痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 8580|回復: 46

老闆有iPhone 5S之後,是否代表他的iPhone 4S將會流出?

根據路邊新聞,馬路消息指出,老闆可能會換iPhone 5S,這是否意味他的iPhone 4S將會流出?
同時自從iPhone 5S/5C問市,它的指紋開鎖被爆稱可一秒開鎖後,我就一直在幻想........,什麼時候老闆會買到iPhone 5S........。

為什麼我跟烏骨雞學姐到了這個年紀,怎麼還會想要換智慧型手機?

昨天裝了Line之後,如果不是剛好一位有裝Line的朋友來訪,不然我還不知道是用電話號碼填進去後,再等驗證碼才能開通。
昨天晚上回家想試試Line的功能時,才發現Line好像要有ID才能開通,仔細一看,ID說填入後就不能修改,那........先不填好了,打電話給回收場王子看看他會不會用Line講電話,結果收場王子也不會,說今天要去問........,那又先擱著吧!

天哪!換了這支手機我就想打個免費的網路電話而已........,怎麼這麼多問題。
期待中~~~~n_034|
不知道老闆有沒有要換車.........n_056|
ID可以不用先設定(因為無法改)
1. 先手機聯絡人輸入你好朋友的電話號碼
2. 開啟 Line 輸入電話號碼後登入, 就能自動找到朋友的Line加入了.
3. 這步驟應該就能用 Line 免費通話了
4. 綁 E-mail 跟綁 FB
老大   直接拿來用就好   我們~~莊哥~~不缺錢
他缺小3   缺很久了
他說可以用手機換小3嗎??
iPhone 4S

有興趣
a471 發表於 2013-9-16 10:42 AM static/image/common/back.gif
不知道老闆有沒有要換車.........

我看他剛買了賓士,可能最近不會換車......
lwang 發表於 2013-9-16 12:15 PM static/image/common/back.gif
老大   直接拿來用就好   我們~~莊哥~~不缺錢
他缺小3   缺很久了
他說可以用手機換小3嗎?? ...

小三?我........也很缺。
pigmouse168 發表於 2013-9-16 12:47 PM static/image/common/back.gif
iPhone 4S

有興趣

我也很有興趣呀!
:sam59   小三

我也有興趣..也很缺喔!    :sam60
wish 發表於 2013-9-16 05:50 PM static/image/common/back.gif
小三?我........也很缺。

>小三?

國小有很多喔 ... :sam17
老大當你用慣了LINE的免費通話之後,你就會愛上它,我現在跟有LINE的朋友也都是用LINE在講事情,不用再付電話費,老婆打給國外友人也是用LINE
跟廠商or客戶討論商品時,直接傳圖片也比較不會雞同鴨講
誰要當安裝系統討論區版主啊?

a471 發表於 2013-9-16 08:58 PM static/image/common/back.gif

安裝系統?
暗椿系統?專抓那個缺小三的?n_093|
沒用沒代誌,用了就回不去了。
不過LINE好用的不是免費通話,對我而言是圖片和即時照片的傳輸,通話中有時雞同鴨講,照個相馬上傳對方馬上收到。
只能說智慧手機在全世界如此風行,換機潮如此之快也有它的便利好用之處。
windata 發表於 2013-9-17 02:50 PM static/image/common/back.gif
安裝系統?
暗椿系統?專抓那個缺小三的?

打錯了!~~是安卓系統啦
烏骨雞學姐 發表於 2013-9-16 05:48 PM static/image/common/back.gif
我看他剛買了賓士,可能最近不會換車......

學姐應該對老闆說...HTC又賺一筆...又該換車了...
n_120|
換智慧型手機會有陣痛期,痛一下就好了.......

