痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5016|回復: 9

求註各為大大 小弟有台LG滾筒洗衣機 WD-10WD 出現故障碼 SE

求註各為大大  小弟有台LG滾筒洗衣機 WD-10WD  出現故障碼 SE
請求各位大大為小弟指點迷津!!
謝謝ˇ
不妨敘述一下,哪種情形下出現該故障碼?
樓上大大  你好
小弟這台洗衣機有時一插電沒多久,就出現故障碼  
還有在注水完畢後要開始洗衣,沒多久會停下來>又出現故障SE或是5E
請問大大>是否能指點指點
謝謝^^
我找我自己手上有的LG洗衣機使用手冊,沒有寫到SE這個代碼。幫不上忙,不過您要不要直接上LG官網下載您洗衣機的使用手冊看看,不然直接問LG客服也行啊。只是詢問代碼意義應該願意回答吧。
LG很笴ㄟ..(台語)
樓上大大~沒關係  小弟自己在摸索看看~如果完修後,分享給各位
謝謝你
看看門蓋是不是2266或下垂現象
因為你這款門蓋開關故障率蠻高的
基本上一開機就在那B個不停,可以看看水位感知器~
因為訊號要一直偵測
動手拆開,補給張照片吧~
你提供照片,前輩們會給你真相~
SE或是5E,向人請教是馬達檢知不良!
GHK949 發表於 2013-5-31 11:19 AM static/image/common/back.gif
SE或是5E,向人請教是馬達檢知不良!

感謝大大,小弟在試試
感恩!