痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5423|回復: 5

ASUS新款筆電A55VD硬碟使用GPT的分割

在W7系統下看到的分割表
1.a55vd hd.png
在PE下只能用這套軟體看到分割表
下面2種都無法辨識分割區
3 [800x600].jpg
4 [800x600].jpg

看來要備份系統又要試試新的方法囉
備份系統倒是還好,Ghost v11.5.0.2113 DOS 就有支援
我到是在想分割工具......(非WIN下的分割)
看來SPFDISK這麼好用的工具已到盡頭了(算算用了快14年了.....
carl11124 發表於 2012-7-20 02:40 AM static/image/common/back.gif
備份系統倒是還好,Ghost v11.5.0.2113 DOS 就有支援
我到是在想分割工具......(非WIN下的分割)
看來SPFDISK ...

我以為沒支援耶.我只想說磁碟分區都看不到怎麼備份.看來當下應該先試一下的.還好下次就知道了.3Q囉
推薦Acronis.True.Image.
但備份好像是要連 EFI備份, 要分兩次備
goodnight 發表於 2012-7-20 02:18 PM static/image/common/back.gif
推薦Acronis.True.Image.
但備份好像是要連 EFI備份, 要分兩次備

我也有想過這套.下次有機會處理到再來試囉
補充一下, 偶而還原會失敗, 呵呵呵