痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 37241|回復: 110

2015年新款 RT809F 高清USB 液晶編程器[含鍍金雙彈跳座]

本品為新款RT809F,原本標準配備︰
1. 編程器 *1
2. USB線 *1
3. SOP簡易座 *1
4. 30CM長雙公頭15針全通VGA線 *1
5. DVD光碟2張 *1

另附2合1 寬體8 窄體8 SOP8轉DIP8 雙層鍍金彈跳座 *1

及KB9012 離線讀寫轉接板套件(需自行焊接組合) *1

這是會員訂購的,我多訂幾套回來賣,全新盒裝一套1350元。

郵寄需另加宅配80元。
謝謝

2017/12/12 價錢更正:全新盒裝一套1450元,郵寄需另加宅配60元。
本文章最後由 烏骨雞學姐 於 2015-7-28 10:51 AM 編輯

因為一直有會員問新舊款的問題,我就我所知道的跟大家說明︰

1. 新款的夾具是黑色的,舊款的夾具是綠色的。
2. 新款的夾具把手處有一個凹槽,舊版的沒有。

1350元是含寬、窄二合一SOP 8雙層雙接點彈跳座的價錢,光是這個彈跳座就要200元以上了。

其它技術問題請看以下說明︰

http://item.taobao.com/item.htm?id=20943920277

或者在論壇上跟有買的會員討論,這台痞酷網會員有買的很多。

※原廠附的光碟片常常讀取錯誤,請到這裡下載,謝謝。

http://bbs.pigoo.com/thread-56718-1-1.html
學姊~我要一組~明天轉帳給您
學姊~我也要一組
chvan 發表於 2014-8-20 09:36 AM
學姊~我也要一組

麻煩PM給我帳號
學姐,我是新菜鳥,不太會用電腦,可以告知我如何購買嗎?感恩,謝謝
學姐,還有貨嗎,需要1組? 如果有的話因為我有跟團GM700 紅外線溫度計 一起宅配 請問費用如何計?  感謝~
請問學姐,還有貨嗎?
str30130 發表於 2014-9-12 11:27 AM
請問學姐,還有貨嗎?

大大,還有喔!
學姐請問還有嗎?
學姐.我也要不知還有嗎.
阿資 發表於 2015-2-17 09:56 PM
學姐請問還有嗎?

大大,還有喔!
su08247446 發表於 2015-2-17 10:43 PM
學姐.我也要不知還有嗎.

大大,還有喔!
如何購買.匯款到哪裡.麻煩告知.謝謝
請問學姐,還有貨嗎?
userargi123 發表於 2015-3-17 10:05 PM
請問學姐,還有貨嗎?

有的,短訊回覆。
還有嗎?學姐.我要一台.怎麼連絡與匯款?還有樂華TSUMV59XU V59 電視公板嗎我也要一組.
郭子儀 發表於 2015-4-18 09:02 AM
還有嗎?學姐.我要一台.怎麼連絡與匯款?還有樂華TSUMV59XU V59 電視公板嗎我也要一組.  ...

短訊回覆
TDK68 發表於 2015-4-19 04:41 PM

短訊回覆
請問學姐,還有貨嗎?
阿緯 發表於 2015-5-12 08:39 AM
請問學姐,還有貨嗎?

有的
我要一台,如何購買.匯款到哪裡.麻煩告知.謝謝
阿緯 發表於 2015-5-12 11:13 AM

短訊回覆
今天到貨的RT809F每台加送KB9012轉接板套件︰

什麼是KB9012 呢?以下是從惠民那裡抄來的,抄錯了請大大們包涵。

KB9012QF A3 這個EC,實際就是個增強型8051單片機,常見於仁寶代工的筆記本主機板,聯想G580_E530_E430、華碩K45VD、宏基、HP等,TQFP128封裝,密腳、無鉛焊接工藝,內置128KB快閃記憶體,可以使用RT809F線上讀寫,好的主機板可以備份EC程式,而在EC程式損壞或者更換新的EC晶片以後,可以使用RT809F線上寫入程式(809F軟體使用20140112及其之後的版本,在20140121及其之後版本上,增加了KB9012自動識別和自動頻率調整功能。三星筆記本使用的EC KB9010腳位相同,選擇KB9012也可以正常讀寫)。
KB9012QF A3 這個EC,實際就是個增強型8051單片機,常見於仁寶代工的筆記本主機板,聯想G580_E530_E430、華碩K45VD、宏基、HP等,TQFP128封裝,密腳、無鉛焊接工藝,內置128KB快閃記憶體,可以使用RT809F線上讀寫,好的主機板可以備份EC程式,而在EC程式損壞或者更換新的EC晶片以後,可以使用RT809F線上寫入程式(809F軟體使用20140112及其之後的版本,在20140121及其之後版本上,增加了KB9012自動識別和自動頻率調整功能。三星筆記本使用的EC KB9010腳位相同,選擇KB9012也可以正常讀寫)。

TSOP128腳定義如下:

BGA封裝腳定義如下︰

華碩K45VD EC KB9012QF A3在線讀寫接線定義︰

聯想G480_E530_E430 EC KB9012QF A3在線讀寫接線定義︰

這五條條訊號線長度不要超過10厘米,除了直接飛線外,也可以採用扁平線從鍵盤接口聯接,VCC:33腳 3.3V由主板自行供電,也可使用配送轉接座,直接讀寫KB9012 KB9010 EC晶片。

使用連接線,按上述腳定義說明,與編程器對應腳連接,如下圖︰

也就是今天到貨的RT809F 有多送這個套件,不過要自己DIY 焊接。
烏骨雞學姐 發表於 2015-5-14 08:54 PM

kang 發表於 2015-6-17 06:47 PM

短訊回覆
烏骨雞學姐 發表於 2015-5-14 08:54 PM

請問學姐這台價格還是1350+80運嗎?
目前有現貨?
ayu05202003 發表於 2015-6-25 01:00 AM
請問學姐這台價格還是1350+80運嗎?
目前有現貨?

大大,有現貨,金額正確,謝謝。
學姐 您好:
請問
1.這款編程器是用來燒BIOS資料的吧(因為小弟不了解液晶編程器是什麼意思? 該不會是用在燒液晶螢幕上面的零件)?目前手上有台筆電的BIOS資料需確認重燒,想買台編程器,只不過寫個液晶編程器,讓小弟想這台機器是不是專用在液晶螢幕上的。
2.如果可以用來燒筆電的BIOS資料,請問此款機器還有現貨嗎?可以先幫小弟保留一台?謝謝