痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: arthur0518

團購PCB空板匯款事宜

jacky065 發表於 2013-11-25 07:08 PM static/image/common/back.gif
以匯款請查收

jacky065大大您好:

謝謝您!!!..明日一起寄出!!!....
arthur0518 發表於 2013-11-24 08:23 PM static/image/common/back.gif
進度報告 :

參與此次團購的大大們...大家好....不好意思...讓大家久等了!!!...

進度報告 :

今天已將大部分套件寄出....只剩少數(有約定)的幾人

請各位大大留意明後天...郵差的送達.....

郵差只會投遞2次....如果投遞2次不成功(沒人收件)...

就要本人親自前往郵局領取!!!

(請另發PM通知小弟...告知掛號編號)

在此跟大家報告...郵寄運費...

購買一套或空板的運費是30元...多的30元已隨袋寄回

購買2~~3套的運費是40元...多的20元也隨袋寄回

請大大們在拆件時..檢查一下..是否有短少的現像!!!...

有關於這個套件的原廠資料...請參考下列這帖的1樓的PDF檔...

這次ciko版主有再加碼送!!!...除了第一梯次的前10名以外

凡是購買2~3套的大大們也都加贈一塊DC-DC降壓開關式電源板(下帖的98樓)

http://bbs.pigoo.com/thread-48029-1-1.html

感謝ciko版主提供PCB套件...給痞酷內的大大們多了一個檢測儀器

期待大家在"維修"這條路上...能更上一層樓!!!

若有未盡詳細的地方...請多多指教指教!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
可惜今日才看到這好東西,不知道是否還有多的可加購@@~
已經收到了,謝謝arthur0518 大囉。
已收到了謝謝arthur0518大大
aggps 發表於 2013-11-25 11:37 PM static/image/common/back.gif
可惜今日才看到這好東西,不知道是否還有多的可加購@@~

aggps大大您好:

ciko版主有多預留幾份....可加購....

目前已確認郵資...所以...一套的價格是310元(280+小包郵資30元)

請您匯款完..再發PM通知一下....預計在周四至周五之間...才能撥空前往郵局寄件!!!
arthur0518大大

已收到了謝謝!!
arthur0518 發表於 2013-11-26 03:47 PM static/image/common/back.gif
aggps大大您好:

感謝~~那小弟加購一分,明日早上去匯款,晚上會再來傳訊息給您。
不好意思~~~目前還可以加購嗎?謝謝!!!!
subojyh 發表於 2013-11-26 09:16 PM static/image/common/back.gif
不好意思~~~目前還可以加購嗎?謝謝!!!!

subojyh大大您好:

目前已確認郵資...所以...一套的價格是310元(280+小包郵資30元)

請您匯款完..再發PM通知一下....預計在周四至周五之間...才能撥空前往郵局寄件!!!
OK,感恩,明天一早匯款。
我的昨晚收到也焊接完成了~~感恩~~
arthur0518 發表於 2013-11-26 03:47 PM static/image/common/back.gif
aggps大大您好:

已匯款請查收,訊息已發。
arthur0518 大
還可以加購嗎?
l120 發表於 2013-11-27 04:02 PM static/image/common/back.gif
還可以加購嗎?

l120大大您好:

已完成匯款,訊息已發。
還可加購嗎?
yml5168 發表於 2013-11-27 06:10 PM static/image/common/back.gif
還可加購嗎?

yml5168大大您好:

來得及...就一起寄出...不然...就要等下星期了!!!~~謝謝您
subojyh 發表於 2013-11-26 10:48 PM static/image/common/back.gif
OK,感恩,明天一早匯款。

匯款已確認~~套件明日寄出~~謝謝您!!!...

PS : 為什麼無法...發短消息過去給您呢???n_064|

只顯示 ....對方屏蔽了您的短消息
ㄟ,這我就不是很清楚了,之前有跟團購的時候也出現這樣的問題,反正有收到匯款就好,就再麻煩寄出了。謝謝!!
subojyh 發表於 2013-11-27 10:26 PM static/image/common/back.gif
ㄟ,這我就不是很清楚了,之前有跟團購的時候也出現這樣的問題,反正有收到匯款就好,就再麻煩寄出了。謝謝 ...

這裡有被改到嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
還可加購一套嗎?
還可加購一套嗎?
現在還可以購買一套嗎?
arthur0518 發表於 2013-11-27 08:49 PM static/image/common/back.gif

匯款已確認~~套件明日寄出~~謝謝您!!!...

此次團購已經結束...連備份套件也銷售一空......感謝痞友熱烈支持!!!...

沒有跟到團的大大們.....跟您們說聲"抱歉"......就請您們再等看看!!!...

小弟再跟ciko版主商議看看.......是否還能追加(加洗)PCB空板和套件...

不過......基於數量有限....成本(零件.人工作業)相對提高....價格可能會調漲

想購買套件的大大們....希望您們能夠體諒!!!...

等到商議之後...若有結果...將再另行發文通知....謝謝大家!!!...

等價格明朗後請再告知小弟~~
大大是同鄉能自取嗎?n_089|
脫氧核醣核酸 發表於 2013-11-28 09:52 PM static/image/common/back.gif
等價格明朗後請再告知小弟~~
大大是同鄉能自取嗎?

DNA大大您好:

等價格明朗後....會再貼文告知大家....不過數量...可能不多了!!.....

能自取....連路竹..岡山的大大都來自取了....

何況...我們是住同一縣市....同一區!!!......
arthur0518 發表於 2013-11-28 10:11 PM static/image/common/back.gif
DNA大大您好:

等價格明朗後....會再貼文告知大家....不過數量...可能不多了!!.....

有關於已回覆收到"套件"的大大們...在此(統一)跟您們說聲"謝謝"

因為團購人數眾多.....小弟無法一一個別回覆(尚請見諒).....因為接下來....還有得忙!!!...

要為團購[縮小版]PCB夾具的大大們......開始準備相關材料(部分材料需跟廠商訂做)

http://bbs.pigoo.com/thread-48340-1-1.html

若對於"高頻檢測套件"有問題的大大們....

零配件...出問題(有短缺).....請直接PM找我!!!...

製作過程中...有疑問的話....請參考下列這帖...

ciko版主將會為您一一解惑....

http://bbs.pigoo.com/thread-48192-1-1.html

再次感謝大大們的配合.....承蒙大家不嫌棄.....有缺失的地方....還望大家多多指教指教!!!...

arthur0518 發表於 2013-12-1 03:58 AM static/image/common/back.gif
有關於已回覆收到"套件"的大大們...在此(統一)跟您們說聲"謝謝"

因為團購人數眾多.....小弟無法一一個別 ...

有意購買 ring counter高壓變壓器測試器套件的大大們.......

這幾天跟ciko版主商議的結果是.......

ciko版主準備再幫大家追加(加洗)PCB空板和零配件包.......總共20套

每套售價400元....外加運費30元(小包掛號)......每套含運費總共430元

製作時間預計一個星期左右......這次只有20套....售完為止... 無法再增量後補了.......

有意購買的大大們.....請把握這次機會....請即早登記(匯款)......謝謝大家!!!
+1
可以一起寄嗎?