痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5612|回復: 8

TSUMV29LU 電視公板專用程序 (不要下錯了)

這是沒有支援 USB 播放的TSUMV29LU 電視公板,不要下錯了。

MSVST29_03B_CHINA_J03_B02_5KEY_NTSC.rar (2.21 MB, 下載次數: 140)

MSVST29_03_US_J03_B02_NTSC_7KEY_NF_20130105.rar (938.04 KB, 下載次數: 198)

評分

查看全部評分

WISH大大謝謝您給我們這麼多資源.DOWNLOAD後發現.竟然比V59還多.不知道會民那邊是否還有新增的V59的程序.手邊有些V296或是315的等等V59都還不能完全套用.在此些像您說聲謝謝.另外V29不知道是否會發團購呢.好像CP比很不錯.感恩喔3Q
lsammy 發表於 2013-4-9 10:04 PM
WISH大大謝謝您給我們這麼多資源.DOWNLOAD後發現.竟然比V59還多.不知道會民那邊是否還有新增的V59的程序.手 ...

請放心!有更新我就會貼上來。
有團購烏骨雞學姐會通知。
嗯!我想如果當月告收入達到目標,那下個月就辦團購如何?
這不一樣嗎?難怪我也有這塊板.
燒錄有支援USB程式都沒反應.n_028|
n_116|感謝分享n_116|
wish 發表於 2013-4-9 10:16 PM
請放心!有更新我就會貼上來。
有團購烏骨雞學姐會通知。
嗯!我想如果當月告收入達到目標,那下個月就辦 ...

WISH大.就感心耶(台語).謝謝.阿里加多(日語)         我去按廣告了
gkjnn 發表於 2013-4-10 12:02 AM
這不一樣嗎?難怪我也有這塊板.
燒錄有支援USB程式都沒反應.

這是惠民老闆傳給我的,應該是不一樣才對!你試一下吧!
請問這塊板的程序是 MSTFLASH.BIN 這個檔嗎?
elleryquain 發表於 2013-4-20 08:20 PM
請問這塊板的程序是 MSTFLASH.BIN 這個檔嗎?

我沒有在用這個,請自己試一下。