痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3868|回復: 7

[付費徵求物品] 求 AMD cpu白色socket AM3 固定上座

拿到就斷裂,請問各位前輩有這AM3白色固定上座嗎?那裏可購買的到,在露天有是AM2的,不知道可不可裝賣家也不確定,請問各位前輩可通用嗎? 謝謝!
主機板型號:華碩 M4A87TD/USB3

AM3 cpu 白色固定上座

AM3 cpu 白色固定上座已斷裂

AM3 cpu 白色固定上座已斷裂

這樣也會斷!!  不知道是大大太用力還是溫度太高脆化了???
拆廢板的最快...
eson0724 發表於 2013-2-16 03:36 PM
這樣也會斷!!  不知道是大大太用力還是溫度太高脆化了???

這上座摸起來是脆脆的是烤脆了拆的時候拉起來的時候腳針黏到板子就裂了。
carl0804 發表於 2013-2-16 04:00 PM
拆廢板的最快...

所以才上來問各位前輩有廢板可用的嗎?謝謝!
這樣看來CPU座可能也不保了
個人純屬猜測,若您這張是買中古板,有可能買到維修板,而故障點可能是CPU座,因為CPU座空焊如果直接加焊,塑膠上蓋很可能因高溫變脆,容易一板就斷,且如果有加助焊劑就一定要拆上蓋才有辦法清,AMD主板上蓋又超難拆,一不小心就整組壞光光,建議還是買AM2的來試試看吧?目前AM3的廢板還是很少見的,祝您好運囉......
已送回原廠維修好,本以為華碩會收費,因板子還有保固免費修好了,華碩保固還算不錯。