痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: 烏骨雞學姐

惠民代購團〈截止日9/30〉

烏骨雞學姐 發表於 2012-9-20 09:21 PM
現在在頭痛,因為wish 大在說明中寫了.
"匯款後請給烏骨雞學姐寫封文情並茂的短消息"

如姐仔!
請收信喔!

http://detail.tmall.com/item.htm ... &id=15909087046
想買這個
ainol/艾諾 NOVO7極光II 16G Aurora II 雙核7寸IPS平板電腦 現貨
套餐一 ¥639 ,加運費也比台灣拍賣賣家便宜$600
惠民老闆能幫忙嗎?
這是我的購物清單,麻煩學姊幫忙估算一下,謝謝!

跟惠民工具與學姊的福利社購買的物品還需要轉帳多少(含運費)請告知??
東西到齊了一起寄送就可以了,再次感謝,辛苦啦!

stewart888.rar

2.95 KB, 下載次數: 12

烏骨雞學姐 發表於 2012-9-20 09:21 PM
現在在頭痛,因為wish 大在說明中寫了.
"匯款後請給烏骨雞學姐寫封文情並茂的短消息"

烏骨雞學姐請問有收到嗎??
一直沒收到學姐的回覆?還要轉多少錢!!
二代檢測儀以轉帳過去~剩跟惠明與烏骨雞學姐的褔利電子零件!
謝謝
eereer12.rar (1.49 KB, 下載次數: 7)
eereer12 發表於 2012-9-21 05:19 PM
二代檢測儀以轉帳過去~剩跟惠明與烏骨雞 ...

大大好,惠民團購會等到截止日後,由惠民估完重量,再跟大家報價,謝謝。
eereer12 發表於 2012-9-21 05:19 PM
二代檢測儀以轉帳過去~剩跟惠明與烏骨雞 ...

跟我第一次跟團時一樣著急  :sam17
到截止日隔天就一直在看短消息

這次跟團的規模蠻大的,所以說
W大跟烏骨雞學姊不要再熬夜包東西了啊
晚一~兩天就算了,我想跟團的人應該都有這個認知才對!!
maxding 發表於 2012-9-21 11:49 AM
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z0d.1.1000638.4.b585b9&id=15909087046
想買這個
ainol/艾諾 N ...

可以代收或代购,但是售前咨询和售后询问你要自己搞定,毕竟我对此产品不熟,我只能负责帮你收货和打包发货!
學姐好:
有團購二代多功能家電維修測試儀,也已經匯款了

要加購惠民
幫我估算一下,總共要多少
謝謝。麻煩您了。
tsao0427.rar (272 Bytes, 下載次數: 11)
這次要買的東西,麻煩了....

conbawa.rar (562 Bytes, 下載次數: 19)
atun 發表於 2012-9-21 11:03 AM
如姐仔!
請收信喔!

感恩,謝謝 atun大的範例.

真是文情並茂n_116|
gameuse 發表於 2012-9-22 11:30 AM
感恩,謝謝 atun大的範例.

真是文情並茂

ㄟ~
你滴管啥?n_066|
atun 發表於 2012-9-22 01:42 PM
ㄟ~
你滴管啥?

不會吧,是我誤會了喔.

我在徵求,"匯款後請給烏骨雞學姐寫封文情並茂的短消息"

我以為
" 如姐仔!請收信喔! "

這是範例  n_081|
學姊你好:
購物清單如附件.....麻煩你了

assessa.rar

288 Bytes, 下載次數: 12

惠民工具 發表於 2012-9-21 10:49 PM
可以代收或代购,但是售前咨询和售后询问你要自己搞定,毕竟我对此产品不熟,我只能负责帮你收货和打包发 ...

感謝惠民老闆的回覆,我再和店家商量下
烏骨雞學姐 發表於 2012-9-21 05:56 PM
大大好,惠民團購會等到截止日後,由惠民估完重量,再跟大家報價,謝謝。 ...

抱歉!!小弟我下星期要為國打拼~~所以可能要到下星期一才可上網,並回覆或轉帳相關動作!
請學姐先知道(畢竟買東西就是要先給錢,在出貨!怕當時在軍中無法回復或轉帳,造成誤解!)
謝謝!
eereer12 發表於 2012-9-23 11:55 PM
抱歉!!小弟我下星期要為國打拼~~所以可能要到下星期一才可上網,並回覆或轉帳相關動作!
請學姐先知道(畢 ...

了解!祝早日退伍。
學姐
可以幫我問惠民可以代買這個東西嗎

LG全新 W2753V W2753V-PFV W2753VC W2753VC-PFV 控制板 按鍵板
http://item.taobao.com/item.htm? ... 41850_3k9_211338610
學姊你好:
購物清單如附件.....感恩
fs7633.rar (287 Bytes, 下載次數: 10)
學姊你好:
惠民購物清單

l120.rar

202 Bytes, 下載次數: 12

購買很輕很便宜的東西,適合跟團嗎?
http://item.taobao.com/item.htm? ... id=13312795622& 不鏽鋼針 4元
http://item.taobao.com/item.htm? ... id=14199674053& SWDT鑷子 24元
http://item.taobao.com/item.htm? ... id=13118860454& 不鏽鋼手術刀 5元
windata 發表於 2012-9-25 10:43 PM
購買很輕很便宜的東西,適合跟團嗎?
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.17.60.b4a5c7&id=13312 ...

如果加上運費會划不來就不適合啊  
事實上太重的東西運費才驚人啊  :sam53
我這次買了500g的銲錫,很重啊
但是因為想試看看,還是買了

烏骨鷄學姊請收件.另外站內商品購買清單一並附上.麻煩告知匯款帳號.商品金額及運費
3flower.rar (5.69 KB, 下載次數: 10)

學姊你好:

要參加惠民團購~
請你幫我估算一下,總共要多少~
東西到齊一併寄出就可以了~
惠民購物清單
philips980.rar (422 Bytes, 下載次數: 10)
上次買錯這次總算跟到團,麻煩請學姊幫我估算一下

感恩:sam30  

sheep1277.rar (259 Bytes, 下載次數: 10)
不好意思,上次傳的漏了一樣   n_130|

conbawa.rar (574 Bytes, 下載次數: 5)

學姐SORRY
這一樓的兩個檔案最後數量都有打錯我再發一個最終板的才是正確的
造成您的困擾,SORRY

hankhu.rar

653 Bytes, 下載次數: 1

hankhu.rar

651 Bytes, 下載次數: 5

學姐你好:

要參加惠民團購~
東西到齊一併寄出就可以了~
惠民購物清單

raymondp156.rar

428 Bytes, 下載次數: 4

學姊好:
購物清單.....感恩

a3loris.rar

290 Bytes, 下載次數: 2

最終版hankhu.rar (667 Bytes, 下載次數: 4)
烏骨雞學姊~~
我要買 TP6100 100Mhz 示波器探棒(一套2支)   350.00 元,參考網址如下:  
( http://bbs.pigoo.com/forum.php?m ... 6463&pid=469501 )

我住在高雄,請問示波器探棒+運費共要多少錢?

謝謝..