痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3053|回復: 5

想跟住在高雄鹽埕區的朋友打聽一個舊商號[已解決]

請問住在高雄市鹽埕區的朋友們,有沒有住在大公路大舞台附近(或對該地方很熟)的呢?有的話我想麻煩你看一下那裡是否有個宏盛五金行?或者幫我問一下長輩應該比較清楚。

有位親人50幾年前曾在高雄市鹽埕區這家宏盛五金行(不是很確定,但應該沒錯)工作,很受老闆(只知姓姚)及老闆娘的照顧,想與他們聯絡但是又遺失他們的資料,所以請住在附近的朋友幫一下了。

謝謝!
感謝ak版大,實在太厲害了。
這哖頭感恩圖報的人算是不多了,給老大這位朋友一個贊字。

飲水思源對於那些曾經幫助你的人要心存感激,甚至是傷害你的人,也是 ^_^
cremaker 發表於 2012-12-21 08:25 PM static/image/common/back.gif
這哖頭感恩圖報的人算是不多了,給老大這位朋友一個贊字。

飲水思源對於那些曾經幫助你的人要心存感激,甚 ...

我們要感激傷害我們的人,是因為他們讓我們有機會學習變的更堅強。
wish 發表於 2012-12-21 08:33 PM static/image/common/back.gif
我們要感激傷害我們的人,是因為他們讓我們有機會學習變的更堅強。 ...

你要感謝的對象,該不會是把魯夫打成蜘蛛胸的人吧 ... :sam06
scottwang 發表於 2012-12-21 10:21 PM static/image/common/back.gif
你要感謝的對象,該不會是把魯夫打成蜘蛛胸的人吧 ...

能打敗海賊王的應該只有烏骨雞學姐........