痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7697|回復: 35

號外!烏骨雞學姐被抽到稅了......

大家都知道烏骨雞學姐褔利社裡的東西都很便宜,有些是靠大老們的支持,讓價格不用被層層加重,有些則是跟大陸買,我們買這麼久了,終於在今天被抽到需補稅金了,下圖是這次向惠民購買安泰信AT8586的補稅單,一箱6台的熱風槍要補732元。

加上安泰信的進價也漲價了,所以維持已久1640元的110V安泰信AT8586熱風槍只好跟著調漲,在這裡跟大家說聲抱歉了。
聽惠民老闆說,安泰信近期還會再漲價,看來漲價風潮在大陸也在漫延中......!
烏骨雞學姐褔利社的東西的確便宜!
上次團購順便買了1640元的熱風槍...現在想想還真划算
不知道未來的團購何時會再開團的說
期待中
看到這個,可以請老大問問惠民老闆有沒有進saike 塞克 9936恆溫烙鐵,或是saike 塞克 8858熱風槍,
烙鐵均價在150rmb左右,熱風槍在210rmb左右,謝謝謝謝!
我第一次進機器就被補稅了   
所以還好啦    夜路走多還是會遇到   :sam54   哈哈....
中華民國萬稅!!!!萬稅!!!!萬萬稅!!!!

(當完兵就沒再喊過口號了)

下次記得先收5%的稅金,省得白做工還賠錢。。。
我煩惱的事終於發生了。
一大堆國稅局的人都在網路上找交易資料 XD
TO:bigger12
何時開團要問烏骨雞學姐,這是她的業務......!

TO:fatzeros
我以前就是用SAIKE的,它有多種中文名稱,像賽克、塞克、賽可....,可惜我放在舊公司沒有拿回來,否則就拍照給大家看,它的手柄在我連續拆約十個像主機板I/O大小的IC就熔了,後來還是買新手柄解決,所以我SAIKE的熱風槍印象非常不好。
再來就是大陸是使用220V,我們是使用110V,像我們賣的110V機種是跟安泰信原廠定製,原廠生產的,惠民一次要訂100台安泰信才肯生產,但是我那台SAIKE雖然是110V,但拆開後發現改的很糟糕,我甚至很懷疑這真的是SAIKE原廠的工藝嗎?
還有,我以前燒壞手柄時就在找SAIKE的網站,可以那時候SAIKE居然沒有自己的網站,現在有沒有我就不知道了。
大陸的東西品質怎樣我就省略了,我們只能從中找一個比較好的。

TO:lwang
看來我以後去你那裡要自備椅子坐門外了........

TO:draculaxx
是的!樂烏骨雞學姐的計價方法,一旦遇到補稅金,的確有賠錢的可能。

TO:cremaker
這就是小老百姓的悲哀。
回老大:
據我猜想這兩個型號,應該是由大瓦數的筆記型電腦的開關電源加上控制板和手柄改裝而成的,
電壓的方面不用擔心,ac輸入由100~240v都可以,所以買回來就不用改了,直接可以使用,
而且,塞克可能也只是貼牌,其他大陸廠牌也有一樣的東西。
商品參考網頁:
SAIKE 9936
SAIKE 8858
惠民可能因為市場及經營領域的關係,有很多口碑不錯的産品都沒有在經營。

滿可惜的 >_<
fatzeros 發表於 2012-9-5 01:50 PM static/image/common/back.gif
回老大:
據我猜想這兩個型號,應該是由大瓦數的筆記型電腦的開關電源加上控制板和手柄改裝而成的,
電壓的 ...

這兩項,我看了一下,應該是用 PWM 來調整輸出電壓的。

我先前也有想到這個問題,一般的鉻鐵台或熱風槍除了用調整角度的控制 TRAIC 及高週波(類似電磁爐)的方式,應該也可用 PWM 的方式來調整溫度吧。

不過這種産品不知是否是新開發的,會不會有一些問題?
fatzeros 發表於 2012-9-5 01:50 PM static/image/common/back.gif
回老大:
電壓的 ...

我買的是恆溫烙鐵+熱風槍,外型跟AT8586差不多,並非用外加電源。
我現在才想到以前有一會員寄了五台賽克的熱風槍到以前任職的公司給我,說要給我殺肉,結果每支手柄都熔掉,根本湊不出一台好的,結果我離職了也沒帶回來。
咦!這件事我好像有跟大家說過。

其實大家買那一牌我都沒意見,只是提供我的經驗給大家。
cremaker 發表於 2012-9-5 02:06 PM static/image/common/back.gif
這兩項,我看了一下,應該是用 PWM 來調整輸出電壓的。

我先前也有想到這個問題,一般的鉻鐵台或熱風槍 ...

