痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 11279|回復: 70

[簽到區] 101年6月份簽到處!!!!

殺~~~大家快來簽到哦!!!!!!
, M7 V3 ?1 ]* C; h# ~6 B$ c
# l. D8 ?* ~9 {5 u+ r+ Q" s+ ]拍謝啦~人家又頭香了!!!!!
http://bbs.pigoo.com/thread-38591-1-1.html, ?7 O* X: ?+ x7 E! {  ^* P; l
到   這邊可以註冊   匯錢去淘寶
4 E/ \3 f; \/ ~3 p8 t2 g3 B2 p* K! T+ s3 L$ `( x3 `0 C/ d# J
來了…來了…我來了   !
! a, i) T9 P1 R# x; g3 j4 q& e% f% b# U. D2 W
剛發完實例.還是慢了一步.
哇~已經那麼多倫啦~
到到到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
石在勞民又傷財
已經排了那麼遠了
報到..........{:9_579:}
報到囉~~~
又比前面的晚了--報到啦
喔!!我還在第一頁...報到
簽到n_163|
簽~~簽~~簽~~
來喔..來簽到....
簽到~n_122|
6月...簽到了
前面的大大都很熱情的~手腳很快的積極參與簽到喔!
3 n: H, E8 V) e8 P3 X% x+ b我...還是晚了一些些...
什麼!- b4 u7 x/ n3 a/ R1 y8 I+ D2 \# y
原以為是第一名
7 }+ Y' x  q- r7 g竟然排到19名!4 t& [  }7 \! N+ t7 t: ]+ P
簽簽簽到..............1 s( `& R% y/ t, d6 d+ j- Z2 m
http://www.airelf.com.tw/9 w- R4 ~$ y6 U6 K3 c. @7 X6 d
5 s  j; T) O# G: s/ \* Y  ?5 J1 R2 Q
2f  打錯了   這可以匯款去   淘寶
非常道~~~~人間到來了
O.O 大伙手腳真快& S4 k* {* ^5 N; a6 X
阿熊報到!!!!!!, V  Q/ Q# v6 B5 {; ^9 a; O
報到中$ p0 i5 D, }! P6 ~3 D
感謝
lwang 發表於 2012-6-2 01:31 PM
4 @. Y% d' j/ x- s8 b3 f" phttp://www.airelf.com.tw/. v0 A0 c& i+ I) ~8 ?& x$ [

7 B! d# W+ V& X+ v# V2f  打錯了   這可以匯款去   淘寶

+ d; g3 n+ b4 i$ P這個可以集貨送到台灣便利超商( y+ c! D' C( Y9 b
這個會不會衝擊到烏骨雞學姊的呢?/ x2 v$ R3 y- n! q8 \' _$ e
價格方面目前我還是一頭霧水中
又来签到了呀,大家节日快乐!
bigger12 發表於 2012-6-2 08:34 PM + h% M( N6 G% t" l& b- i- L% ^) F8 C
這個可以集貨送到台灣便利超商
* B7 y- }6 G9 B: \這個會不會衝擊到烏骨雞學姊的呢?
+ F( R, l6 }( b價格方面目前我還是一頭霧水中 ...
7 h+ d) k" P# ^" J
是人家告訴我的   所以我還沒試試看   $ g( s6 ^3 F( ]& E

- V4 g" C2 o1 _+ F' ?- N% a( n主要還是    匯款到大陸
簽到

0 t, V; t9 u* b, T3 ^簽到  又是6月  一年過一半了
簽到....
關閉

站長小叮嚀上一條 /1 下一條

禁閉室|手機版|連繫我們|痞酷網電子技術論壇

GMT+8, 2024-3-29 12:49 AM , Processed in 0.097879 second(s), 19 queries , Gzip On.