痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: 烏骨雞學姐

老闆這次有可能有htc 正文科技代工 GemTek 智慧型手機

cch002 發表於 2013-9-5 09:24 AM
要在記憶卡上,切一塊1G給DATA用

我看不太懂「切一塊1G給DATA用」是什麼意思。

說真的,這台跟HTC的平價機種wildfire差不多。我放了8G的記憶卡也沒有辦法裝很多APP。。。。。

知道這台的能力的人再買,不要買了回去跟自己的想像不一樣。。。。

想知道的人可以先上網看看對HTC這台wildfire的評語,再看看自己合不合用。

以我不太迷智慧手機的人來說,這台還夠用。。。。。也算還不錯。但對愛玩智慧手機的人來說,這台應該不夠力。。。。

如果沒用過智慧手機的話,拿這台當入門這倒是不錯。以後自己再看看需不需要進階。。。。
我想到一個簡單判斷的想法:

1.這台比你現在手上拿的手機要好,那可以買。

2.已經有智慧手機的人,知道這台符不符合自己的用途(如給小孩玩),可以買。

3.要自己刷機亂玩的高手也可以買。。。。。(刷成磚不心疼)

大概就這樣吧。。。
給烏骨雞學姐賣燈管、電子零件及維修材料(包括這支手機)的老闆是做大生意的人,要談價錢很容易,方法就是一次全走,他願意把部份東西給我們零賣,其中有個原因,就是他知道有較多工作時,我們會找弱勢團體來幫忙,給他們一些工作,這也是烏骨雞學姐褔利社是用那張照片的原因,來過我家的人都知道那是在我家拍攝的。

http://bbs.pigoo.com/thread-42999-1-1.html

以3C產品來說,高階產品一上市,不用多久就有比它更高階的產品出現,如果你是追求高階產品的愛用者,那我可以告訴你,千萬不要對這支手機心存任何幻想,這支手機規格很透明,當然你就可以略估出它的價值,若這批貨拉出前沒有馬上被人買走,那我們才有拿到的機會,那時我才會知道售價,到時候你覺得便宜再買,覺得不便宜就作罷即可。

那支1800元的手機如果有人有該賣場帳號,是不是可以撥空確定一下是否真的買的到?如果只是亂放消息,那也是沒用。

評分

查看全部評分

老大,切貨要小心。。。。。。
如果有疑慮,那可能放棄、不要切比較好。。。。
draculaxx 發表於 2013-9-5 11:17 AM
老大,切貨要小心。。。。。。
如果有疑慮,那可能放棄、不要切比較好。。。。 ...

其實你多慮了!我根本就不用切貨,也不會有疑慮,我已經就說過好幾次了,這批貨沒有被別人一次買走,那我才有拿到痞酷網賣的機會,因為我們是零售,所以賣的比較久,如果老闆能一次全走,那對他而言是比較有利的。
我算已經退休了,接下來我有我的人生規劃,簡單說就是我不會讓自有壓力。
draculaxx 發表於 2013-9-5 09:44 AM
我看不太懂「切一塊1G給DATA用」是什麼意思。

說真的,這台跟HTC的平價機種wildfire差不多。我放了8G的 ...

就是APP2SD之類,參考網路文章APP2SD
上市報導 內有拆機照
ttp://3c.tw.msn.com/news/mobile/%E5%85%A8%E7%90%83%E4%B8%80%E5%8B%95%E7%99%BC%E8%A1%A87g-miracle%E5%A5%87%E6%BF%80-%E5%85%A8%E5%8F%B0%E9%A6%96%E6%AC%BE4g%E6%89%8B%E6%A9%9F?page=0

使用介紹
ttp://3c.tw.msn.com/news/mobile/%E5%85%A8%E7%90%83%E4%B8%80%E5%8B%957g-miracle%E5%A5%87%E6%BF%80%E9%80%A3%E7%B6%B2%E9%AB%94%E9%A9%97-%E9%9A%B1%E8%97%8F%E5%8A%9F%E8%83%BD%E5%A4%A7%E6%8F%AD%E5%AF%86?page=0

正文做的...

