痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: 近身騎士

心情不太好...

Dave 發表於 2012-7-24 09:44 AM static/image/common/back.gif
原來這是太帥的後遺症(錢會比較少),還好我不太帥

不是  是會比較沒女人緣
哀哀

大概2005年左右百元剪髮出來時..去理過3~4次..
後來就花了600多元買隻"營業用"電動剪髮機...
當然是跳樓大拍賣時買的...上千元的可買不起..

之後我都是自己理...大概都是理6到9分..
理好後再叫老婆幫我旁邊和後面推高...
一般都可以撐3個月再剪一次...

這次理大光頭準備要來撐半年~

理超短頭髮很涼很刺眼呀...

怎麼會心情不好呢??
我老爸都是請專業理髮師來家裡剃頭,

只要50元!!

自己洗頭!!
新開的! 老實招來 mm 很正吧! 圖.....
其實剪這樣不是很好嗎,清爽又乾淨
至少家里的小孩也都是剪這樣,大人看了也都還ok
有時剪頭髮都成了例行公事了
我除了剪三分外,還請理髮師幫兩邊及後面推成最短的(電剪前端不裝任何長度調整器),不管夏天與冬天都這樣
港都狼仔 發表於 2012-7-29 01:39 AM static/image/common/back.gif
我除了剪三分外,還請理髮師幫兩邊及後面推成最短的(電剪前端不裝任何長度調整器),不管夏天與冬天都這樣 ...

去火車站憲兵有沒有跟你敬禮問好?!