痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4948|回復: 15

[問題求助] 請教各位大大LD1117A的問題 32MPJ

小弟想請教一個關於LD1117A的問題?
小弟是新手.在維修一台32MPJ的AD板
發現有一顆LD1117A有問題.電壓輸出好像不對:sam59
請問各位大大
(1).LD1117A(LADAWB)這顆的特性
(2)LD1117A(LADAWB)這顆可以用LD1117A(3.3V)的來代替嗎?
目前32MPJ故障的原因是插電無電源燈.目前除了這部分還有其他要注意的地方嗎?煩請各位大大告知一下(電源板確定是好的)
小弟也有爬文.可是直有看到直接換AD板不然僅只有說是通病(完全無註解).
懇請各位大大不另色的教導小弟一下:sam24
小弟有試過用AT1117(3347A)電壓也是1.8左右
無法開機是吧?沒意外兇手就是他
印象中這主板上的1117都有標註輸出電壓~不難查出元兇
這台通病...好賺...一顆...口袋隨便零錢搞定
賺翻了
我前天也有一台優派VA1912wb螢幕...無法開機(無亮燈)...也是換LD1117 3.3v...就有畫面了...
1117是第一排~~第二排才是穩壓的電壓是多少
jackhiphop 發表於 2013-9-24 12:31 AM static/image/common/back.gif
1117是第一排~~第二排才是穩壓的電壓是多少

第一排LD1117A
第二排LADAWB
就是沒有標註電壓.所以在此請教各位大大

ADJ parts

thwa 發表於 2013-9-24 10:45 AM static/image/common/back.gif
ADJ parts

感恩 原來是可調式..:sam08
在請問一下 可以用哪個型號代替  用LD1117A 3.3V可以代替嗎?
jacky065 發表於 2013-9-24 11:47 AM static/image/common/back.gif
在請問一下 可以用哪個型號代替  用LD1117A 3.3V可以代替嗎?

不行代用,要用 1117 Adj 才行

不然你可以換上1117 3.3 試試看,不會燒掉AD板的
Ultraman 發表於 2013-9-24 12:55 PM static/image/common/back.gif
不行代用,要用 1117 Adj 才行

不然你可以換上1117 3.3 試試看,不會燒掉AD板的 ...

請問LD1117A ADJ=LM1117 ADJ=AMS1117ADJ都可以帶用嗎

1117ADJ 只要包裝腳位對的話,都可以代用...電流選大一點的卡耐動...{:9_593:}
:sam39 完修
小弟去找了ADJ的穩壓-----結果----不行--1.515V
後來小弟想辦法找到了32MPJ的線路圖
發現原廠的32MPJ的線路圖是標示LD1117A 3.3V
:sam43
於是小弟就直接在換上LD1117A 3.3V.電壓就3.3V.燈也亮了
:sam06 :sam06
目前是試機中
:sam14
感謝.風嵐大大.BEER大大 .fun4大大 .jackhiphop大大 .thwa大大 .Ultraman大大<----------無私的分享經驗
在此感恩:sam42  

RE: 請教各位大大LD1117A的問題 32MPJ(以完修)

:sam完修
小弟去找了ADJ的穩壓-----結果----不行--1.515V
後來小弟想辦法找到了32MPJ的線路圖
發現原廠的32MPJ的線路圖是標示LD1117A 3.3V14
:sam43
於是小弟就直接在換上LD1117A 3.3V.電壓就3.3V.燈也亮了
:sam14
感謝.風嵐大大.BEER大大 .fun4大大 .jackhiphop大大 .thwa大大 .Ultraman大大<----------無私的分享經驗
在此感恩:sam42