痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: s512212

烏骨雞學姊~ 什麼時候還有下一波的團購購購購

s512212 發表於 2012-11-26 02:43 AM static/image/common/back.gif
報告老大,下面是我較急用的
獨家110V安泰信AT8586焊台/風槍/熱風拆焊台/恒溫烙鐵 調溫電烙鐵  $275 X1   ...

烏骨雞學姐有事外出,我幫她回覆你的問題︰

1.前五項應該烏骨雞學姐是有的,等她中午回來再確定。
2.ENE KB3310QF不知何物。
3.星型六角T2....
4.50n024 這種規格代用品一大堆
5.惠民有賣100uf 6.3V 貼片電容嗎?

另外你標上的是人民幣,還要轉成新台幣,再加上大陸到台灣的運費,每公斤首重25元人民幣,續重每公斤20元,再加上我家到你家的運費,再來就是不定時課稅的金額,這樣加起來才是總金額。

以AT8586熱風槍來說︰
275*5(匯率)=1375
1375+300(重量)=1675
1675+100=1775
如果運氣好沒課到稅,那你向大陸買一台熱風槍就大約1775元,如果被課到稅,那就還要把稅金加上。
請看︰
http://bbs.pigoo.com/thread-40602-1-1.html

測試儀也一樣︰
http://bbs.pigoo.com/thread-41347-1-1.html

論壇有烏骨雞學姐褔利社︰
http://bbs.pigoo.com/thread-36463-1-1.html

其實這些在代購團的版規都有說,要先了解後再跟團,才不會有誤會。

還有就是論壇的褔利社裡面的東西比露天便宜,因為沒什麼時間貼,所以品項較少。

老會員都知道買東西請找烏骨雞學姐,所以價錢合適就找她買,否則就等下次代購團。
cremaker 發表於 2012-11-26 06:55 AM static/image/common/back.gif
s512212,安安

老大沒在管這個的,都是大姐在打理,所以你可將你的清單 PM 給大姐請她處理。

謝謝版大常常費心幫我解釋一些類似問題,有空得請你喝杯咖啡才行。
pen5 發表於 2012-11-26 09:36 AM static/image/common/back.gif
s512212,安安
建議您先往學姐賣場看有無此物品,再和學姐發訊息,節省兩人時間,學姐才不用處理太多事。
...

謝謝pen5替烏骨雞學姐打廣告,有機會烏骨雞學姐泡咖啡請你喝。
wish 發表於 2012-11-25 01:42 PM static/image/common/back.gif
這樣比較好啊!我們不經手有許多好處︰
一、我們比較省事,不用聯絡、估價、收款、郵寄......
二、不用做 ...

不知道怎麼匯款?不知道怎麼跟買家聯絡,因為不熟悉對岸物品交易流程

可以的話,是否可以請 w大 如果跟惠民怎樣做交易

謝謝。
playart 發表於 2012-11-25 09:02 PM static/image/common/back.gif
老大 只要能用的上在下地方,請開口在下一定幫忙 ,我也知道你搞這個論壇搞了這嘛多年虧了不少錢,我覺得你 ...

哈!我常常跟別人說,學工的很難賺錢,要學商的比較容易賺錢,我遇到的好像都這樣比較多,要讓論壇自給自足比較容易,但是我希望的不只如此,我希望它還能做社會公益,只是現階段還有一些屬於個人的問題要打理,比較空不出時間。

我最需要的是有空時能持續貼維修實例文章的人,我也需要有空時能協助回答問題的人,其實大家都有工作要做,我只希望有空時再做即可,playart,如果你覺得在這裡的朋友越來越少,那試試以上兩種方法看看,你會發現很快就一大堆朋友了。
pigmouse168 發表於 2012-11-26 11:08 AM static/image/common/back.gif
不知道怎麼匯款?不知道怎麼跟買家聯絡,因為不熟悉 ...

我有說過了呀!我們是請大陸經商的親友幫忙。
說到新手之邁向成功之路....

我大致說一下新手之路
本人就是一個例子,不會拿烙鐵跟吸錫器,而且是念土木工程系畢業
對電子簡直一竅不通,雖然早期是在畫工程圖的(AUTOCAD),工作約有五年左右(薪水還蠻高的)
後來就不喜歡,轉行作電腦(工讀生)...
以上是廢話...

所謂的新手之路,最基本就是拿烙鐵跟吸錫器,去把主機板的電容拆下後的錫吸掉...
然後就開始買補助工具了
我買了,日本HAKKO 936ESD防靜電烙鐵,HAKKO 808KIT吸錫槍,不鏽鋼空心針,60W電烙鐵,HAKKO DS01P手動吸錫器,852氣泵熱風槍

還有一批零件,像電容或是膠帶等等...

但是最後...最好用的工具是什麼

一把不知名100多元的40w木頭烙鐵頭
一隻不知名100多元的手動吸錫器
一台不知名100多元的三用電表
這三樣東西讓我維修用到嚇嚇叫........

也許你會問,那買的那些高檔的維修器材?????
都被我包一包,放在陰涼的地方,讓它們休息中....

另外維修器材最好買好一點,因為可以用比較久
這真的是一分錢一分貨.....

另外...
開板大

其實有些維修工具
不也不用都去對岸買....
買的時候還要考慮一下,電壓問題,如對岸賣的器材都是220v
還有故障維修問題....等等
pigmouse168 發表於 2012-11-26 12:00 PM static/image/common/back.gif
說到新手之邁向成功之路....

我大致說一下新手之路

把 HAKKO 936 冰起來,然後覺得一把不知名100多元的40w木頭烙鐵頭比較好用!!?? n_119|
怎麼跟我顛倒!??n_079|
draculaxx 發表於 2012-11-26 03:11 PM static/image/common/back.gif
把 HAKKO 936 冰起來,然後覺得一把不知名100多元的40w木頭烙鐵頭比較好用!!??
怎麼跟我顛 ...

恆溫烙鐵是很好用
只不過佔空間
用完還要收一收...麻煩

可是用了怎麼久
還是覺得電烙鐵比較好用...
就比較方便啦
謝謝wish大~~~ 我晚點pm給烏骨雞學姊
pigmouse168 發表於 2012-11-26 03:24 PM static/image/common/back.gif
恆溫烙鐵是很好用
只不過佔空間
用完還要收一收...麻煩

哇嘛喜!一支烙鐵打天下的啦!!

其實!!有些專用的工具真的比較好用,但是那是"有量"使用才方便呀!!

像有時在維修單品時,真的傳那麼多傢伙只是換個零件,真的想想,用烙鐵"凸凸"也就好.....