痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3650|回復: 14

開了51槍終於擊斃...

感覺怎麼像警察捉小偷電玩版 !!

最後歹徒掛了 !!!

GAME OVER ~~~

為何都沒穿防彈背心?歹徒沒槍嗎?
破胎還可以拖20公里
電影不都是用警車去阻欄嗎
我的天啊!!台灣街頭有這種事!!??
不知道這是什麼時候的事了。

我覺得應該用警車去撞。美國都是用二台車去擠。這台車開不快,只要往一台安全島擠,另一台從後面頂住,應該就會停了。

(我真不知道這傢伙難道看不出來跑不掉了嗎???)
從影片中看到,持槍的警察不只一次的在車頭用槍對準駕駛,但是始終都沒開槍
所以嫌犯就覺得還有機會脫逃吧......

這如果在美國,條子掏槍出來瞄了,嫌犯膽敢還踩油門的話,應該就當場對人開下去了
畢竟台灣的警察要開槍,可是得想到後續的一堆後果...
我從影片中是看不出歹徒有傷人意圖,不知為何一定要擊斃他。
這世道法律是用來保護壞人跟有錢人的。警察開槍和歹徒開槍下場會是一樣嗎?
哇這是好久之前的事了,我個人到是與draculaxx大想法一樣.警察很辛苦,但跟這慢速的匪徒在街上到處亂竄,應該是以兩台或三台夾住他,才不至於在街上亂竄,如果歹徒心一橫到處衝撞路人後果不堪設想
Dave 發表於 2012-5-19 10:44 PM
哇這是好久之前的事了,我個人到是與draculaxx大想法一樣.警察很辛苦,但跟這慢速的匪徒在街上到處亂竄,應 ...

警察局沒換車預算,壞一輛就少一輛,但台電、中油就不一樣。下次包抄一定要通知台電、中油,他們很樂意配合衝撞。
真扯耶~停紅燈時直接朝引擎開槍就好啊

這種狀況早就該叫支援警車來包抄了,還讓歹徒的車在市區開車到處跑,如果歹徒真有武器,傷了人怎麼辦....

而且朝前玻璃射下去,應該更有嚇阻力吧
奇了,這樣拍重案實錄,不會被告防礙公務或其它的嗎?
台灣警察真可愛要是對岸的馬上就轟掉了 同學下次遇到這種的切記一槍就給他開下去,不用客氣啦
這影片我之前看過,真的很扯