痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3045|回復: 7

[付費徵求物品] 徵~故障或好的筆電,小容量MP3~~!!

徵~故障或好的筆電,小容量MP3~~!!

廟裡需要一台電腦,儲存信徒資料及控制跑馬燈用,
舊型可用即可,空間不大,只能用筆電.

廟裡早晚播放八音的撥放器,還是30年前大匣式錄音帶,
現在已買不到4CH大匣式錄音帶,
想幫它改成MP3播放,

廟裡經費有限,
只能懇求諸位善信大德,如有過時不用的,
捐給廟裡吧!!!

謝謝!!!
地點在???
控制跑馬燈用 ...筆電應該要有lpt 埠吧
akgkaylin 發表於 2012-7-3 12:17 AM
地點在???

地點在高雄市鼓山區

控制跑馬燈用 ...筆電需有串列埠
是否有地址呢??
手上有二台...
一台mp3..沒沖電的..不知好壞..表妹給我的..沖電不是一般的mimiusb
一台mp4 1g還是2g忘了..剛剛找..找不到..那台是好的..放很久沒在用..
本來是要拆ram出來用.只是一直沒動手..這二天我在找找..如找到我就送過去廟裡給你..
請拍使用圖片..否則會有很多新手出來要東西..謝謝
akgkaylin 發表於 2012-7-3 01:58 AM
手上有二台...
一台mp3..沒沖電的..不知好壞..表妹給我的..沖電不是一般的mimiusb
一台mp4 1g還是2g忘了.. ...

非常感謝!!

現在廟裡用的電腦,也是信徒淘汰的小電腦,
螢幕是15吋的,畫面顏色亮度都不正常,
電腦主機板CPU座斷腳,散熱片無法完全貼緊CPU,
使用時有時會當機,
(信徒拿來時,我有拆機清理過,散熱器只能用塑膠線綁住)

廟裡早晚播放八音的撥放器,還是30年前大匣式錄音帶,
現在已買不到4CH大匣式錄音帶,
想拆掉大匣式錄音帶,幫它改成MP3播放,
雖然廟裡有DVD機,但不能自動重播,
使用不方便,

如有淘汰廢棄不用的,廢物再利用吧!!

我平常不在廟裡,有事才去廟裡幫忙,
如果方便,我可以自取,

使用後會有照片出來的.
akgkaylin 發表於 2012-7-3 01:58 AM
手上有二台...
一台mp4 1g還是2g忘了.. ...

ak版大說的沒錯,從以前就一直有會員投訴常常有人出來要東西,雖然我都是回答給不給不是我能左右,但是大家還是得注意。

其實徵求版的版規也有說明,發言前建議看一下︰

http://bbs.pigoo.com/thread-28630-1-1.html