痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4308|回復: 6

[付費徵求物品] 國際牌 TC-27MPF 主機板 或 程序

徵求 國際牌 TC-27MPF 主機板 或 程序

故障問題為 有待機燈 按下電源開關 變綠燈 背光無動作 無聲 且在次按下電源開關無法關閉電源

開關訊號直進MCU 故想重燒程序 或者 購買一片良品板測試

如果有麻煩短消息報價 謝謝^^!
這台應該不是那個壞!都是小零件故障!需看維修功力!
lcd85311230 發表於 2012-4-20 03:34 PM
這台應該不是那個壞!都是小零件故障!需看維修功力!

功力不夠深...
這台機器的開機條件我不知道><"  他分成三個區域一個是主控區 一個音效區 一個影像處理區
"MCU在主控板上 我移除掉 其他兩個區仍然無法正常開關機問題應該是在主控板" <~這是我猜的搞不好要全板上才可以動

目前我只要找到主板或者程序 就可以進一步判斷這台機器的開機條件0.0
穩壓IC輸出?
MOS?
均正常 2.5V 3.3V 5V 24V 階梯電壓 全有
恩 確實不便宜 . 我想掙扎一下

真的不行也只好買了0.0 這個不急@@~