回強叔:
是的,應該是類似這樣的作法,
這個作法在對岸已經行之有年了,
但是,大多都是自行diy來玩的,
也有人有少量生產控制板加上nb開關電源來玩,
而這兩個型號是我第一次看到有商品化的東西,
強叔可以去google一下「白菜白光」應該就有不少資料可以看了!
其實上次legion兄有提出的這一篇,我有提出來給大家參考看看,
這樣的東西,自製會不會比較好玩些。

[徵詢]有沒有什麼可以大家一起作的玩具
fatzeros 發表於 2012-9-5 02:20 PM static/image/common/back.gif
其實上次legion兄有提出的這一篇,我有提出來給大家參考看看,
這樣的東西,自製會不會比較好玩些。

那篇我本來一有在注意,但怕大家意見太多,到最後沒一個交集。

自製實用的工具,我想大家都很有興趣,只差一個帶頭的 ^_^
我去了解了一下之後,白菜白光確實是低價高品質的良好解決方案!!!
呵呵,我三年內也被抽到5次,呵呵習慣就好,包小箱一點,目標就不顯眼,而且儘量不要再三大節日,嚴打季節出貨就ok了
draculaxx 發表於 2012-9-5 01:08 PM static/image/common/back.gif
中華民國萬稅!!!!萬稅!!!!萬萬稅!!!!

(當完兵就沒再喊過口號了) ...

2300萬人喊了67年了!!

你都沒有喊??

你不愛國啦!!!
小莉莉 發表於 2012-9-6 09:18 PM static/image/common/back.gif
2300萬人喊了67年了!!

你都沒有喊??

我二弟剛剛告訴我,「愛國幹什麼!!??有什麼用!!」。
哇勒~~
這樣不就做白工了,奇怪的是只有進項沒有銷項,這樣也課稅~~
中華民國還真有你的了n_102|n_102|
只有進項沒有銷項,這樣也課稅~~

你銷售後,開出發票,才可以抵稅!!

但是還是要加5%營業稅,6%...稅, ....稅....

所以要萬萬稅!!!
說實在的,中華民國到底有那些稅,我一直搞不清楚。
以這次的例子來說,應該是所得稅,有所得所以要繳稅。

我是怕日後還有些有的沒的稅,這種事一旦被盯上了,就給它有完沒完..
Dave 發表於 2012-9-6 10:11 PM static/image/common/back.gif
哇勒~~
這樣不就做白工了,奇怪的是只有進項沒有銷項,這樣也課稅~~
中華民國還真有你的了 ...

別小看那些整天做這個工作的公務人員。。。。

他們會參考別人進口的報價當抽稅依據,給你算一個合理的稅捐。。。。
大家注意看那張單子,1箱6台熱風槍被課240元進口稅及492營業稅,合計732元,這樣表示1台熱風槍被課稅122元。
我聽賣燈管的老闆說這是用抽的,就是運氣好壞的問題,像阿水版大那次團購熱風槍也是被課稅,lwang第一次就被課稅,我們以後儘量分多次寄,也換收件人看看是否能改善。
wish 發表於 2012-9-6 11:43 PM static/image/common/back.gif
大家注意看那張單子,1箱6台熱風槍被課240元進口稅及492營業稅,合計732元,這樣表示1台熱風槍被課稅122元 ...

其實還是會看你進的是什麼,以及數量多不多。

一台多半會判定是自用,但好幾台就會判定是要賣。。。。

還有,別迷信是用抽的。。。。。是用X光看的。。。。
那會不會下次團購也會被扣裞,那就太..n_084|

還有那個「白菜白光」的,不知會不會成行啊,最好是有100w,
足以應付無鉛板,我的936自從上次故障後,就沒有去動他了~
買了那麼多及那麼久的東西,才被抽到一次!
算是很幸運了!
阿水反是常被抽到,難道他真的是太幸運了嗎?
coreylin 發表於 2012-9-7 07:34 AM static/image/common/back.gif
買了那麼多及那麼久的東西,才被抽到一次!
算是很幸運了!
阿水反是常被抽到,難道他真的是太幸運了嗎? ...

因為阿水愛國.......n_067|
n_073|可以不要嗎.................
上次進一台260....被抽了二千多的稅金

話說白菜白光我也很有興趣~~呵呵
阿水 發表於 2012-9-7 12:45 PM static/image/common/back.gif
可以不要嗎.................
上次進一台260....被抽了二千多的稅金

白菜滴家啦~~~~~

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080410760479

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21208051797080