痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 9614|回復: 37

TSUMV59XU NTSC HDMI 電視公板程序 2013/08/02

請注意!這新版的程序使用新款的遙控器,我不確定是否與舊版遙控器有無相容。

已經有會員回帖分流,請自行選擇下載。
建議老大,使用google drive 使用7zip壓製後,就可以放上去分享了!
要不然,dropbox及免空都可以使用,只是有期限!
fatzeros 發表於 2013-8-2 01:10 PM
建議老大,使用google drive 使用7zip壓製後,就可以放上去分享了!
要不然,dropbox及免空都可以使用,只 ...

我就是問看看有沒有"沒有期限"的。
wish 發表於 2013-8-2 01:25 PM
我就是問看看有沒有"沒有期限"的。

google drive目前沒有期限!

MEGA分流  7z檔案  

7z軟體︰http://www.developershome.com/7-zip/

五鍵程序︰https://mega.co.nz/#!SNlDiBwT!Xp ... MrdJ11OYT4-Y83p9-Fs

七鍵程序︰https://mega.co.nz/#!3UcDkaJa!So ... xZ5p8eUQsMvjTXlpCWU

請記得要勾選  ( 我同意MEGA的服務條款 ) 再下載
cmw895 發表於 2013-8-2 01:59 PM
MEGA分流  7z檔案  

7z軟體︰http://www.developershome.com/7-zip/

謝謝版大!
感謝分享,不知是否有團購新一代的V59S的團購?
GOOGLE:載點

MEGA:載點
jazz00040 發表於 2013-8-4 12:07 AM

新一代V59S?
跟舊的插在哪?
謝謝
eereer12 發表於 2013-8-5 08:33 AM
新一代V59S?
跟舊的插在哪?
謝謝

忘了是那位會員貼出來過,我記得是有2組AV端子及內建VSB,因為這塊板子的高度比舊板高不少,若想用此板將液晶螢幕改液晶電視可能有塞不進去的問題。
kinblo 發表於 2013-8-4 10:35 PM
GOOGLE:載點

MEGA:載點

感謝分流喔!
jazz00040 發表於 2013-8-4 12:07 AM

團購比較便宜,但是要有量,你可以問看看論壇還有沒有人想買

手癢 試了一下
之前改裝的T296XW01 1280*768會不定時或斷電下重開機下顯示異常
必須進工模調整
重燒新版程序,上述情況不會再發生,與舊板遙控器相容
再觀察一陣子

wish大大:
1.感謝多次提供TSVMV29XU NTSC & 59XU NTSC 程式碼.

2.小弟有一台"NA19020-C953" PANEL找不到相容的MCU--不管用TSVMV29XU NTSC & 59XU NTSC 公板~苦不堪言~
3.經多次測試:
a).此MCU 1280*1024解析度OK,但會有類似油畫的現象: MT170EN04_1280X1024_VST59_03B_US_M90_KA03_NTSC_5KEY_SiR620D_NF_R26900_AT_0x9987_20130413_202537
b),而測試多筆標題有xxxDO6Lxxxx的MCU---就不會有類似油畫的現象;但解析度都不對.(沒有xxxDO6Lxxx及解析度又是1280*1024的程式碼)
c).能否請 老大幫忙請"惠民"協助提供標題有xxxDO6Lxxxx及解析度又是1280*1024的程式碼"或請求編輯MCU高手協助.

4.謝謝!!

NA19020-C953[1].pdf

476.67 KB, 下載次數: 26

General_1024_768_VST59_03B_US_M90_KA03_NTSC_7KEY_SiR620D_NF_R26901_AT_0x6A6_20130413_200347
報告一下
試了新版程序燒入舊板
遙控器可以用只不過介面變英文
............................................
最近又訂了2塊舊板V59但遙控器有變
不知道要用那一組程序了
怎麼稿到那麼複雜~頭痛
yung6313 發表於 2013-8-31 12:03 PM
報告一下
試了新版程序燒入舊板

這是因為工廠出貨會變來變去的緣故,所以程序也會變,你先用之前的程序應不會有問題。
wish 發表於 2013-8-31 12:28 PM
這是因為工廠出貨會變來變去的緣故,所以程序也會變,你先用之前的程序應不會有問題。 ...

不是 因為 作的工廠有好幾家 樂華 鼎科 虹星 大概這家比較有名 每家的遙控器不同 程序也不同 也不能代用
wish 發表於 2013-8-5 10:36 AM
忘了是那位會員貼出來過,我記得是有2組AV端子及內建VSB,因為這塊板子的高度比舊板高不少,若想用此板將 ...

是我啦  我最近找到一會更便宜 10片以上只要66元 我剛收到 再測試 測試好我在 po上
yung6313 發表於 2013-8-31 12:03 PM
報告一下
試了新版程序燒入舊板

如果不是跟惠民買 這程序跟遙控器就不能用喔
英文可以進入語言設定選擇
pnrwwm 發表於 2013-8-14 07:21 PM
wish大大:
1.感謝多次提供TSVMV29XU NTSC & 59XU NTSC 程式碼.

這塊面板 我看一下 是 富士通作的 型號應該是FLC48SXC8V-02 這塊面板有點久 是正面鎖PNL_M170EG02_SXGA_VST59_03B_US_KA03_NTSC_TCHINESE_5KEY_SiR620D_NF_R17115_AT_0x6F9B_20130111_093944 這個試過了嗎
wish 發表於 2013-8-31 12:28 PM
這是因為工廠出貨會變來變去的緣故,所以程序也會變,你先用之前的程序應不會有問題。 ...

之前的程序確定不能遙控~
有跟惠民要了~
試驗中
yung6313 發表於 2013-8-31 02:51 PM
之前的程序確定不能遙控~
有跟惠民要了~
試驗中

如果解決了,可以把程序傳上來嗎?
playart 發表於 2013-8-31 12:52 PM
如果不是跟惠民買 這程序跟遙控器就不能用喔
英文可以進入語言設定選擇 ...

謝謝回覆
最近跟惠民又買2塊~
確定用之前改好的面板
用新買的遙控器不能用
所以應該是程序問題???
yung6313 發表於 2013-8-31 02:55 PM
謝謝回覆
最近跟惠民又買2塊~
確定用之前改好的面板

應該是 兩隻搖控器 支援的程序不同
新的搖控器不能用的舊程式   ,  舊的搖控器可以用新的程式也可以用舊的程式
playart 發表於 2013-8-31 01:12 PM
這塊面板 我看一下 是 富士通作的 型號應該是FLC48SXC8V-02 這塊面板有點久 是正面鎖PNL_M170EG02_SXGA_V ...

謝謝p大指導:
小弟找個時間再試一下,結果---容後再回報.
wish 發表於 2013-8-31 02:55 PM
如果解決了,可以把程序傳上來嗎?

問題已經解決了~用惠民給的程序
新舊遙控器都可以用也~真神奇
因為回到家才看到訊息所以要到禮拜一才有辦法傳喔~
檔案有100多M也~請問怎麼傳~
分割???
還是我貼QQ連結就好~因為惠民也是給我QQ的連結下載的
............................................................................................
順便請教老大1個問題
你說的2組AV端子及內建VSB這塊板~我怎麼收尋不到~
請問關鍵字要打什麼
playart 發表於 2013-8-31 03:09 PM
應該是 兩隻搖控器 支援的程序不同

用了惠民給的程序
新舊版遙控就通用了~
所以說~
軟體~還是硬體???
不懂
應該是軟體
yung6313 發表於 2013-8-31 08:57 PM
用了惠民給的程序
新舊版遙控就通用了~
所以說~

是軟體程序的不同