痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7035|回復: 25

出售萬用燒錄器G540 可燒BIOS與各種單晶片 原廠附件齊全

[ 已售出 ] 萬用燒錄器G540
展開

[ 已售出 ] 萬用燒錄器G540

商品類型:
全新商品
剩餘時間:
成交結束
1000.00 元  

我第一個要!
我排第二.
scottwang 發表於 2013-1-31 01:55 PM static/image/common/back.gif
我排第二.

基本上,我也是趁便宜買來放著,等之後功力有了後,才來玩的!
看到scottwang兄要,我就轉讓給scottwang兄好了,
東西要給會利用的人才有價值!
我錯過了!
買了RT808U超難用,到現在還沒學會燒過一顆! {:9_582:}
我也想買一台燒錄器但不知哪一型號比較好用,燒的快且適用範圍廣的
fatzeros 發表於 2013-1-31 06:08 PM static/image/common/back.gif
基本上,我也是趁便宜買來放著,等之後功力有了後,才來玩的!
看到scottwang兄要,我就轉讓給scottwang ...

我這裡也有一台是G840的,應該是比G540更後的機種,但它是朋友的,一直想自己買一台,但台灣的太貴,中製的新品也是3000多.

好多年前買了一台二手的簡易型的8051模擬器,當時也是學生做完作業就不想用了,想把它賣了,我就順手買了下來,現在還在用,雖然現在有更好的機種,大約2000元,我也是想能用的先用,等真正有用到需要更多功能的先用.

從很久以前就開始買二手的電腦來用,現在許多電腦相關的產品也都買二手的,大概是台灣汰換率太快,大概3年就變舊品了,5年就快變成古董了.

確定要讓給我嗎,謝謝囉.
wooden 發表於 2013-1-31 07:09 PM static/image/common/back.gif
我錯過了!
買了RT808U超難用,到現在還沒學會燒過一顆!

五燈大也想買?
RT808U怎麼難用?
剛用G-840時也是覺得不好用,現在也沒有覺得好用,G540應該也一樣.
只是有些工具必須用時就得克服使用習慣.
hankhu 發表於 2013-1-31 07:52 PM static/image/common/back.gif
我也想買一台燒錄器但不知哪一型號比較好用,燒的快且適用範圍廣的

你想多快?
一次燒一顆,燒多顆?
主要是燒那些IC?
想買台灣的,較貴,有準備coco嗎?
想買中製的,較便宜,燒錄IC的腳位配置,可能會讓人一頭兩個大,使用習慣能接受嗎?
scottwang 發表於 2013-1-31 08:27 PM static/image/common/back.gif
你想多快?
一次燒一顆,燒多顆?
主要是燒那些IC?

老實講我自己也不清楚,因為還沒燒過,目前也只是有用過8051燒錄器而已,不過那已是N年前的事了,只是曾聽過很多大大講過燒的速度不夠快要等好幾小時還有支持腳位不夠廣,所以才會有此提問
那要等你想好要燒那些IC再買好了.
只燒8051可以用AT89S52的簡易燒錄器,可以自製,可以用Printer Port,或RS232,或加USB IC改成用USB.
若用Pic也可以自製.

若有有預算的話,買台萬用燒錄是很方便的,但是要你真的有用到,否則買了也只是浪費錢而已.
scottwang 發表於 2013-1-31 08:51 PM static/image/common/back.gif
那要等你想好要燒那些IC再買好了.
只燒8051可以用AT89S52的簡易燒錄器,可以自製,可以用Printer Port,或RS23 ...

目前會用到的範圍是液晶螢幕和主機板BIOS的IC
scottwang 發表於 2013-1-31 08:23 PM static/image/common/back.gif
五燈大也想買?
RT808U怎麼難用?
剛用G-840時也是覺得不好用,現在也沒有覺得好用,G540應該也一樣.

已經買了半個多月了,還不會用,因為要克服簡体字障礙.........XD
我手頭上有一堆27系列的rom,有窗戶和沒窗戶的都有,
另外,ap或router常用的49LV開頭的,我也很想玩,
本來是想說,看看能不能把一堆27系列串在一起,
然後燒一部謎片進去,嘿嘿嘿!

但是功力還不夠,也不知道能不能這樣作,
要玩到這樣,大概也要花很多時間的啦!

