痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 8044|回復: 48

液晶電視.液晶螢幕維修~廣告布旗

2*5尺彩色布旗.雙透布.不含旗桿.旗座.

晶典液晶工作室設計.版權所有.請勿仿照.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
對喔!如果痞酷網的會員都是使用這個旗幟,那會員一看就知道是痞酷網的會員開的。
跟單..來二面布旗..請可愛大幫我拿...昆董.謝拉
akgkaylin 發表於 2013-5-24 11:16 PM static/image/common/back.gif
跟單..來二面布旗..請可愛大幫我拿...昆董.謝拉

收到.
團購時間一結束.即會統計數量下訂單.
製作日期約2~3天.
那這旗子要有老大授權專屬編號,免得外人取得打著痞酷招牌招搖撞騙砸壞招牌...
我也來個二面布旗.用寄的.到時PM.3Q
很想跟團做這支旗子,不過修液晶電視的功力還差太遠了,如果有人來修還真不知要如何接單
lsammy 發表於 2013-5-25 09:11 AM static/image/common/back.gif
我也來個二面布旗.用寄的.到時PM.3Q

收到.到時再通知您.
hankhu 發表於 2013-5-25 10:11 AM static/image/common/back.gif
很想跟團做這支旗子,不過修液晶電視的功力還差太遠了,如果有人來修還真不知要如何接單 ...

剛開始一定都這樣.可以先找附近店家配合.反正修不好又不收錢.客戶也沒有損失.
我雖然是本科出身.可是以前也沒有摸過液晶產品.頂多就是CRT或組音響賺外快.

總是要透過不斷摸索與學習.經驗累積越多.功夫就是您的.
如果一直不敢放膽去做.那就無法向前.
昆哥說的沒錯,凡事都要起頭,什麼都怕怕不敢去做,等到覺得可以做的時候往往都已錯失良機了(已跟維修朋友談好配合了),那昆哥我也兩面好了,看何時要匯款給你再麻煩通知一下,謝謝
gkjnn 發表於 2013-5-25 12:20 PM static/image/common/back.gif
剛開始一定都這樣.可以先找附近店家配合.反正修不好又不收錢.客戶也沒有損失.
我雖然是本科出身.可是以前 ...

以前我學習電腦組裝的時候早年因為電腦普及率很低,只能紙上談兵看看資料書籍
而已,後來慢慢認識少數家中有電腦的朋友後才有機會"幫人家修",幫人家修的秘
訣就是利用"不收錢"這點,在那個年代修電腦非常貴,工程師到府維修的價碼大多
是採車馬費+維修工資的方式收費。

既然不收錢那對方就沒有損失,如果運氣好被你修好了他就賺到了,只要不擴大損
害、搞壞人家的機器,大多數的人都願意"讓你試試看"。慢慢累積經驗之後就開始
做口碑<或者說豎立權威>,不搞砸自己的維修形象然後讓人家不藐視你的看法...

這個就是我個人"玩電腦"的心路歷程...................那個時候巔峰時我有時候每月都
得幫人家組一台,僅酌收便當、公車錢<那時沒駕照>,利益最多就是店家老闆給我
沙密斯....送鍵盤、喇叭之類來維持彼此之間的關係,沒什賺到甚麼<跟網路文章比>
。每台電腦都當作是我自己用的,花3~5天訂規格、訪價反而組裝很快兩天就交貨..

後來窩門市時曾一度有想過自己自立門戶賺外快,後來現實面上我沒地方做店面、沒
辦法取得有效的進貨管道<總不能老跟店家進吧?很沒競爭力>,所以就不了了之了...

如果要學著修液晶顯示器(含TV),那基本概念一定要有而且得要有些程度,其次是有
"對象"讓你試試和有管道取得維修料件、工具.....
a471 發表於 2013-5-25 12:55 PM static/image/common/back.gif
以前我學習電腦組裝的時候早年因為電腦普及率很低,只能紙上談兵看看資料書籍
而已,後來慢慢認識少數家 ...

