痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: hankhu

[問題求助] SAMPO PM-42K1無畫面(棄修)

avavvva 發表於 2012-8-29 05:08 AM static/image/common/back.gif
w大你誤會了,我是讚佩你在百忙之中,給別人鼓勵,老遠的來支援,真是令人感動,昔人常說︰顧佛祖要先顧 ...

顧佛祖要先顧腹肚

謝謝您

都要顧啦
wecan大大真的是一個很熱心的人,也難為wecan幫我搞了那麼久
wjz5766 發表於 2012-8-28 01:42 AM static/image/common/back.gif
才被雨淋而已,前年救回一台被88水災滅頂的benq 32 lcd,整台全拆裡面全佈泥巴乾掉的水痕,連面板燈管背光片都 ...

唬唬唬~~~真的是太神了...
連被水淹過滅頂的都有辦法修好~您真的是太厲害了!
佩服~佩服~Orz...
wecan 發表於 2012-8-29 09:51 AM static/image/common/back.gif
大電容沒有壞  (不要拆)喔

嗯那時看得眼花撩亂就...放棄了沒動,後來親戚看到也載去研究一下~還好也沒拆 n_027|
說明後天會載回來鄉下,有在發消息那邊看到大大您留的電話到時再請您支援一下 :sam30
bumpkin 發表於 2012-8-30 10:28 AM static/image/common/back.gif
嗯那時看得眼花撩亂就...放棄了沒動,後來親戚看到也載去研究一下~還好也沒拆
說明後天會載回來 ...

如果有問題
請電話聯絡

BenQ 37 這一台 已經檢查為
t com 故障
原因= 為屏線氧化(絕緣)外皮脫落 造成(短路)
已經(叫料)等待 測試
星期2 料件 會到  完修 通知您
wecan 發表於 2012-9-2 03:05 AM static/image/common/back.gif
如果有問題
請電話聯絡

謝謝wecan大

昨天跟您請教的衛星導航面板照如圖有橫條紋,還勉強能用,台灣網拍沒看到有人賣有到掏寶網找了,感恩

P1260183 (大型).JPG
P1260185 (大型).JPG
bumpkin 發表於 2012-9-7 11:57 AM static/image/common/back.gif
謝謝wecan大

昨天跟您請教的衛星導航面板照如圖有橫條紋,還勉強能用,台灣網拍沒看到有人賣有到掏寶網 ...

這種機器 下車 請帶離(車上)避免高溫
造成(觸控不靈光)和面板的一些  故障問題