ROM 和 RAM 512M 嚴重不足
聯發科 MT6573 650mhz 單核處理器 慢 操作流暢度明顯受到影響

螢幕還可以 4.1吋 電容式5點觸控螢幕,解析度為 480x800

相機 500萬畫素相機 低階畫質大概就那樣...

電量不足 電池容量為 1900mAh
        Wimax狀態下,僅待機八小時... XD
        WCDMA 的模式下,可以支援約 8.3 天的待機時間,以及大概 6.7 小時的持續通話。
(不過已經兩年後的貨,電池容量要打六折) 先想好新電池哪裡買?        

Android 2.3.5 有些 app 不能裝
cch002 發表於 2013-9-5 12:25 PM
就是APP2SD之類,參考網路文章APP2SD

HTC這台whildfire本身就有移到SD的功能。

但也不是完全都能移到SD卡,視軟體而定。。。。所以,以512MB ROM是很不足的。

回上面的文。

如果有512MB其實是充足的,但問題是一開機就佔掉近400MB(為什麼搞成這樣,我不知道。只知道刷機就能解放。),所以可用的空間就剩很少。。。
這台要不要刷機釋放,這我就不知道了。(我是以WildFire來說。我主要是看影片來說,這種等級還夠用。。。。)
很渴望他的價錢~~配備夠不夠看個人!!
兩年前後~ 以前有賽揚~現在有i7!!效能差很多~
但是使用都拿來打WORD~你說誰快??
大體上來說切DATA區用手機內建的記憶體來切較好, 內建的記憶體比外插的記憶體通常好多了, 再低級的手機內建的也不敢用太爛的顆粒, 不然維修品就會搞死自己!

但這支內建的ROM就只有512M...
所以預設的系統程式沒閹割掉些沒用到的APP的話, 裝不了幾個APP的... 輕度玩家能考慮
labman 發表於 2013-9-5 11:52 PM
大體上來說切DATA區用手機內建的記憶體來切較好, 內建的記憶體比外插的記憶體通常好多了, 再低級的手機內建 ...

同意樓主意思!跟我要說的意思一樣~
我現在是拿HTC 魔術機!也就是HTC第一代A系統手機~
配備500MHZ 記憶體好像才256左右!!保證沒有38X~~
基本上都可以使用LINE FB~~但是......很慢~~不能雙開!
但從非智慧轉智慧他還是很多功能可以使用!
eereer12 發表於 2013-9-6 08:50 AM
同意樓主意思!跟我要說的意思一樣~
我現在是拿HTC 魔術機!也就是HTC第一代A系統手機~
配備500MHZ 記憶體 ...

用比喻的方式說好了~

安卓手機分割出來裝系統的ROM , 就如同PC硬碟的開機系統分割區, 會影響安裝APP數量的多寡

而您指的很慢不能雙開, 那是RAM, 就如同PC的RAM一樣
很有興趣說
想買來玩玩看
純興趣玩玩看,我不太在意功能強不強,就如同之前平板,只想買來犒賞自己,自己高興就好
比現在在用的手機還高級(手機照象畫素為130萬),如果有的話買來當相機用n_089|
linkwen 發表於 2013-9-8 08:13 PM
比現在在用的手機還高級(手機照象畫素為130萬),如果有的話買來當相機用 ...

別給手機的相機太過期待

誠心推薦入門款的小相機
雖然功能各方面可能不如手機的
但照片品質可不是手機可以比擬的
除非這隻價錢便宜到wish老大脫褲子
wish 發表於 2013-9-5 11:47 AM
其實你多慮了!我根本就不用切貨,也不會有疑慮,我已經就說過好幾次了,這批貨沒有被別人一次買走,那我 ...

哇!A害,你到底今天貴庚?55了嗎?