痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7250|回復: 25

TSUMV59XU 電視公板 台灣專用程序 7按鍵 [2013/04/30]

這個TSUMV59XU公板新程序前幾天惠民老闆就要傳給我了,但是傳了很多天都傳不過來,偏偏惠民老闆沒有空間,所以等到今天才傳上來,這次的檔案有300多M,應該增加許多面板支援,有買這張電視公板的朋友再試試看。

阿美大下載點一︰
http://www.slingfile.com/file/s2oE61TtZ0

逍遙大下載點二︰
http://www.4shared.com/rar/pOQ730Qy/V59-NTSC.html

kingblo大下載點三︰
https://mega.co.nz/#!bRZUHKZJ!L7 ... Irp1-PvetPQTViJY4Xw

Skydrive大下載點四︰
V59-NTSC.part1.rar

V59-NTSC.part2.rar

V59-NTSC.part3.rar

V59-NTSC.part4.rar

V59-NTSC.part5.rar

pigmouse168大的Google雲瑞空間︰
GOOGLE 雲端分流

這麼多下載點應該夠了,所以我把論壇的下載點刪除並刪除檔案以節省頻寬及容量。
大家要謝謝這些熱心朋友幫忙!

評分

查看全部評分

唉呀!300多M可能會拖垮頻寬,就請有空間的會員再分流一下!

最後一天了!有下載的朋友別忘了廣告喔!
這次的程序有依面板解析度分類,找程序更方便了!
elleryquain 發表於 2013-4-30 09:46 PM
這次的程序有依面板解析度分類,找程序更方便了!

有讓大家比較方便就好。

另外不知大家下載的速度如何?
w大我看了一下 這是 7 個按鍵版 的版本 應該還有一個 5個按鍵版的版本
playart 發表於 2013-4-30 10:33 PM
w大我看了一下 這是 7 個按鍵版 的版本 應該還有一個 5個按鍵版的版本

playart真的很內行!我還在納悶著為何沒有人問5鍵的新版本程序呢?因為我也是只拿到7鍵版,我一拿到5鍵版會馬上傳上來。

現在我正在考慮是物色NAS來架FTP,或是找付費空間放這些超級大檔案。
wish 發表於 2013-4-30 10:38 PM
playart真的很內行!我還在納悶著為何沒有人問5鍵的新版本程序呢?因為我也是只拿到7鍵版,我一拿到5鍵版 ...

如果有不麻煩的方法,或許不必一直把系統複雜化吧。。。

限流不就行了。。。。
draculaxx 發表於 2013-4-30 10:42 PM
如果有不麻煩的方法,或許不必一直把系統複雜化吧。。。

限流不就行了。。。。 ...

draculaxx有所不知,這麼大的附件容量備份起來也是很可觀的,我們論壇每備份一次已2G多,而且這是用壓縮比最高的等級壓縮的,用限流同樣無法解決這個問題。
其實這個問題已經困擾我很久了,很多人一直要我考慮虛擬主機,不知道大家知不知道資料量這麼大的虛擬主機一個月要多少錢?這麼大的備份空間要多少錢?這還沒考慮到頻寬的問題喔!有興趣的可以看看各大ISP的價錢。
一就是買一台NAS裝上FTP給大家下載,二就是買付費空間專放這些大檔案。
如果又是申請那種免錢的,不是一陣子就被砍檔,就是容量很小,要申請很多很多帳戶,這都不是長久之計。

還是大家有更好的辦法?
TSUMV59XU 電視公板 台灣專用程序 [2012/04/30]

分流 ( 7 個按鍵版 ) ,有下的朋友記得按論壇廣告嘿~ 讓他破表

http://www.slingfile.com/file/s2oE61TtZ0

評分

查看全部評分

yoyomay 發表於 2013-4-30 11:37 PM
TSUMV59XU 電視公板 台灣專用程序 [2012/04/30]

分流 ( 7 個按鍵版 ) ,有下的朋友記得按論壇廣告嘿~ 讓他 ...

謝謝阿美!第一個分流點來了,大家有的從這裡抓,不要把論壇頻寬吃光,現在頻寬很吃緊了。
wish 發表於 2013-4-30 10:59 PM
draculaxx有所不知,這麼大的附件容量備份起來也是很可觀的,我們論壇每備份一次已2G多,而且這是用壓縮 ...

