痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6408|回復: 36

心情不太好...

靠夭...
頭髮後面和側面被剃超短...
我要去當兵了嗎...
早知道就不去那家新開的了,
踩重地雷
附玉照一張...(害羞)
夏天理這樣很涼,看起來也很帥呀!

剛剪完都會這樣
過一個禮拜就好了....
看開點

不過這樣也不錯看
抹個髮雕,讓頭髮豎起來
應該更帥吧
我理三分頭的說 !!!

這種天氣 ~~ 理這樣還是很熱的啦 !!!

評分

查看全部評分

還好啦!!!

以前我們學校裡有一家理髮的,很少有學生會進去。我想,可能是學生大家不習慣吧!!

沒看到有人去,我也從來不去。。。。

後來我有同學進去理,理完以後他說了一句話我就懂了。。。。。
那句話就是:「跟她交待怎麼理她都說好。但是從那裡理出來的,每一個人都一樣,就跟沒交待一樣!!」n_119|
看起來滿帥的啊!

我大約十年沒給別人剪頭髮了,都是自己 “魯”,當初買的 “電魯仔“ 到現在還頭好壯壯!

我都是 ”魯“ 6 mm 的。

想想十年來省下多少錢 ^_^
有毛可理你就理,莫待無毛空梳毛...
我花了二千元~給我女朋友去上社區大學的理髮課...
然後從此頭髮都給他"魯"了

評分

查看全部評分

阿水 發表於 2012-7-22 06:54 PM static/image/common/back.gif
然後從此頭髮都給他"魯"了 ...

水哥,這樣的投資報酬還算不錯啊,~
jackchen681 發表於 2012-7-22 09:06 PM static/image/common/back.gif
水哥,這樣的投資報酬還算不錯啊,~

(我一直忍著不講)你真的這麼認為!!!???划算十年,就別碰上一次!!

就是,有一天如果看到水哥頭上被魯出一條光頭,那就是不知道有什麼事惹到阿嫂了~~~~n_087|
不會啊,頭形不錯,理得也算整齊,中規中矩.
剛理完看了會不習慣.這大概是"理髮會當三天呆頭"的原因.:)

很好啊~
m....技術太差,至少也應該簽名顆字 pigoo如何...n_047| ............拍謝來亂的
上個髮雕,不用太多,
用手往後抓,
不用太刻意,
讓前面的頭髮有一點站起來的感覺,
這樣就很帥啦!

我已經好幾年都這樣啦!
又涼又不會太難看!
wish 發表於 2012-7-22 05:24 PM static/image/common/back.gif

我也是這種感覺,又涼又帥.
jeanshyen 發表於 2012-7-22 05:28 PM static/image/common/back.gif
我理三分頭的說 !!!

這種天氣 ~~ 理這樣還是很熱的啦 !!!

我也是理三分頭的說,因為頭上沒毛了 ..... :sam37
阿水 發表於 2012-7-22 06:54 PM static/image/common/back.gif
然後從此頭髮都給他"魯"了 ...

水哥,你女友還對你真好,我要老婆幫我理都不要 ...
cremaker 發表於 2012-7-22 05:46 PM static/image/common/back.gif
看起來滿帥的啊!

我大約十年沒給別人剪頭髮了,都是自己 “魯”,當初買的 “電魯仔“ 到現在還頭好壯壯 ...

我也在想哪天就開始自己理了,因為頭上沒毛,每次不是理三分頭就是光頭.
scottwang 發表於 2012-7-23 01:08 AM static/image/common/back.gif
我也在想哪天就開始自己理了,因為頭上沒毛,每次不是理三分頭就是光頭.

其實自己剪不難的!

我當初也是抓不準,其實用手感覺那沒剪好,一次、兩次就很熟了!

而且不需要什麼技術,把 6、9、12 MM 的套子套進去就給它 “魯” 過去就對了!

對了,一定要記得套套子,我有兩次忘了套,真的變成了 “光頭” >_<
這種髮型很涼快.
夏天很適合
不會阿頭型不錯,剪這種法型,乾淨俐落,我也想去剪這樣的
我上周才理光頭...

是光頭..不是3分的那種...

走在路上都吸引一些眼光...

害我想買頂假髮帶著...

不過一周了..已經有長一些些出來了...

不過還是比3分的短很多...
如果你去過新開的理髮
結果出來後,髮型請參照小瓜呆脆笛酥盒子
剪的時候你看前方的鏡子是看不出來的,腦後拿電動剪刀噜過去不是很平常嗎?  

才怪,背面請參照小瓜呆正面,兩耳下方的頭髮一概剃除

理完,還會拿出鏡子給你欣賞一下你腦後的清新風光,看到的當下當場傻眼

這樣才是真正的心情不好  :sam53

那陣子走在路上,看到好多一樣的髮型,不得不說,這樣其實蠻涼的啊   
wish 發表於 2012-7-22 05:24 PM static/image/common/back.gif

wish大,你敢叫夏天理這樣出門,你好樣的,我該學起來n_121|
怎麼看都順眼,帥哥一個。
以前我買電剪自己"魯",現在都在大賣場一百元剪髮,用吸塵器清髮屑的那種。
Dave 發表於 2012-7-23 02:25 PM static/image/common/back.gif
wish大,你敢叫夏天理這樣出門,你好樣的,我該學起來

難怪...我今天心情也不好
其實   剪頭髮   對我來說  是很 奢侈  的一件事
我家  管錢的  一年給我額度 300塊
我一次100 (家庭理髮)  一年只能剪3次頭(約4個月剪一次)
所以我最不注重 外表
她說   這樣就不會有別的女生會靠近
哀哀   所以   你   很幸福         
lwang 發表於 2012-7-23 11:30 PM static/image/common/back.gif
我一次100 (家庭理髮)  ...

原來這是太帥的後遺症(錢會比較少),還好我不太帥
lwang 發表於 2012-7-23 11:30 PM static/image/common/back.gif
我一次100 (家庭理髮)  ...

阿彰大
嫂夫人對你的管控  理由還真是非常的有力  ,   一年剪3次頭   我看油電漲價  可能不夠拉喔   我們這邊漲啦20
1次變200   我看以後得學ScottWang 大一樣  自理   自己魯  不然一年理個10次  就要2000  這比你的300 奢侈多啦
看起來很OK吧! 我就慘了 上個月一直下雨,頭髮很長想剪 剛好看到家裡的巷子有新開的家庭理髮100元

我想說就剪短而以應該不會很慘...一進去看老闆一臉剛關出來@@~(兄弟氣很重)
跟他說我想剪短頭髮 他說這邊請坐....因為我有戴眼鏡剪頭髮要拿掉 我只看到他一直剪一直剪
剪完了 我眼鏡戴上 慘了....為啥我看起來也像剛關出來的...

於是又花了200塊請理髮廳的直接幫我推到底...變超級阿兵哥頭><"

評分

查看全部評分