認識你,也不知道你是在開玩笑,不想讓大家心裡有誤會而已。
我在認識這位老闆之前,他就會捐贈整批電腦給山上資源較少的學校,而且還自己出錢派貨車送上去......,這不是他告訴我的,而是另一位認識他的會員告訴我的,光是這一點我就覺得他人不錯了。

做生意多少還是要賺錢,我只能跟大家說我的作法都只是"過手",過幾天有會員要來幫我拆開一台看面板型號,如果可以改公板我再來問老闆價格,大家覺得合適再買,不合適他就賣給別人。
1+1=1 發表於 2013-11-27 01:32 AM
拿來組電視牆好了,不知您老闆那有沒類似看板player ,Control Box等等,一起挖出來 ...

根據老闆說他當時並沒有買電腦,他指的就是控制它的電腦,那台電腦也是接D-SUB。
wish 發表於 2013-11-27 09:33 AM
我絕對相信你說這句話沒有惡意,因為有時候老闆也會來論壇上看我們喇滴賽,他不認識你,也不知道你是在開 ...

您就是都"過手"才每次團購都要祈導不要被抽到稅  n_141|
常來的會員應該都知道這點.
電腦螢幕+1

那不就要站很遠
如果不改公板,直接接一般液晶電視盒,那畫面會跟市面上賣的電視一樣,橫向顯示嗎?
amoretto 發表於 2013-12-2 09:14 PM
如果不改公板,直接接一般液晶電視盒,那畫面會跟市面上賣的電視一樣,橫向顯示嗎? ...

你接上D-SUB或DVI插座就像一台大螢幕,其它問題我也不知道,我所能得到的資訊都在第一帖,請詳看第一頁說明。