痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 10290|回復: 57

請團購RT809F燒錄器的會員注意一下

目前清點彈跳座時發現短少3套,因為東西都已寄出,只能請大家在收到之後看看是否有多的彈跳座在裡面?有的話請用短消息跟我或烏骨雞學姐聯絡一下。

謝謝
起個頭,  跑第一棒!
編號 3.  l120*1 (加買兩種進口彈跳座)   已自取數量無誤
第2棒

都寄出來了嗎?最近比較有空,如果我的還沒寄我可以自取,順便加購產品,謝謝wish大及學姐!
chao0314 發表於 2013-5-7 08:13 PM
第2棒

都寄出來了嗎?最近比較有空,如果我的還沒寄我可以自取,順便加購產品,謝謝wish大及學姐! ...

大大,之前您有說要自取,所以我沒寄,要加購的物品,可以先短消息給我嗎?
編號45. henrylu500*1(加買兩種進口彈跳座)---已自取,數量無誤,謝謝wish大及學姐.
編號27.divie*1(加買兩種進口彈跳座)   ---已自取,數量無誤.祝學姐母親節快樂歐!
收貨回報
編號28.pj2n7002*1(加買兩種進口彈跳座),數量無誤,沒有多彈跳座
謝謝wish大及學姐的團購.
剛剛黑貓來了
lu6666*1(加買兩種進口彈跳座),數量無誤,沒有多彈跳座
wish大及學姐辛苦了
收貨回報
編號23.pnrwwm*1(加買兩種進口彈跳座),數量無誤,沒有多彈跳座
收貨回報
編號:32.pigmouse168*1 (加買兩種進口彈跳座)*2,數量無誤,沒有多彈跳座
另外,祝學姐母親節快樂  
可以叫 wish大 下廚給學姐吃
IKURA*2(加買兩種進口彈跳座),數量無誤,沒有多彈跳座
但有一個彈跳座腳歪了...折回去時好怕折斷...

wish大及學姐辛苦了
IKURA 發表於 2013-5-8 11:53 AM
IKURA*2(加買兩種進口彈跳座),數量無誤,沒有多彈跳座
但有一個彈跳座腳歪了...折回去時好怕折斷...

那請問最後有沒有折斷?
36.machome*1(加買兩種彈跳座)*2   數量無誤 ,沒多彈跳座
一箱滿滿 疊放很整齊  已核對,無誤
謝謝學姐的巧手,wish大的用心 ^^
ps:還在研究 那張校正尺 怎麼用
剛收到了~~數量對!!
11.ez6129*1(加買兩種進口彈跳座)
剛收到了~~數量無誤
12.hankhu*1 (加買兩種進口彈跳座)
剛收到了,數量正確無誤,謝謝老大及學姐
41.lcdtv*1(加買兩種進口彈跳座)
沒有多的
感恩
2.vtime*1 (加買兩種進口彈跳座)
剛收到了,數量正確無誤,謝謝老大及學姐
收貨回報
編號33 hll*1(加買兩種進口彈跳座),數量無誤,沒有多彈跳座
收貨回報
編號15 (加買兩種進口彈跳座),數量無誤,彈跳座002 003各一
謝謝wish及學姐的團購辛苦了。

學姊,祝您母親節快樂!:sam43
回報~
剛收到了~~數量對!!
謝謝wish及學姐的團購
wish 發表於 2013-5-8 12:22 PM
那請問最後有沒有折斷?

我也收到了。有02、03二個腳座。

我知道為什麼會壓彎了。。。。因為針腳向上。
如果針腳是側的,就不會壓到了。。。
收貨回報
編號57 bigger12*1(加買兩種進口彈跳座),數量無誤,沒有多彈跳座

感謝
今天中午收到
清點數量無誤
謝謝wish及學姐的幫忙
wish 發表於 2013-5-8 12:22 PM
那請問最後有沒有折斷?

托各位的福,沒斷:sam05
我剛剛稍微玩了一下。

測試螢幕的功能沒有問題。

但讀BIOS還沒讀出來。不知道是設定不當,還是哪裡沒調好。。。。

就看誰首發一篇使用例了。。。。。。(我自己的再找時間研究研究。。。。)
編號: 22.logcth*3      (加買兩種進口彈跳座)*3
剛剛收到貨了
開箱看看吧 ! 買三組 核對東西配備都正確,沒多沒少

三組的彈跳座都有壓歪掉,不過還好啦! 用尖嘴鉗小心扳正就好,無傷大雅,也沒那麼脆弱啦!

還是要再次感謝老大跟美女學姊的辛勞!! 辛苦了謝謝你們喔!
看來要抽時間趕快來做測試一下了
收貨回報

中午過後...吃飽後快遞就來了
清點後.....數量無誤,彈跳座002 003各一

謝謝wish及學姐的團購辛苦了。

學姊,祝您母親節快樂!
logcth 發表於 2013-5-8 03:21 PM
編號: 22.logcth*3      (加買兩種進口彈跳座)*3
剛剛收到貨了
開箱看看吧 ! 買三組 核對東西配備都正確, ...

這比較有可能是大陸寄來就這樣的,下次要請惠民注意包裝。
今天剛入手的 RT809F  先試機一下
首先把自己目前現在使用的 LCD 備份
HannStar GF191A LCD 型號F199   
用二條訊號線 (RT809F  VGA IN 接電腦的VGA,VGA  ISP 接LCD)
Auto ISP  → Read → Save
於 Buffer 就看到資料
好方使哦!
MCU  已存入社群

NT68F633_2 (中型).jpg