痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 15143|回復: 79

惠民代購團〈截止日9/30〉

惠民代購團又開始了,各位大大趕緊思考需要用品,逾時不候!

chiaweiii.rar (351 Bytes, 下載次數: 237)
烏骨雞學姊,7mm的燈管套頭要拿22個還給WISH,謝謝
chiaweiii 發表於 2012-9-13 09:51 PM
烏骨雞學姊,7mm的燈管套頭要拿22個還給WISH,謝謝

套頭千萬不要還給我,送給你就好。
如果清單內的東西有含要還給我的套頭,請自行訂正。
wish 發表於 2012-9-13 10:08 PM
套頭千萬不要還給我,送給你就好。
如果清單內的東西有含要還給我的套頭,請自行訂正。 ...

不用啦!!感謝啦~~~
收到...............敗家的時候要來拉,買堆裝備充打獵的....
依以往的經驗,每次代購團剛開始都很冷清,都是到最後兩天才開始貼,這樣是對的,因為論壇只有3天可以改內容,如果你一開始就貼,那萬一超過三天後要增加或刪減品項,就得請烏骨雞學姐或我幫你改,不然就得再另外通知是以那一篇為主,這樣也是很累的。

所以,除非你確定不會修改了,那才貼上來比較妥當。

wish 發表於 2012-9-14 09:38 PM
依以往的經驗,每次代購團剛開始都很冷清,都是到最後兩天才開始貼,這樣是對的,因為論壇只有3天可以改內 ...

這麼說來還有15天,那就在最後幾天再貼囉!
我这里补充一下!因为中秋国庆放假的原因,30号到4号是深圳华强北的公休假期,我们市场29号下午2点就全线停业了,届时物流公司也会停止收货和送件!所以我们的货一定要在28号以前发出,你们也要给我备货的时间,如果这次代购有急件的话,应在26号以前下单!不急的话,就要拖到10/6左右才能出货了!
惠民工具 發表於 2012-9-15 09:51 AM
我这里补充一下!因为中秋国庆放假的原因,30号到4号是深圳华强北的公休假期,我们市场29号下午2点就全线停 ...

大陸的假期看來不會比台灣少哦,真幸福!個人很好奇,大陸是否也是周休二日。

我會好好看一下缺什麼,等很久了 >_<
對了,提醒一下,標題 “惠民代購團〈截止日9/30〉” 可能要改一下,因為出貨時間惠民電腦己經說明了。

可能要改成 09/24 或 09/25 較合適。

^_^
小弟我想詢問這次的代購團的商品只限定於惠民工具店鋪內的商品嗎?
若想代購其他淘寶網商家的商品可以跟這團嗎?
近身騎士 發表於 2012-9-15 11:18 AM
小弟我想詢問這次的代購團的商品只限定於惠民工具店鋪內的商品嗎?
若想代購其他淘寶網商家的商品可以跟這團 ...

沒有合作關係,做起來也麻煩。。。。。

等以後全家淘寶合作案正式推出時再買吧!!
這回不可以再偷渡了~n_027|
近身騎士 發表於 2012-9-15 11:18 AM
若想代購其他淘寶網商家的商品可以跟這團 ...

這你要私底下問惠民老闆能否幫你買。

學姊您好,這是我的購物清單,請過目
K.WANG.rar (355 Bytes, 下載次數: 188)
另外我還有 團購二代多功能家電維修測試儀*1
已轉帳,謝謝!
k.wang 發表於 2012-9-18 09:57 AM
學姊您好,這是我的購物清單,請過目

另外我還有 團購二代多功能家電維修測試儀*1

您好,惠民方面因重量問題現在無法計算,所以麻煩您先匯測試儀的款項,我可以一起幫您寄送省運費,謝謝。
烏骨雞學姐 發表於 2012-9-18 12:05 PM
您好,惠民方面因重量問題現在無法計算,所以麻煩您先匯測試儀的款項,我可以一起幫您寄送省運費,謝謝。 ...

學姊您好,我已先匯款1500.-
等您有空計算好如有不足,我再補上,謝謝!
看來這次團購有點亂了,真是辛苦您跟WISH老大了~
這是第一次參加代購團,因為自己不是專業維修,所以買的東西比較不偏向零件,不知道這樣會不會造成東西太重。我看其他人的壓縮檔裡面是兩個檔案,分別是寄送資料以及品項連結。我為了比較好統計,用的是EXCEL檔放品名超連結與數量單價總計,不知道這樣行嗎?我不急。

leobjient惠民代購團20120930.zip

4.78 KB, 下載次數: 179

leobjient 發表於 2012-9-18 08:20 PM
這是第一次參加代購團,因為自己不是專業維修,所以買的東西比較不偏向零件,不知道這樣會不會造成東西太重 ...