我還是覺得限流。。。。怎麼限,我不太清楚。。。
就是只限下載的流,這是屬於網路設備端的事吧。

像很多國外的下載站都有這樣做。

當然,用一台NAS,再加上好的QoS,網路設備就會自動動態調整網路流量。不管有多少人下載,在痞酷主站的網頁流覽應當完全不受影響,還有,網路流量也可以做最佳化應用。。。。

這個Wish大應該知道吧!!

用這種方法不就結了!!??(IP分享器買強一點的就行了)
wish 發表於 2013-4-30 10:59 PM
draculaxx有所不知,這麼大的附件容量備份起來也是很可觀的,我們論壇每備份一次已2G多,而且這是用壓縮 ...

我自己現在就有用QoS較強的IP分享器。

例如我自己就:
伺服器就設有最優先、最大上傳頻寬。下載則設定保証頻寬,因為伺服器下載實在不需要太多。
另外,有一台是看線上影片、PPS,優先權次於伺服器。。。。

兩台在一起使用,伺服器從來沒有覺得受到看PPS那台影響。。。

這樣不就簡單解決了。。。。
gkjnn 發表於 2013-5-1 12:26 AM
下載點
http://www.4shared.com/rar/pOQ730Qy/V59-NTSC.html

哈!第二個分流來了!大家儘量下載分流點的,把頻寬留給論壇。

謝謝逍遙大
draculaxx 發表於 2013-5-1 12:43 AM
我自己現在就有用QoS較強的IP分享器。

例如我自己就:

你的方法就是第一種呀!
wish 發表於 2013-5-1 01:25 AM
哈!第二個分流來了!大家儘量下載分流點的,把頻寬留給論壇。

謝謝逍遙大 ...

老大可以把分流連結載點編輯到1F.這樣大家才看得到.
gkjnn 發表於 2013-5-1 01:31 AM
老大可以把分流連結載點編輯到1F.這樣大家才看得到.

OK!
小弟在幫忙分流一個MEGA載點
V59-NTSC

評分

查看全部評分

wish 發表於 2013-5-1 01:26 AM
你的方法就是第一種呀!

我所說的外國下載網站(或大陸)限流,是針對每一個用戶下載檔案的限流。好像固定一、二百K這種。
像一些下載網站有分收不收費,速度不一樣。這種就不知道有沒有採取其他限流手段。
有沒有這種限流法,我不知道。

但我能採用的只有QoS,在分享器從內部IP限制的這種。
但採用QoS就可以對現有的狀況做最佳化運用。
這種方法已經滿簡單、滿方便,為何不採用呢??

就:
伺服器就設有最優先、最大上傳頻寬。下載則設定保証頻寬,因為伺服器下載實在不需要太多。
另外,FTP的NAS優先權設定次於伺服器。。。。家用、自用、內用就第三順位優先權。

pigoo
痞酷網專用

GOOGLE 雲端分流

GOOGLE 雲端 中華50M 下載只要2分鐘

另外
我在想,像分流這些檔案
有沒有必要設密碼
或是把下載網址弄在記事本上
再傳到論壇給大家去下載

評分

查看全部評分

pigmouse168 發表於 2013-5-1 11:22 AM
pigoo
痞酷網專用

首先謝謝你提供分流下載點,你提及的設定密碼或其它方式我沒有意見,畢竟這不像市面上那些很敏感的版權軟體,這個軟體一定要搭配他們公司出品的公板才有用,沒有這塊專用的公板,下載也是只有佔空間,有人提供分流推廣他們應高興都來不及。

分流

google driver 很快.
壓縮使用 7z
本檔大概25mb左右. 新版的 rar 也能解

評分

查看全部評分

wish 發表於 2013-5-1 11:50 AM
首先謝謝你提供分流下載點,你提及的設定密碼或其它方式我沒有意見,畢竟這不像市面上那些很敏感的版權軟 ...

小小疑問!7鍵又快300M~~5鍵只有80M~~照理說應該差不多?
謝謝
eereer12 發表於 2013-5-6 09:01 AM
小小疑問!7鍵又快300M~~5鍵只有80M~~照理說應該差不多?
謝謝

厂家说了,TV板一般采用7键按键,所以很少开发5键的程序!
惠民工具 發表於 2013-5-7 11:28 PM
厂家说了,TV板一般采用7键按键,所以很少开发5键的程序!

感謝!因為有些20~24"的液晶~~壞掉改液晶電視。所以才會提出5鍵.