痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5735|回復: 23

粗工載運奶雞的拖板車~痞酷史上最強DIY

今年受到氣候亂經,奶雞,龍眼,芒果嚴重落花落果
粗工這裡也不例外,今年收成應該不到往年的四分之一
但是還是要採收
這個重車粗工已經使用多年,連三寶都會駕駛
廢話不多說,來看看痞酷史上最強DIY拖板車
完全符合節能環保,省油省電省錢,真正(全自動)拖板車
上山涉水,克服多種惡劣路面,依照不同需求,可自由無限擴充板載能力.
驅動能力,重新改寫,不再以馬力為單位!

實際載運貨物
每箱約45台斤

要載多少箱不用看馬力,端看腿力n_043|

評分

查看全部評分

您這輛車嚴重違反道路交通管理處罰條例....

車輛沒有燈光系統,也沒有反光標示,違法連結拖車,拖車後方沒有相關警告燈光系統,
且未懸掛車牌.....還涉嫌超載.....當依法當場查扣沒入

佩服你,人家都用機車在拖,而你用腳踏車,想省油,還是想減肥,或者練腿力,一兼三顧 ? ... :sam31
你....你....太強啦    n_048|
光看我就覺得.....這車比蓋房子搬泥沙的獨輪車還難駕御啊   n_057|
本人代表環保署~頒發環保獎牌一面^^
a471 發表於 2012-5-25 01:58 AM

車輛沒有燈光系統,也沒有反光標示,違法連結拖車,拖車後方沒 ...

錯了!!  這樣不違法,因為它使用人力,非動力,在交通法規中屬行人,無超載、超長、超寬之相關處罰規定,但是在馬路上對其他車輛造成危險,還是要負損害賠償責任的!!

評分

查看全部評分

不簡單~~這腳力!!

車輛沒有燈光系統,也沒有反光標示,違法連結拖車,拖車後方沒 ...

大人哪~~~n_018|
scottwang 發表於 2012-5-25 02:30 AM
佩服你,人家都用機車在拖,而你用腳踏車,想省油,還是想減肥,或者練腿力,一兼三顧 ? ...  ...

粗工也是很先進的.........

conbawa 發表於 2012-5-25 09:43 AM
你....你....太強啦   
光看我就覺得.....這車比蓋房子搬泥沙的獨輪車還難駕御啊    ...

三寶從一歲開始就踩著輔助輪腳踏車拖著板車狂飆在奶雞園穿梭自如了!n_027|
ha634883 發表於 2012-5-25 10:12 AM
本人代表環保署~頒發環保獎牌一面^^

感言..........粗工還沒擬稿耶n_043|
eson0724 發表於 2012-5-25 10:49 AM
錯了!!  這樣不違法,因為它使用人力,非動力,在交通法規中屬行人,無超載、超長、超寬之相關處罰規定, ...

交通法(龜)..........n_035|
lwang 發表於 2012-5-25 12:07 PM
不簡單~~這腳力!!

馬力已經落伍了n_047|

另依照相關法規...
本車屬載重聯結車,除駕駛需有聯結車執照之外,
每次載貨應該要過磅....
車身上應該要標示連結總重....
裝載貨物應該牢牢固定...
裝載貨物寬度超出車身,應向監理單位申請超寬證....
貨物超出部分應於四個角落綁上紅布警示....

當然如果粗工大送點奶雞提前說的話....
是可以通融方便的啦....

評分

查看全部評分

粗媽媽如果在後面揮舞著蒼蠅拍拍打粗工屁股....勉強可以
認定為獸力車....依法不罰
這個厲害 佩服
以這種怪力而言,可以說是獸力
但叫 三寶 弟弟 來騎... 使用童工要罰的
可以再加裝第3隻腳~ CIMG0716.JPG
滷雞蛋 發表於 2012-5-27 10:37 AM
可以再加裝第3隻腳~

傳說中的(里壓卡)n_116|
eson0724 發表於 2012-5-25 10:49 AM
錯了!!  這樣不違法,因為它使用人力,非動力,在交通法規中屬行人,無超載、超長、超寬之相關處罰規定, ...

這麼說來....行人走在路上也要載安全帽囉。n_090|
carl0804 發表於 2012-5-25 03:32 PM
另依照相關法規...
本車屬載重聯結車,除駕駛需有聯結車執照之外,
每次載貨應該要過磅....

您是說提「錢」來講,以「厚」再說嗎?
n_130|
逃兵 發表於 2012-5-27 12:32 PM
您是說提「錢」來講,以「厚」再說嗎?

我個人是沒這樣說啦....
但是....逃兵大您要這樣解釋我也不反對啦....
不過可以提出來研究研究....

記得逃兵大您之前不是有放頭相嗎???
怎麼不見了???
carl0804 發表於 2012-5-27 12:37 PM
我個人是沒這樣說啦....
但是....逃兵大您要這樣解釋我也不反對啦....
不過可以提出來研究研究....

臥槽......您連煙酒煙酒都說出口了,您要粗工怎麼辦?又是提錢來說,以厚再說。又是要煙要酒。。。。。臥槽。。。。您的功力真是深厚呀。n_112|
逃兵 發表於 2012-5-27 12:39 PM
臥槽......您連煙酒煙酒都說出口了,您要粗工怎麼辦?又是提錢來說,以厚再說。又是要煙要酒。。。。。臥 ...

不不不....
您老比較在行....
論資歷...您比較久...
論經歷...您比我豐富....
論技術...您比我老道....

小弟我哪敢魯班門前弄大斧....

所以在討論研究這些事情之前....
先弄點茶葉來,泡個茶,大家坐下來聊聊....