我是4月份才換的,還好原本有使用gmail,通訊錄同步一下就全部跑過來了。

Line真的很好用,完全可以取代貴森森的簡訊,但Line的語音通話我不太習慣,都是使用文字與圖片或是傳檔案,其實也可以取代部分e-mail功能。

a471 發表於 2013-9-17 09:35 PM static/image/common/back.gif
打錯了!~~是安卓系統啦

開這樣的版,可能會牽扯到一拖拉庫的"侵權檔案"

其它需要討論的
1.好用的軟體推薦(只有名稱)
2.如何做某某某操作(放小工具、捷徑、系統設定…)
3.軟體教學(Line的使用,地圖軟體使用…)
...

蠻可行的,一樣的問題,誰來管
a471 發表於 2013-9-16 08:58 PM static/image/common/back.gif

沒錯,建議開個手機討論版讓大家交流使用經驗,對剛入手智慧型手機的人應該很有幫助。

一開始不必限定哪種系統,將來有需要時再分子版面。
windata 發表於 2013-9-18 12:00 AM static/image/common/back.gif
開這樣的版,可能會牽扯到一拖拉庫的"侵權檔案"

其它需要討論的

如果是免費使用的APP也涉及侵權嗎?
ysc 發表於 2013-9-18 12:12 AM static/image/common/back.gif
沒錯,建議開個手機討論版讓大家交流使用經驗,對剛入手智慧型手機的人應該很有幫助。

一開始不必限定哪 ...

嗯....行動裝置討論區
a471 發表於 2013-9-18 09:19 AM static/image/common/back.gif
如果是免費使用的APP也涉及侵權嗎?

好像,還是有侵權的問題!
因為,雖然是免費的版本,
但是授權方式,是使用google play上下載授權,
如果是抓檔分享,應該還是有問題吧!
除示著作者有特別說明。

再加上,檔案分享的話,原始檔案有沒有被下過手腳,這不容易釐清啊!
ysc 發表於 2013-9-17 10:45 PM static/image/common/back.gif
換智慧型手機會有陣痛期,痛一下就好了.......

我是4月份才換的,還好原本有使用gmail,通訊錄同步一下就 ...

>Line真的很好用,完全可以取代貴森森的簡訊

我想了解一下.
如果收訊方沒有LINE有辦法收嗎?
若果沒有辦法的話,怎麼取代呢?

像若是我發簡訊的對象不特定,對方不一定有安裝LINE,不一定有上線,他只要有手機即可,這樣的話,用LINE真的有辦法取代嗎?
scottwang 發表於 2013-9-18 01:57 PM static/image/common/back.gif
>Line真的很好用,完全可以取代貴森森的簡訊

我想了解一下.

好像雙方都要有LINE才能通!!!....

之前我的骨董手機不能玩LINE....我堂弟就幫我裝PC版的LINE...在PC上與他聊天通話.....

最近買了老大的HTC.....小兒子馬上幫我裝LINE....沒有SIM卡也可以玩.....

真的很方便...又省錢!!!....
arthur0518 發表於 2013-9-18 02:29 PM static/image/common/back.gif
好像雙方都要有LINE才能通!!!....

之前我的骨董手機不能玩LINE....我堂弟就幫我裝PC版的LINE...在PC上與 ...

>最近買了老大的HTC.....小兒子馬上幫我裝LINE....沒有SIM卡也可以玩.....

LINE是建構在Internet之上,若沒有SIM卡,只能在家裡玩,出門也是要有能上網的手機才行.
scottwang 發表於 2013-9-18 02:34 PM static/image/common/back.gif
>最近買了老大的HTC.....小兒子馬上幫我裝LINE....沒有SIM卡也可以玩.....

LINE是建構在Internet之上, ...

不是有無線網路的地方就可以玩嗎???....不太懂ㄋ!!!...
arthur0518 發表於 2013-9-18 02:38 PM static/image/common/back.gif
不是有無線網路的地方就可以玩嗎???....不太懂ㄋ!!!...

無線網路當然也可以,不過很多地方都還是要帳號,而帳號就是$$$,除非你出了門,還能到處找得到免費的.

我知道你一定認為自己很閒,所以想要來插一腳 ...