有一個簡單得的練習方法  勤跑回收場  一台未拆機22吋以下的液晶大概 可以買到400~ 500 修好可以拿去賣
修不好 也可以殺肉 再拿去賣200~250 所以 一方面 錢也賺到  功夫也越練越好
playart 發表於 2013-5-25 05:41 PM static/image/common/back.gif
有一個簡單得的練習方法  勤跑回收場  一台未拆機22吋以下的液晶大概 可以買到400~ 500 修好可以拿去賣
...

沒錯,我現在都跟固定幾家回收廠合作,他們只要有LCD就會要我過去收,我都會收回來研究摸索,不過可能是鄉下地方,我們這裡最大我只有收到22吋 ,不過只僅僅收過那一台那一次而已,從此再來就都沒有機會再收過22吋以上的了
至於液晶電視那又更是可遇不可求了
那以上兩位~~請教一下

當你殺肉賣給古物商時....是賣給原來賣你的古物商?還是賣給另一家?

那合作方面....是它收到多少台你都得吃下還是僅通知你去看貨?

修好轉賣....恐怕也不是那麼容易啊,小尺寸的人家看不上大尺寸的
<19以上>才有賣點...要是脫不了手成本周轉負擔也很大阿
a471 發表於 2013-5-25 08:48 PM static/image/common/back.gif
那以上兩位~~請教一下

當你殺肉賣給古物商時....是賣給原來賣你的古物商?還是賣給另一家?

高雄 這 有專門在回收的 只要面板 沒破 看的到板子 就是200~250 報廢的電腦 有板子有硬碟收300
數量大還可以到府收送
至於 回收液晶 高雄這 太多 回收場  到處都買得到 "可愛大" 如果有來高雄 我都會帶他 四處晃晃
買回收品 吃好料 今天他的戰利品是一台19吋的液晶跟一台愛普生的碳粉匣

至於要賣給誰 這個作生意就各憑本事 我是批給同行 或者賣給出口到國外的貿易商
當然消費這也有作只是比較少 不能整機賣 也可以拆良好的面版賣給出口商
大概就是這樣  可能我在這行混得比較久  所以我認為還可以
hankhu 發表於 2013-5-25 12:47 PM static/image/common/back.gif
昆哥說的沒錯,凡事都要起頭,什麼都怕怕不敢去做,等到覺得可以做的時候往往都已錯失良機了(已跟維修朋友 ...

收到.到時再通知您.
playart 發表於 2013-5-25 11:49 PM static/image/common/back.gif
高雄 這 有專門在回收的 只要面板 沒破 看的到板子 就是200~250 報廢的電腦 有板子有硬碟收300
數量大還 ...

這樣喔~~~~改天我也想跟路去看看..n_067|

所以買就是一台4~500,賣回古物商就大約半價..

如果修好的呢?
gkjnn 發表於 2013-5-25 11:57 PM static/image/common/back.gif
收到.到時再通知您.

GK大~~

你是專業維修的業者,最近可能會添購家中第一台LCD TV跟你請教
幾個問題,煩請賜教.....
1.跟誰買?
LCD TV的採購是否還要按照過去"電器行"的觀念,跟誰買不管過保
與否都由該業者<販售者>處理?...還是用買LCD顯示器那樣跟誰買都無
所謂,反正保固內由廠商的維修中心、授權服務站處理。保固外會修的
自己搞,不會修的找廠商?......<找廠商修應該比較貴吧?就像汽車回原
廠去>

2.有了FULL-HD電視後訊源怎辦?
最直接的就是看無線數位台,除此之外就得看MOD、數位頻道CATV,
類比CATV訊號用液晶電視看畫質好像很差....有看過很差的畫面但不確
定是CATV類比訊號

