痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3477|回復: 5

[付費徵求物品] 【已解決】徵求AcerPower 1000 adaptor電源

徵求AcerPower 1000 adaptor電源,因有接到一台無電源組的AcerPower 1000 三公升電腦,不知道壞得多嚴重,我試這拿asus筆電用的adaptor 19v/4.41A試開機有時會開不了機,懷疑電源不夠大,拍賣網上賣得又好貴,怕買回來如主機板是壞的那就虧大了,想請問站上大大有人有多的19v/7.1a(135w)的電源可以便宜一些賣給小弟來測試該機是否正常,感恩阿~~~
找一下...版上有這台的維修文

阿水大安安阿,我有看到那篇維修文,但我是缺電源,想買一組拍賣全新都要1xxx,我覺得該機沒壞,在我剛裝好os後,adaptor超熱(用我的筆電adaptor)19V/4.74A,關機後要在重開時不開機,等adaptor降溫後,約1個小時後又可開機,爬過網路上訊息,那篇維修文狼大也提及power要夠,所以我懷疑要用7.1A的才夠力n_067|
另一想請教各位大大,我當初把整機拆開清理連風扇都卸下沒注意市進風還是抽風,裝回時依一般POWER正常都是把熱排出去,但爬了一些文,這台是上飄式設計,感覺上飄怎麼幫硬碟及晶片散熱呢??

剛剛想到,如果我用一般power把兩組12v串聯起來在加顆 LM1819 來穩壓這樣可行嗎??

剛剛找了一下好像沒LM1819這顆晶體,如果用其他方式在降到19v這可行嗎?

謝謝大大們,剛剛在*拍看到一個全漢FSP 19V 7.9A (5.5/2.5MM) ,價格還不錯,準備給他下標了n_047|