痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6446|回復: 13

免費大魚缸自取

尺寸123X47X137(高含底座)CM

朋友不要的,意者請直接電洽0923777805

地址大約在台北市文山區萬芳醫院附近

評分

查看全部評分

我魚缸已經很多了,挺一下。
這一套自購的話,不便宜的。

好說,我朋友拿照片給我看時,我差點就想養魚了.....
推一下!!小弟我有氧小魚缸~~家裡不大!!
哇喔......好心動.....推一把....
我家小廟也放不下大和尚 !!!

之前有養過一個小魚缸 !!

我老爸說打氣很浪費電 !!

就把他關了 !!

結果 .............

讓我覺得很對不起牠們 !!!
jeanshyen 發表於 2012-8-10 04:26 PM
我家小廟也放不下大和尚 !!!

之前有養過一個小魚缸 !!

分享一下,刺激一下大家趕快搬走,哈哈!

所謂「氣遇水則止」,一般住家或店面擺放魚缸的目的多半是為了催旺財運,若將魚缸放在適合方位,則財氣可聚集不易流失,另基於「水以衰為旺」之說,把魚缸放在衰方亦可轉換衰氣,魚缸擺放方位,若從三元九運來看,目前正處下元八運(民國93年至112元),正神為東北方,宜開門納氣,見水不吉,零神為西南方,適宜見水,適合擺放魚缸的位置在住宅的東方或西南方,不適合擺放魚缸的位子在西方及東北方,魚缸若擺在西方及東北方將導致嚴重之漏財.財運破敗;或可以按八宅適合方位來擺放魚缸(如下表),若住宅為離宅(坐南朝北),南方可擺放魚缸,但因南方屬火,故於此位擺放時,為避免水火剋應,可於魚缸旁放置一盆栽,使其水生木.木生火..來催旺財運(盆栽可放在魚缸上或魚缸旁),「水可載舟亦可覆舟」魚缸擺放方位正確,可催旺財運,財源滾滾而來;若擺放方位錯誤,就會導致嚴重的破財;放置魚缸亦需注意魚缸的高度,水平面勿超過成人心臟位置,心臟所對應五行為火,水剋火;亦不可低過膝部,因腳踏不發。
好物。。可惜沒地方擺

幫推一把
在哪各地方的??
levis123123 發表於 2012-8-18 09:11 AM
在哪各地方的??

地址大約在台北市文山區萬芳醫院附近

請看內文
你好.安安. 免費大魚缸還在嗎.謝謝
PPP798 發表於 2015-5-31 08:50 AM
你好.安安. 免費大魚缸還在嗎.謝謝

抱歉,這事有3年了...應該沒了
hoxmac 發表於 2015-5-31 06:10 PM
抱歉,這事有3年了...應該沒了

呵呵!想說這要好好嘉芬一下,沒注意看是三年前的事了,不過也是應該嘉芬的。
謝謝.發表回復後.在注意看.已是三年前.再次謝謝