所以,看到scottwang兄要的話,就讓給scottwang兄啦!
fatzeros 發表於 2013-1-31 09:30 PM static/image/common/back.gif
我手頭上有一堆27系列的rom,有窗戶和沒窗戶的都有,
另外,ap或router常用的49LV開頭的,我也很想玩,
本 ...

27系列的,應該是Eprom吧.
要弄成矩陣記憶列.那個需要用解碼IC,先解出你想要的位址.我也沒有玩過那麼大的.
你可以先想好你要怎麼做,計算出Eprom的容量,比對你想存入的容量.
可以的話,你把想存入的容量和Eprom容量列出來,大家來研究一下.
wooden 發表於 2013-1-31 09:23 PM static/image/common/back.gif
已經買了半個多月了,還不會用,因為要克服簡体字障礙.........XD

要不要用bin編輯器把簡體字改為繁體字.
scottwang 發表於 2013-1-31 09:43 PM static/image/common/back.gif
要不要用bin編輯器把簡體字改為繁體字.

呵呵!
我大概沒有時間去改這玩意兒,早期遇到這個問題有用過PCTOOLS 這類軟體來改,
不知道您說的 BIN 編輯器是否智慧些,否則那種土法練鋼還真不敢領教......

目前解決的方式是用簡体版的 OS 撐著,再慢適應了.......
wooden 發表於 2013-1-31 09:50 PM static/image/common/back.gif
呵呵!
我大概沒有時間去改這玩意兒,早期遇到這個問題有用過PCTOOLS 這類軟體來改,
不知道您說的 BIN  ...

大陸來的軟體大都有簡體與英文可選,燒錄器軟體來說還是選英文介面比較ok,
簡體自用語有時讓人摸不著頭緒。
hankhu 發表於 2013-1-31 08:32 PM static/image/common/back.gif
老實講我自己也不清楚,因為還沒燒過,目前也只是有用過8051燒錄器而已,不過那已是N年前的事了,只是曾 ...

只是曾聽過很多大大講過燒的速度不夠快要等好幾小時.....
------------------------------------------------------------------------
這應該是比較誇張的形容啦,再慢也不可能燒好幾小時。
scottwang 發表於 2013-1-31 08:18 PM static/image/common/back.gif
我這裡也有一台是G840的,應該是比G540更後的機種,但它是朋友的,一直想自己買一台,但台灣的太貴,中製的新 ...

從很久以前就開始買二手的電腦來用,現在許多電腦相關的產品也都買二手的,大概是台灣汰換率太快,大概3年就變舊品了,5年就快變成古董了.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
去年在網拍以2500元買到一台DELL D610筆電,PM1.86G  CPU、X300獨顯、14吋1440*1050 LCD,
電池續航力還有1.5小時以上,人家不要的東西拿來寫組合語言還很好用,是為了原生RS-232 PORT
才買舊筆電,一些中古資訊產品其實還很好用。
scottwang 發表於 2013-1-31 08:23 PM static/image/common/back.gif
五燈大也想買?
RT808U怎麼難用?

>carzy1kimo  G840 不錯用阿~我還在用~

以前用台製的,閉著眼睛也知道該如何把IC放入測試座,現在用中製的就麻煩了.
我買的就是G540,燒錄主機板的BIOS目前都還不錯,燒錄速度也很快。
wooden 發表於 2013-1-31 09:50 PM static/image/common/back.gif
呵呵!
不知道您說的 BIN  ...

與PCTools差不多,只是windows版的.
改語言的方式,若它有語言選擇,copy不想要用的語言Menu文本,轉成繁體字,再copy回去.
或者用Bin編輯器用土法練鋼修改成繁體字.
ysc 發表於 2013-1-31 10:14 PM static/image/common/back.gif
大陸來的軟體大都有簡體與英文可選,燒錄器軟體來說還是選英文介面比較ok,
簡體自用語有時讓人摸不著頭 ...

說真的還希望有英文版,但是沒有啊!:sam21
scottwang 發表於 2013-2-1 01:55 AM static/image/common/back.gif
與PCTools差不多,只是windows版的.
改語言的方式,若它有語言選擇,copy不想要用的語言Menu文本,轉成繁體字 ...

若是有menu 檔可作轉換,那還方便,這可要稍作研究一下了....

土法練鋼 .....唉!那就饒了我吧!,,,,,,,,