痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 15951|回復: 47

優派ViewSonic VA1918wm-2背蓋開啟秘技-海洋液晶

很難開啟背蓋的ViewSonic VA1918wm-2,其實只要幾秒鐘就能無痕開啟, 錄了一段視頻放上youtube,歡迎大家批評指教.

評分

查看全部評分

海洋大介紹超級詳細;拿卡片劃開那一瞬間聲音之清脆;
聽得真舒服~~
是海大本人嗎?
好像蠻有肚量的喔~~~
哇~~超厲害的拆背蓋~~我用卡刷還是都刷老半天~n_116|
pro級的刷卡方式果然酷帥!
海洋大果然是職業組的
開蓋的ㄎㄨ  ㄙㄟˇ一流:sam16
小弟我望塵莫及啊

謝謝您特地拍解說影片分享給痞酷網的同好:sam30
哇...實在太帥了
想當初要拆這種沒螺絲的
就花了兩個小時去研究

想到正確方式是用刷卡的

真的是太帥了

感謝海洋大
厲害!!那片是特製工具嗎??先把螢幕扳開???
謝謝
海大,兩年不見,怎麼肚子跑出來了,有人照顧就是不一樣喔
kaijay 發表於 2012-5-28 06:04 PM
厲害!!那片是特製工具嗎??先把螢幕扳開???
謝謝

鐵片是優派VE710拆下來的,剛好可以
派上用場.
盧東佑 發表於 2012-5-28 06:16 PM
海大,兩年不見,怎麼肚子跑出來了,有人照顧就是不一樣喔

很專業又迅速的開殼  給一個讚  
感謝分享..看完小弟很好奇為什麼我手上的卡片都沒這麼硬,
每次試都不好用,最後我現在大多是吉他撥片,很好用,只是體積小了點
有時遇到較緊的會很難開,海大解說的這款,小弟有幸處理過幾台,
第一台還真的弄得像狗咬的,只是後來遇到的,也都是刷開的,
看影片時小弟只注意到海大桌上有那些設備及工具,是小弟還沒有的,
發現還真多是我沒有的,看來維修這條路,對我而言還有很多很多要學習的,
再次感謝分享....
這一台,我每次拆,最少3分鐘起跳

原來有小技巧,有機會來試看看

謝謝分享教學
太厲害了,刷 刷 刷,三下就KO了
開背蓋有時還真的需要技巧跟經驗呢?
不知海大有沒有遇過雙面膠跟三秒膠的呀!
怎麼刷都刷不開.小弟就遇上過幾台.拆開後還真是無言.
卡榫全斷了.難怪用黏的.還特地叫客戶來看.不然都很難收山了.
謝謝分享!
我也吃過VA2216m的虧,超級難拆的,謝海洋為大家做詳解影片。
這一台 我之前也是 花了快1小時才 拆開~~~
最後 在面板 前用 扳 的 才順利 打開~~
薑果然是老的辣....
行家一出手,便知有沒有....
n_116|

這台我是沒拆過,可是我光是拆我自己的S牌150MP就可以拆到卡榫斷了好幾根了....n_073|
學習起來,有機會,我也要來~刷~刷~刷.:)
哇~~~海大超厲害的開蓋說明....
連(家私)的很特別....
給您拍拍手~~
厲害 PRO 行家手法.
n_060|
海洋大不吝嗇上傳影片教大家  給你個讚
好利害的手法,給您個讚。
這台理說 秒拆是很難 不是很難哦 真的是不可能 但真的有人 做到了

我拆了2天(分兩次),第一天拆了快1個小時,連縫都看不到,太累收工,第2天用超小隻羅賴巴挖了2個疤,才有縫出現,......,恨啊:sam34
原來有小技巧,有機會來試看看

謝謝分享教學
大大好哩害喔.....有點燒聲..可能昨天大大喝太多囉...呵呵...(開玩笑)

感謝大大又學一招...
好厲害的拆解大法,又學到一招了
謝謝海大的分享
這招不教,我一定不會想到,謝謝海洋大無私的示範教學。