你一定要先看完代購區的版規再貼,因為你的清單格式不符,所以我們是轉不出來的。
wish 發表於 2012-9-18 08:31 PM
你一定要先看完代購區的版規再貼,因為你的清單格式不符,所以我們是轉不出來的。
...

謝謝提醒,剛才去把版規補看過了,難怪其他人都用這樣的格式。還有個問題請教是:像
1.促銷 編程直流穩壓電源DPS-305CM 可調電源 帶存儲鎖定 有四種價格,我是要選$295的 單機+34個頭,
2.光良TD810維修台燈 折疊美式台燈有兩種價格,我是要 紅色$54優先,若無紅色其他$48皆可

這樣以原本的格式就不知道該怎麼註明說。
leobjient 發表於 2012-9-18 11:04 PM
謝謝提醒,剛才去把版規補看過了,難怪其他人都用這樣的格式。還有個問題請教是:像
1.促銷 編程直流穩壓 ...

你的購買清單網址一定要對,附註寫在論壇上即可,千萬不要附註在清單中,清單只能保持一行網址,一行數量。
另外請注意,大陸是用220V,訂製110V要註明,價格也比較貴。
wish 發表於 2012-9-18 11:12 PM
你的購買清單網址一定要對,附註寫在論壇上即可,千萬不要附註在清單中,清單只能保持一行網址,一行數量 ...

原來如此,感謝wish大的回覆喔。辛苦了。
麻煩學姊幫忙估算一下!!
已經轉帳"二代多功能家電維修測試儀"1100過去~~先讓團購進行與解算!!以PM基本資料~
跟惠明與學姊購買的還需要轉多少?跟運費請告知??
東西到了一起寄過來就可以!
第一次參加團購跟論壇購物~~如有錯誤請告知
謝謝
eereer12.rar (1.06 KB, 下載次數: 159)
PS:感謝WISH讓我趕上最後一班車~

eereer12.rar

1.06 KB, 下載次數: 157

學姐好:
有團購二代多功能家電維修測試儀,也已經匯款了

現在要加購惠民
幫我估算一下,總共要多少
謝謝。麻煩您了。

pigmouse168-惠民.rar (941 Bytes, 下載次數: 158)

我要再追加
pigmouse168-惠民-追加.rar (481 Bytes, 下載次數: 156)
因為有點忘記當初hwj大幫烏骨雞學姐寫的自動抓取惠民網站物品及單價的格式
我嘗試著抓了上面有發清單的大大們的清單下來看
又抓了6/30那批的清單下來看
兩邊的不一樣啊......這

難道現在不需要用這個格式了?
檔名為<ID>.txt
內容:
http://item.taobao.com/item.htm?id=5578564663&    <---網址
2                                                                          <--數量
conbawa 發表於 2012-9-20 12:57 PM
因為有點忘記當初hwj大幫烏骨雞學姐寫的自動抓取惠民網站物品及單價的格式
我嘗試著抓了上面有發清單的大大 ...

一樣呀!也是一行網址一行數量......,副檔名是.txt,沒有按照這種格式,hwj的程式會轉不出來。
難怪 conbawa 大 會說沒有按照格式,
除了
#2  chiaweiii 大 ,  #15 k.wang 大 的格式相同.
下面幾位的格式都不一樣.

我也附上我要買的東西,
如果格式不對,麻煩跟我說一下.

現在在頭痛,因為wish 大在說明中寫了.
"匯款後請給烏骨雞學姐寫封文情並茂的短消息"

不知道有沒有範例可以參考.n_096|

gameuse.zip

1.56 KB, 下載次數: 154

wish大
我在惠民
找不到我要的產品,是否可以幫我問看看

台達原裝12V 4.16A 4A 圓頭4針變壓器

LISHIN 原廠 12V 5A 圓頭4針變壓器
gameuse 發表於 2012-9-20 06:53 PM
難怪 conbawa 大 會說沒有按照格式,
除了
#2  chiaweiii 大 ,  #15 k.wang 大 的格式相同.

現在在頭痛,因為wish 大在說明中寫了.
"匯款後請給烏骨雞學姐寫封文情並茂的短消息"

不知道有沒有範例可以參考.

有那麼難嗎?