3.品牌
該選哪家的好呢?.....保固好像都三年了,就你維修臨床經驗中有無那些
牌子比較感冒的<像某網站經常抱怨某日系兩年保剛過不久就一定壞>

4.尺寸
當初忘記未來電視的發展買了個九尺酒櫃,現在才發現那擺電視的位置
四四方方的最大寬度一拜算約92cm左右,看樣子尺寸鐵定被限制住無法
擺更大的...我做了些功課似乎只能擺37~39的.....可是兩個中間尺寸某些
廠商都跳過直接32、42.....我該怎樣選?...直接填滿直上能放最大的尺寸
還是...
a471 發表於 2013-5-25 08:48 PM static/image/common/back.gif
那以上兩位~~請教一下

我這裡有幾家是讓我選我喜歡的拿就可以,另一家可以選自己喜歡的拿也可以不管好壞不管大小全都拿,當然這二者的價錢一定會有所差別的,至於那些壞的無法修復的我不會再賣給古物商,因為我們這裡古物商一台只収120元而已,我都會把壞的集中在一台給專門回收的廠商一台200-300不等,他們會有一段時間就過來我的店來收,包含收電腦,至於尺吋問題我是不會收低於17吋以下的機器,因為15吋真的修好了也沒什麼好的賣價了
gkjnn 發表於 2013-5-25 11:57 PM static/image/common/back.gif
收到.到時再通知您.

OK昆哥謝啦
hankhu 發表於 2013-5-26 10:59 AM static/image/common/back.gif
我這裡有幾家是讓我選我喜歡的拿就可以,另一家可以選自己喜歡的拿也可以不管好壞不管大小全都拿,當然這 ...

嗯~~hankhu也是開店的阿

我這種業餘的恐怕不能比照辦理,因為沒有那個"量"..

最多弄幾台回來練武功..
playart 發表於 2013-5-25 11:49 PM static/image/common/back.gif
數量大還 ...

請問 playart 大大也是高雄人嗎?小弟是高雄人。
幾個月前在逛回收場的時候,隨口問老闆液晶回收的事情,他說什麼...嗯~高屏大橋忘記第幾的紅綠燈左轉...往前看到丹丹漢堡,那裡附近有一家南部液晶的中盤商,他跟我說高雄幾乎所有的液晶都是送到他那裡,也有很多人去那裡買,不知道版大知道嗎?目前小弟也想找幾台 19 吋以上可用的螢幕,不知道版大目前有沒有可供學習的機台?謝謝。
py924 發表於 2013-5-26 09:01 PM static/image/common/back.gif
請問 playart 大大也是高雄人嗎?小弟是高雄人。
幾個月前在逛回收場的時候,隨口問老闆液晶回收的事情, ...

19 吋以上 到處找都有  你可以跟"可愛"大約好一起來 再一起去晃晃 收液晶的人很多 每個人都說自己是大盤
也曾經遇到有人來收 收了一次就不敢來  那裏是有一家 但我沒去過  我朋友有跑那
playart 發表於 2013-5-26 11:23 PM static/image/common/back.gif
19 吋以上 到處找都有  你可以跟"可愛"大約好一起來 再一起去晃晃 收液晶的人很多 每個人都說自己是大盤 ...

我還用15呢~~找台19修好加減用n_024|
a471 發表於 2013-5-27 12:21 AM static/image/common/back.gif
我還用15呢~~找台19修好加減用

19 算是隨便找就有,價格也便宜,再往上就貴了。
py924 發表於 2013-5-27 09:25 AM static/image/common/back.gif
19 算是隨便找就有,價格也便宜,再往上就貴了。

我想找台比15大的用.....不然經常裝備檢查也很累阿

gkjnn大:

還可以跟2面布旗嗎?
lu6666 發表於 2013-5-27 06:24 PM static/image/common/back.gif
gkjnn大:

還可以跟2面布旗嗎?

我是已經跟廠商下訂單了.基本上星期三會好.

我明天再問廠商看看.明天再通知您.
lu6666 發表於 2013-5-27 06:24 PM static/image/common/back.gif
gkjnn大:

還可以跟2面布旗嗎?

結果老闆還沒休息.確定可以追加.
gkjnn 發表於 2013-5-27 09:05 PM static/image/common/back.gif
結果老闆還沒休息.確定可以追加.

GK大
謝謝ㄋㄟ
感恩!