痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 11044|回復: 46

老闆這次有可能有htc 正文科技代工 GemTek 智慧型手機

剛剛wish從老闆那裡回來,據老闆說可能有一批手機會進來,只有幾張照片可以看,不知道這支手機大家的接受度如何?如果大家有興趣的話,那請wish去跟老闆撒嬌,看看能否拿一些回來嘉惠痞酷網會員。

目前不知道價錢,只知道是全新盒裝簡配,我也沒看到東西,也對手機不清楚,就不評論了。
因為是WiMAX才會被出清吧!?

適合的人還是很好用。。。。所以要買的人要了解自己的需求。。。。

還不錯的東西啦!
喔!
我上星期才花錢續了一支手機說
硬體規格跟HTC的平價機種WildFire差不多。。。。

全球一動強悍雙模7G智慧機

‧型號:WIXHSM-100
‧規格:
‧作業系統:Android 2.3.5
‧處理器:800MHz
‧通訊標準:GSM,GPRS EDGE,WCDMA HSPA850, 900,1800,1900,WiMAX 2.5GHz
‧尺寸:122x65x12.85 mm
‧重量:150g
‧螢幕:4.08吋 TFT多點觸控螢幕,解析度800*480(HD),3D圖形加速處理器
‧記憶插卡:Micro SD
‧電池:1900mAh電池
‧RAM/ROM:512MB/512MB,最高支援32GB Micro SD卡
‧相機:500萬照相畫素,自動對焦
‧前置鏡頭:200萬畫素
‧傳輸介面:Wi-Fi 802.11 b/g/n無線網路,MicroUSB2.0,藍芽,3.5mm音訊插孔,GPS定位
‧感應裝置:陀螺儀,重力感應器,數位羅盤,趨近感應器,環境光線感應器
‧瀏覽器︰HTTP / Google browser / YouTube browser / Facebook / Google+
‧訊息︰SMS / MMS / Email / IM
‧圖片格式︰JPEG/PNG/GIF/BMP
‧音樂播放格式︰MP3/WMA/3GP/AAC/AAC+
‧顏色:黑色
‧產地:中國
不知價位如何,當老人機應該還不錯用~~
如果價格漂亮的話買來給小朋友玩也好,不然一直拿我的手機來玩
看起來好像不錯n_034|
這個有點搞頭...........
價格約多少?什麼時候可以知道
嗯!好康的又來了!價錢是「勝負」的關鍵。

作業系統:Android 2.3.5
處理器:800MHz
RAM/ROM:512MB/512MB

目前來說這算是低規機了, 價格是決戰因素. 要是價格不夠漂亮不建議W大淌這趟.

上個月託人淘寶買了隻佳域的手機, 覺得就便宜的很了, 濤寶一找就知道價錢了... 規格約莫如下
作業系統:Android 4.1.1
處理器:MTK6577
RAM/ROM:1GB / 4GB
雙電附座充
我對手機很外行,請問有人知道在那裡看手機的價格行情嗎?

其實也不一定可以拿到這裡賣,如果有人要一次全走,那老闆還是會一次賣掉。
wish 發表於 2013-9-3 09:23 PM
我對手機很外行,請問有人知道在那裡看手機的價格行情嗎?

其實也不一定可以拿到這裡賣,如果有人要一次全 ...

手機王,www.sogi.com.tw
wimax手機:http://www.sogi.com.tw/Product/ProductList.aspx?c=1&b=98=1883
7G:http://www.sogi.com.tw/Product/productInfo.aspx?pno=8865
請留意此頁最下方!
fatzeros 發表於 2013-9-3 09:46 PM
wimax手機:http://www.sogi.com.tw/Product/ProductList.aspx?c=1&b=98=1883
7 ...

我看起來老闆這一台怎麼跟你刊的7G這台長的一模一樣?
http://www.sogi.com.tw/Product/productInfo.aspx?pno=8865
我覺得如果 價格在500上下  大概很好清  雖然功能不 強   但拿來當預備機也不錯
我很有興趣說
pigmouse168 發表於 2013-9-3 10:20 PM
我很有興趣說

得先有貨再說,老闆的貨常常有人一次全走,那我也沒辦法。
fatzeros 發表於 2013-9-3 09:46 PM
7 ...

有看到指出的重點了~

謝小林 · Hardware Engineer at 正文科技
全新品,1500/台 (650 MHz); 1800/台 (800 MHz)。.
一星期有問題包換,一個月內有問題半價換新。
光成本就不止這個價.....

☆ 要多少有多少!要衝要快....

上個月的開價 @@
我也想要ㄟ~
老闆來一台!~~
wish 發表於 2013-9-3 09:57 PM
我看起來老闆這一台怎麼跟你刊的7G這台長的一模一樣?
http://www.sogi.com.tw/Product/productInfo.aspx ...

掛全球一動的應該就只有這一台吧!
目前,我在手機王上看到的就只有這一隻!

wish大加油囉~~~~
價格不錯的話我訂3台給爸媽及叔叔玩~~
好期待~~~ 也想購買~
playart 發表於 2013-9-3 10:07 PM
我覺得如果 價格在500上下  大概很好清  雖然功能不 強   但拿來當預備機也不錯 ...

大大,您的500是人民幣嗎?:sam20
有心動到!價格漂亮小弟也想要...n_089|
如果想裝多點東西,必須要刷機後才可行,要不會卡卡的

功能不好其實也沒什麼差異,老實說只要能打電話,看個影片、上個網,其實也算高級了,我到現在都還沒用過智慧型手機,價格便宜,也滿想買來用的,畢竟目前手機空機也不算便宜,對手機需求不高的人而言,便宜實用比較是重點。

評分

查看全部評分

阿現在情況是怎樣啊!?~~~~有貨沒有??

還是要中秋抽獎咧?
ben10 發表於 2013-9-4 11:48 PM
如果想裝多點東西,必須要刷機後才可行,要不會卡卡的

要在記憶卡上,切一塊1G給DATA用<才會好用。