痞酷網_PIGOO

搜索
查看: 4712|回復: 70

[簽到區] 101年6月份簽到處!!!!

殺~~~大家快來簽到哦!!!!!!
, l5 h: B! P8 x1 q: H, j5 _% n
- _; s, f. a3 q1 g' F/ \# w拍謝啦~人家又頭香了!!!!!
http://bbs.pigoo.com/thread-38591-1-1.html
# m( s: N) Y6 c7 \" y) l$ u到   這邊可以註冊   匯錢去淘寶
/ K, k! L) s$ R2 `! e# ^+ s3 m! q$ E* @6 |
來了…來了…我來了   !
9 h6 `! ?( d2 Z' W( D  n6 i  Y  k7 t, A/ j0 ]) ^% r( p* T/ R
剛發完實例.還是慢了一步.
哇~已經那麼多倫啦~
到到到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
石在勞民又傷財
已經排了那麼遠了
報到..........{:9_579:}
報到囉~~~
又比前面的晚了--報到啦
喔!!我還在第一頁...報到
簽到n_163|
簽~~簽~~簽~~
來喔..來簽到....
簽到~n_122|
6月...簽到了
前面的大大都很熱情的~手腳很快的積極參與簽到喔!' K/ B& L5 A; Q0 R) w
我...還是晚了一些些...
什麼!
- y% e, n! L9 x原以為是第一名* |$ u' U/ ]9 q: v6 }
竟然排到19名!' C4 z( I  f' r* p4 ?; ]5 |
簽簽簽到..............  f5 X, S2 W) o% _
http://www.airelf.com.tw/2 e1 h6 B: Z0 o: b5 O% q

- g. c$ Y3 O8 Q9 n" T! j2f  打錯了   這可以匯款去   淘寶
非常道~~~~人間到來了
O.O 大伙手腳真快* \3 [3 z9 D% B& G" y& a) P
阿熊報到!!!!!!/ R0 {: S( ~  X0 j$ N' m
報到中
; [# N! n, ?% c) F0 p6 V感謝
lwang 發表於 2012-6-2 01:31 PM
: ~) J! w9 v+ F: G: S. {4 ohttp://www.airelf.com.tw/
/ F- b. h/ t$ P, n) y
& w/ n9 \9 q+ l  X) c% @: c, w) o  N2f  打錯了   這可以匯款去   淘寶
* `4 o8 A! ~. f+ |
這個可以集貨送到台灣便利超商: d, r3 X+ y6 d: V# @
這個會不會衝擊到烏骨雞學姊的呢?
2 f/ q2 v9 b  X/ V, ~價格方面目前我還是一頭霧水中
又来签到了呀,大家节日快乐!
bigger12 發表於 2012-6-2 08:34 PM % R2 |. L9 E9 \* C: @# s! H
這個可以集貨送到台灣便利超商+ I% J% r% q5 E! p1 y
這個會不會衝擊到烏骨雞學姊的呢?) [& G# |  @. Z
價格方面目前我還是一頭霧水中 ...

6 K! Y- X- v  y0 T/ z- K是人家告訴我的   所以我還沒試試看   
- m/ K8 o& ]1 G/ z- q6 z6 }. F
- ~6 j6 k1 g0 E. T* N, O7 }主要還是    匯款到大陸
簽到
9 y+ C( f3 a( ^; H# z
簽到  又是6月  一年過一半了
簽到....

禁閉室|手機版|連繫我們|痞酷網電子技術論壇

GMT+8, 2019-11-15 12:29 PM , Processed in 0.091525 second(s), 19 queries , Gzip On.