痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 10328|回復: 16

居家DIY木工的入門變形金剛工具箱,男人看了都會衝動!

門外漢看了這個還真想買

影片

聽說大約11張小朋友....

殘念

ps:看見變形功能就衝動....是變形金剛後遺症吧

COOL!! 台灣買得到???
買來「收藏」很不錯!
因為要是我.....拿出來用過後............可能無法原封不動的裝回去了,哈哈哈哈!
這一台很讚喔~~我想應該很多人會喜歡吧
看了影片手好癢阿
阿水 發表於 2012-11-22 05:38 PM static/image/common/back.gif
ebay有~~
http://www.ebay.com/itm/POWER8-Workshop-WS1-Full-Workshop-in-One-with-Armored-Case-Tools-Br ...

水大, 剛剛牛也找到了... 但... 沒註明運費~~~
那一大箱近17Kg... 寄來可能也不便宜呀~
我沒有這個工具箱,但是分開後每一個工具我都有,只是用到的機會真的是很少,所以都放在牆角......。
關鍵組件壞掉的話 ,會不會去掉一大半的功能了??
這個 “工具箱”,看來真的不錯用,連簡單的工作平台都有了。

不過我發現到,這些工具似乎都是吃電池的,以及一些零組件應該都是特殊的,將來若出了問題,是否找得到零件是一個很大的問題!

像我即使買的是百工的電鑽,電池有問題了,也是找不到。知名廠牌如此,我想這類廠商能提供多少的售後服務,大家要留心一下。
多功能+方便+易收存+創意...
很厲害的發明...
適合業餘玩家
如果台灣真買的到
但...除非大量行銷,不然未來維修真的會是個問題
會成為工具孤兒...
看起來好像不錯
不過由於平臺是塑膠品
耐久度有待考驗
工具箱裡的每一種工具我都常常使用,不過都是吃AC110V的!!!
個人比較不喜歡使用吃電池的,不夠力,而且使用壽命(電池)較短!!!....
誠如10# cremaker版主所言,售後服務和零件都是一大問題
吃AC110V的工具,卡有力,頂多換換"卡夢"(碳刷)
保養得當的話,使用個十幾年以上,應該都不成問題!!!.......

實在是太有創意了
心想要...但實際生活中無需要
真買了佔位置
工具那麼多,每樣都會用到嗎
如不常用,收起來也占地方啊!
Amazon售價 : US$309.57
http://www.amazon.com/POWER8-Wor ... ords=power8workshop

運費 :
FedEx – USD 376.54
Amazon - USD 115.7

買下來... 可以分開買到各一套了....
好夢幻阿!!!

可是沒有一樣我會用的0.0

我都直接找水電師傅XD