痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6712|回復: 16

[付費徵求物品] [已解決]ESET NOD32 Antivirus 1裝置3年 防毒軟體序號卡

關閉 [複製鏈接]
在露天看到有人在賣ESET NOD32 Antivirus 1裝置3年 防毒軟體序號卡 中文版 無光碟

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21532335322551

我們家的電腦有好幾台,請問會員中有人在賣這個嗎?
用免錢的小紅傘不好嗎?

我都用小紅傘
本文章最後由 moripi 於 2015-8-11 06:04 PM 編輯

阿魔都用NOD32 試用版...
缺點就是一段時間就得再找一次試用序號...{:14_1489:}
或找特殊工具...
draculaxx 發表於 2015-8-11 05:44 PM
用免錢的小紅傘不好嗎?

我都用小紅傘

不想用小紅傘了。
moripi 發表於 2015-8-11 05:59 PM
缺點就是一段時間就得再找一次試用序號...
或找特殊工具... ...

試用版的要一直找序號,也是不方便。
wish 發表於 2015-8-11 07:34 PM
不想用小紅傘了。

有什麼原故嗎?

要是不好用,搞不好我也想換。
draculaxx 發表於 2015-8-11 08:34 PM
有什麼原故嗎?

要是不好用,搞不好我也想換。

也不是不好用,我原本都是用pro 版,每個月都要去申請一個key,就可以用一個月,現在申請key越來越麻煩了,所以想換了。
wish 發表於 2015-8-11 09:59 PM
也不是不好用,我原本都是用pro 版,每個月都要去申請一個key,就可以用一個月,現在申請key越來越麻煩了 ...

原來如此。

我是用一般版的,什麼麻煩也沒有。

何不用一般版算了,反正都不會中毒。
draculaxx 發表於 2015-8-11 10:12 PM
原來如此。

沒有用過一般版的,我記得pro 版會攔截有害網站,我這台電腦烏骨雞學姐的一些朋友的兒女有時會來借,借與不借都很困擾,所以我都是用pro 版的。
draculaxx 發表於 2015-8-11 10:12 PM
原來如此。

其實三年250元很便宜了,只是我要買好幾套,想說與其給別人賺就給會員賺吧!

評分

查看全部評分

moripi 發表於 2015-8-11 05:59 PM
缺點就是一段時間就得再找一次試用序號...
或找特殊工具... ...

老灰狼以前也都是用....NOD32 試用版....

朋友都教我從下列網站抓序號...

幾乎每隔幾天就有新的序號....很方便....

http://nodhk.net/tw/download/

評分

查看全部評分

不考慮用ESET嗎,有專業版喔,不用一直找key

評分

查看全部評分

french 發表於 2015-8-11 11:35 PM
不考慮用ESET嗎,有專業版喔,不用一直找key

回french大,
ESET 不就是 NOD32 的廠商??{:14_1484:}
我愛用 comodo 的 internet security
不過現在只用 Microsoft 的 antivirus,原因是所有的防毒軟體都讓我在使用上產生效能的低落,沒辨法,我們工作需要效能。
不是有執行檔自動填寫嗎!
或是用伺服版,自動更新免號,用到電腦掛掉!
本文章最後由 kk20det 於 2015-8-12 10:52 AM 編輯
wish 發表於 2015-8-11 10:26 PM
其實三年250元很便宜了,只是我要買好幾套,想說與其給別人賺就給會員賺吧! ...

小弟有自動安裝序號的執行檔
只是每半年要執行一次
老大有需要嗎??

或老大你可以到以下論壇(專門破NOD32)下載執行檔
http://bbs.vc52.cn/forum-72-1.html
kk20det 發表於 2015-8-12 10:48 AM
小弟有自動安裝序號的執行檔
只是每半年要執行一次
老大有需要嗎??

這種的就不考慮了,還是很謝謝你。