痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3640|回復: 10

大哥,你是找不到好工作嗎?為何要做這種工作!

說實在的,我滿討厭這種的。雖然好像正義感的,但若是沒獎金,我想他也不會去做吧。

^_^

評分

查看全部評分

正義個X,純粹是個賞金獵人,還滿口仁義道德實際上
則是個道貌岸然的偽君子。刮別人的鬍子自己都沒有刮
乾淨.............

這新聞應該這樣...............既然知道他這個人了,應該針對他來釘!
我就不相信他私底下比警察局長規矩,管他亂丟垃圾還是交通違規
,以其人之道還治其人之身.................
a471 發表於 2012-9-24 12:15 AM static/image/common/back.gif
正義個X,純粹是個賞金獵人,還滿口仁義道德實際上
則是個道貌岸然的偽君子。刮別人的鬍子自己都沒有刮
乾 ...

這不叫正義....這叫正氣
氣死你賺正義利益
台灣已分不出正義......正氣之分
打正義之明確已賺取自利益這叫做正義
台灣大多這種人
BEER 發表於 2012-9-24 12:30 AM static/image/common/back.gif
這不叫正義....這叫正氣
氣死你賺正義利益
台灣已分不出正義......正氣之分

我也是有這種感覺,若是出於無條件的,或許沒話說,但這明明就是 “不義之財”。

我更對幕後的黑手(推動者)很不滿,造成這種對立,主其事者真的很給它差勁!
討口飯吃個人認為沒有啥問題0.0

雖然很幹= =  就結果上是好的...

政客=績效 業者=業積 民眾=!#$$@(但下次就會注意有沒有偷拍的)

管它是正義還是正氣....
台中的交通也沒因為這些正義或正氣而比較好.....

每個紅綠燈口汽機車一樣照常跨過停止線.....
左轉車道永遠都有直行車佔用....
就像前一陣子的新聞,被警察拍了違規的照片,還很大聲的說"為什麼不能直行?"
台中人對於交通沒有"規矩"的觀念...
我現在也入境隨俗了....
反正記得一句話"我有繳稅,所以路是我家的,我高興要怎麼開就怎麼開!"

評分

查看全部評分

不只這樣,還有一些車上裝了行車記錄器,開在一般道路上時速不超過30龜速慢行,叭他他還不理。n_005|
不守法起因於中國人有小聰明,好聽點叫做"隨機應變".....

日本人則是很遵守規則,於是被中國人笑不知變通....機器人

我長期看日本一位菜車小哥的行車紀錄器,透過他日常工作
時的行車紀錄瀏覽日本各地風光,最令我映象深刻的是縱使
這條馬路道路施工嚴重塞車,日本人也很少會違規走路肩、
占用轉彎車道行駛。他們的違規駕駛人屬稀有動物,不像我
們則是守規矩的才是稀有動物....

他們甚至規矩到停紅燈根本不超越停止線,轉彎時斑馬線上
有行人通行,不管你是600cc的K-CAR或者是42噸載運重機
械的聯結車,通通得停車等行人通過才可起步轉彎....

這是大家要學習的...........畢竟道路上的標線、號誌都是有
根據設置的,確保你的安全......我就碰過貨櫃車轉彎翻車的
,警察到場後發現沒有傷亡,於是痛斥駕駛不遵守速限還說
出了"老師有講你沒有聽~~~看吧!~~車翻了"
a471 發表於 2012-9-24 10:37 AM static/image/common/back.gif
不守法起因於中國人有小聰明,好聽點叫做"隨機應變".....

日本人則是很遵守規則,於是被中國人笑不知變通. ...

a471大,我認罪n_067|
我停紅燈時大多數都壓線,除非我前面有車~~,我要好好改進n_003|
斑馬線要讓行人先行的霸王條款,小弟我倒是覺得有些許欠公平,行車禮讓行人,我舉雙手雙腳的覺得這政策相當好,但欠缺宣導行人要快步通過斑馬,好多都在散步,要右轉的我常常等2個綠燈才過。
記得新北市新店慈濟附近某處有一個示範道路,目前是採行人綠燈時,四面的車都要停止,讓四面的行人先行,行車綠燈時橫向時就都橫向通行,縱向時就都縱向行,這個點子我倒覺得相當優n_047|
Dave 發表於 2012-9-24 12:10 PM static/image/common/back.gif
a471大,我認罪
我停紅燈時大多數都壓線,除非我前面有車~~,我要好好改進
斑馬線要讓行 ...

有同感,有些人過馬路真的像在散步 XD
所以台灣人需要重新教育,不管是行人還是駕駛人都應該守規矩.....