痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3484|回復: 17

2012/10/20 再請痞酷好友們幫忙另一種測試

上次由於要調查為何pm下降,所以請各位好友們幫忙測試,但是卻是找不出原因,我想並不是廣告"位置"的關係,所以朝向"比對"改善。

目前我們的論壇首頁並沒有放廣告,照理說筆記型電腦的版區最好只出現筆記型電腦的廣告,這時如果大家點這個廣告,那應該是算在pm上,如果筆記型電腦的版區出現了跟筆記型電腦不相關的廣告,那應該會被歸在cm,如果我的想法沒錯,那我想我們必須要調整一下方式了。

我想請大家幫我測試一下,例如在音響技術版區,你只點跟音響有關的廣告,同樣的,在家電維修區裡只點跟家電有關的廣告,我想連續測試三天左右,請各位有上來論壇能幫忙。

感謝你的支持。

評分

查看全部評分

抄收~~抄收~~

~痞酷網滑鼠測試部隊~

將依照老大指示~~處理   
知道了..............n_045|
我測了一下 “音響技術“ 討論區,確實出現的都是有關音響方面的廣告。

^_^
測試後,個方面的廣告都有相關
除了人力銀行不知歸類到那
目前看起來那幾區都有正確位置的相對應廣告,剛進去那看到的廣告未必是那標題的內容,進去文章後就如同老大所說的了,我想這應該算是正常。

目前是這樣。
W大~ 剛剛測試~
家電維修 , 筆電維修 與 電腦維修
都會出現手機維修的廣告與 NB 維修廣告~
目前不管哪個版面都只有CCMEDIA的BANNER, 或是某個公益廣告.
請大家在點看廣告時,按跟主題相關的廣告,讓我測試三天,我就可以知道是不是這個原因導致pm下降了。
謝謝大家。
我發覺像momo購物,他也會出現在筆電區,
標題是寫著找筆電一定要來比價  之類的,
看標題不會去注意到是momo購物,
點了才發現又重複點到了。(在別區標題會改成找文具之類的)
大部份都還是有符合分類的。

還有遇到幾次一開始進分區,上面那排3個廣告沒有出現,
要重新整理網頁,廣告才會跳出來。
小弟的 FireFox 老是因著加裝 Adblock Plus 導致廣告的圖片與 Flash 無法正常顯示,新增了例外條件也是一樣。不知道要如何解決?不裝又一堆東西,尤其逛大陸網站。
好的好的好的好的好的
收到。馬上執行。
是的,了解~n_070|

這題答不出來啦   n_098|
conbawa 發表於 2012-10-22 04:03 PM static/image/common/back.gif
這題答不出來啦

如果是我  會再刷一次,
直到破關為止 。n_067|
我點我點我點點點.....
今天想看了一下報表,結果報表還停在20日......,就麻煩大家繼續協助一下了。