痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4105|回復: 8

我想麻煩烏骨雞學姐幫忙代購,惠民工具裡的商品

第一次來買東西,麻煩烏骨雞學姐PM給我匯款資料,及匯款金額。
謝謝您~~

sheep1277.rar (213 Bytes, 下載次數: 167)
您好,我們會訂一個團購時間,平常是不代購的,等下次團購再參加吧,謝謝。
原來是這樣子阿,真是不好意思。
sheep1277 發表於 2012-7-9 10:04 PM
原來是這樣子阿,真是不好意思。

那種發熱蕊,我當初多買了幾個,我可送你一個,條件是將維修過程 PO 上來和大家分享一下 ^_^

請 PM 給我你的:

收件人、電話及地址,我寄一個給你。
cremaker 發表於 2012-7-9 11:02 PM
那種發熱蕊,我當初多買了幾個,我可送你一個,條件是將維修過程 PO 上來和大家分享一下 ^_^

請 PM 給我 ...

他那個發熱蕊,好像跟AT936的不一樣,
不知是否可代用?
cremaker 發表於 2012-7-9 11:02 PM

請 PM 給我 ...

現在終於上線了,身體好些了吧~
對了,你們公司搬了那麼遠,在春日路上,那天路過有看到,
還有來桃園維修嗎?
yoyomay 發表於 2012-7-10 01:31 AM
現在終於上線了,身體好些了吧~
對了,你們公司搬了那麼遠,在春日路上,那天路過有看到,
還有來桃園維 ...

現在好多了,我現在維修都在汐止,桃園就沒再去了..
也很感謝 Yoyomay 一路相挺,謝謝你囉!
是啊,老強版主好久不見,希望身體多保重,下回經過那邊再去找你聊聊天.
cddahong 發表於 2012-7-10 03:04 AM
是啊,老強版主好久不見,希望身體多保重,下回經過那邊再去找你聊聊天.

也很想念你啊.歡迎!不過可能要用筆談囉 ^_^